Самооценка моя, но как с ней поработать ?

Аноним 293: Но когда, простите, зубы гнилые или огромный живот, больше чем у женщин на 9-м месяце...
То бишь, я смотрю на такого чувака (захотелось написать здесь так, жаргонно, хоть это мне обычно не свойственно), и думаю, что он и как личность не очень то (скорее всего), так как даже о себе не в состоянии позаботиться - раз, а второе то, что он настолько необоснованно уверен в себе, что в таком состоянии ходит на свидания. В-третьих, само собой , как представлю первый поцелую и тем более секс... брр... сразу...
И вот, жду , когда это чудо мне напишет, рассказав какая я красотка, чтоб как бы потом потихоньку бочком отмазаться вежливо...

А чудо, бац и даже не пишет !!! Я в полнейшем шоке , конечно

как зовут вашего? не мой ли прынц к вам прискакивал

Аноним 374: как зовут вашего? не мой ли прынц к вам прискакивал

двоих звали Александр тут ни о чем ни говорит, такое имя распространённое
а третьего не помню, русское тоже имя обычное какое то

Аноним 293: вот она, правда жизни во всей своей обнажёнке
и это ведь, так и есть
наглые, бесцеремонные эгоисты
пожалуй, я еще чуток повышу свою самооценку

Аноним 416: Когда вы не нравитесь некоторым людям, иногда это лучший комплимент Вы просто оказались в чем-то не в тему, понимаете? Это вообще не значит, что вы хуже, чем он ожидал.

А зачем обязательно, чтобы пережить отказ нужно зачморить отказавшего?
Забрать нос и успокоить себя, что они меня недостойны?
Это опять завышенная самооценка.
Ну не понравилась, так и вам не все нравятся, это же не делает вас наглой эгоисткой. Каждый ищет пару по себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы