Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как считаете кто прав?

Аноним 153: и не собираюсь тащить заразу из-за границы, чтобы не дай Бог ее заразить

А чем местная зараза лучше заграничной? Или вы считаете ее здесь нет, только там есть?

Аноним 153: И это тоже, поэтому и работаю

не, вы хотите таких денег

Аноним 153: его зарплата в 10 раз больше моей, но мне не помогает

и это норм, но не тогда. когда достигается манипуляциями

Аноним 153: хотя мы оба переболевшие, но не дай Бог заболеть в другой стране ( хоть и страховка есть)

Как в анекдоте про чукчу, который покупает два трамвайных билета, на всякий случай, а в кармане проездной лежит. Переболели, страховка. А страх-то чем обоснован?

Аноним 153: что если ковид не закончится или не станет меньше даже до осени, то тогда я буду с ним ездить

Ну если сейчас боитесь, то осенью что изменится? Бояться перестанете, логика в чем?

Аноним 153: мы разные с ним и мне надоело это вечное недопонимание во всём, я устала, у меня уже нет нервов

Ну так это и есть главная проблема, а не то, кто не прав.

Аноним 153: Я привыкла к спокойным серьёзным мужчинам

Ну и зачем Вы с ним изначально сошлись?

Аноним 153: Я ему говорю съезди с родителями и мужской компанией , а через полгода вместе поедем
Но нет же, надо везде лететь сейчас каждый месяц

Ну, а почему нельзя-то? Потому что Вы против? Он переболел, страховка есть, деньги есть, жизнь одна, почему он должен киснуть, если возможности позволяют. Вас зовет. Ехать Вам или нет - это ваш выбор, ехать ему или нет - его выбор.

Аноним 153: Я несколько лет после смерти папы не жила, существовала, настрадалась очень очень сильно
Сейчас хочу счастья, гармонии, понимания

Ну так Вам же и предлагают отдохнуть, разве это плохо? А про деньги и зарабатывание - в чем трагедия, большинство работают, без пафоса. Меня вот родители не обеспечивали, папа умер, мне было 23. что до его смерти работала, что после.

Отдыхать надо, пока есть возможность.

Дело молодое: что сделает вас счастливой.

В данном случае, я ему озвучила, что меня расстраивает, что ты хочешь ездить везде без меня и не хочешь понять меня, пусть даже если для него это и блажь
В итоге, я ему написала, что хорошо, ты можешь ехать столько, сколько посчитаешь нужным, правда.
Это было последнее сообщение, больше мы не общались.

Аноним 153: Ведь в отношениях важно слышать друг друга, а не только себя и своё хочу

Будто вы его больно слышите и слушаете.
Я реально не пойму, чего вы в него впились? Год выяснять кто прав это жесть. У вас же все темы начинаются с этой фразы. Вы выговариваетесь. с наслаждением выслушиваете женский коллектив. что" вы прекрасная еще встретите того кто будет вас ценить" и собстно даже не собираетесь разрывать эти отношения. То есть вам достаточно просто на форуме услышать-да детка. ты права. он козел.
Я считаю это очень и очень ненормально. Если вернуться к вопросу нормальности. который вас тоже очень волнует
Что же это за отношения. где за глаза вы его поливаете и наслаждаетесь, когда о нем плохо пишут посторонние люди?

Аноним 153: У меня пожилая мама, которую я очень люблю, и не собираюсь тащить заразу из-за границы, чтобы не дай Бог ее заразить

да вы молодец, но причем тут мужик, который вам даже не муж?

Он прав. Ковид как грипп с нами навсегда. Он будет мутировать до бесконечности. Ваш мужчина будет жить полной жизнью, а вы так ипросидите в 4 стенах. Найдётся без паранои женщина и будет он с ней отдыхать.

Колубара,
А где тут пишут про него гадости ?? Тут наоборот все пишут, какая я ненормальная и нудная
А мужик молодец!

Аноним 179,
Пусть

Аноним 153,
Автор, он может вам страховку оплатить?
Максимальную, не за 100 баксов.

FlashMemory: Аноним 153:У меня пожилая мама, которую я очень люблю, и не собираюсь тащить заразу из-за границы, чтобы не дай Бог ее заразить
да вы молодец, но причем тут мужик, который вам даже не муж?

ага молодец! сидите с мамой. нафиг сдался зарабатывающий мужчина. с мамой оно всегда надежнее...

Не надёжный мужик. Представьте брак, дети маленькие и мужик обязательно слиняет в путешествия.
И ему пофиг будет на жену, ребенка. Не хочешь ехать с грудничком, плохо себя чувствуешь? Твои проблемы.
И денег давать не факт, что будет в декрете. Он привык себя любить.
Автора точно не любит

Аноним 153: С мужчиной встречаемся год вы еще не жена и даже не живете вместе
так что он имеет права с вами не советоваться и даже не принимать ваше мнение во внимание
он просто вас поставил в известность
не понимаю с какой стати вы чего-то там высказываете ему
не слишком нагло вы себя ведете?
Аноним 153: договорились что он тогда поедет с родителями, раз я боюсь а он еще и на уступки вам идет
и вас с собой готов взять

Аноним 153: а тут он заявляет , что поедет ещё в феврале большой компанией где будут все со своими жёнами/девушками на Шри-Ланку в данной ситуации ЗАЯВЛЯТЕ вы и это нагло
Аноним 153: но лететь за границу в течении трёх месяцев три раза без меня считаю это наглость.

я от вас в шоке
имеем - не ценим

LUCKY ME,
Да, говорит у него страховка на несколько миллионов

Аноним 153: я ему написала, что хорошо, ты можешь ехать столько, сколько посчитаешь нужным,

Какая глупость. Он у вас вроде разрешения не спрашивал.

Аноним 153: Это было последнее сообщение, больше мы не общались.

Аминь. Надеюсь, мужик сделает правильные выводы.

Сударыня_с: Он привык себя любить.

Лучше и не скажешь

Аноним 352,
Вы такая злая

Аноним 153,
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/907156/
ну тут . например. Вы там аж духом воспряли. Вы правы, вы молодец. Дальше то что?

Колубара,
Ничего

Щитаю, небесной канцелярии надо пересмотреть принципы раздачи мужиков

Аноним 153,
Автор, про него не интересно, я о вас.

Что это за М, объявить своей девушке о такой страховке, а ей не купить?
.мно- мужик.
Не, ну вы его за 1.5 года знаете лучше, что ещё в нём хорошего есть?
Что подарил? Что оплачивал?

Мужик явно где-то нагрешил и теперь отрабатывает

LUCKY ME,
Страховка на двоих

Аноним 153: Прощаться? Будущего нет?

да
Дело молодое: - вот и все.
Он не сделал вас спокойной, лёгкой и счастливой. Не помог решить вам ваши проблемы. Вы реветесь между ним и его запросом на вашу лёгкость, радостность и вашей реальной жизнью, где вы должны быть сильной, стойкой, работящей. Или не так? +++++ блестяще
Аноним 153: но мне не помогает

так вот причина ваших страданий - он не дал вам защиты, не заменил папу
вам точно не по пути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы