Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как считаете кто прав?

Государственная Тайна,
Зачем вы так? Что за культ штанов здесь? Постоянно здесь защищают мужиков, а женщины типа всегда сами виноваты

Я, как человек, любящий путешествия, не стала бы идти на компромиссы с партнёром именно в этом вопросе. Я скорее откажусь от партнёра, который тянет меня дома сидеть, чем от возможности слетать куда-то в очередной раз.
Собственно, одна из причин, почему я от мужа ушла.

Аноним 153: Вы такая злая

Добрые у вас только те, кто говорит и делает, что вам хочется? Снимите уже розовые очки, в реальном мире живете, а не в сказке.
И мне до вас далеко, я не такая злыдня, чтобы заставлять других людей жить, как МНЕ хочется.

Аноним 153: Сейчас хочу счастья, гармонии, понимания

Вы хотите мужика подкаблучника, вот и все.

Аноним 153: Что за культ штанов здесь?

У меня нет культа штанов. Если партнёр меня не устраивает, я с ним расстаюсь.

Дело молодое,
Внешние влияния есть, но они не меняют суть человека. Основательного не сделать безалаберным, хоть как воздействуй

Аноним 153,
Так поезжайте, если что, спасут вас.

Мне очень нравится ваша забота о маме, вы хорошая дочь.
Летите вместе.

Аноним 153: Когда люди любят друг друга, то они стараются слышать друг друга и понимать, даже если кому то кажется, что другой несёт бред

когда люди любят друг друга, они друг друга не душат, а стараются делать то, что другого сделает счастливым. Вас его сидение дома не сделает счастливой - вы просто удовлетворитесь что прогнули парня, но это не счастье. А его путешествия делают счастливым.
Большой вопрос кто кого у вас любит.
Никто и никого. Вы потеряли год своей жизни с парнем, который не делает вас счастливой

Аноним 153: Но нет же, надо везде лететь сейчас каждый месяц

он таким и останется, только потом ездить он будет на ваши общие деньги, пока вы сидите с вашими общими детьми, и это будет намного обиднее, чем его скоки-поскоки сейчас. пока он вам никто

LUCKY ME,
Спасибо большое

Да никто не прав. Или, точнее, оба. Вы просто не совпадаете в вашем видении данной ситуации и не можете найти компромисс. Ковид с нами на всю жизнь, если вы переболели, ололы и относительно здоровы, вам вряд и уже что-то угрожает (пока, может, в будущем будет какая-то страшная мутация, что мы все умрем, кто ж знает). Поэтому, в принципе, отказывать себе сейчас во всем - может быть, неверно, потому что мир крайне нестабилен сегодня и жить надо сегодняшним днем Но и ваши опасения понять можно. Заболеть в чужой стране - сомнительное удовольствие. Тут только вам двоим искать компромисс.

Милашка Грю,
Его не сделает счастливым, а обо мне кто то подумает? Что меня сделает счастливой

Black raven: Но и ваши опасения понять можно. Заболеть в чужой стране - сомнительное удовольствие.

Воооот! Я ему про это и говорю

А вас почему так задевает отдых? Есть возможность отдыхать три раза за три месяца - хорошо же, материальных проблем нет. Вам надо упариваться на работе, чтоб чувствовать себя важной персоной?
Эпидемия второй год не кончается, это вообще за уши притянутая отговорка. Ну заболеете, и? Можно вернуться, можно перележать там, если легкая болезнь, у моря многие болячки легче протекают. У меня мужчина в отпуске в другой стране ковид перенёс, два дня у моря на пляже пролежал и все, огурцом. Поняли, что ковид был, только по тесту при возвращении. А сколько людей орвишками болеют, не сосчитать.
Не парьте мозг мужику и себе

Аноним 153: В итоге, я ему написала, что хорошо, ты можешь ехать столько, сколько посчитаешь нужным, правда.

попытка манипуляции - надуть губки и обидеться, теперь сидим в ожидании когда он осознает и прибежит просить прощения и готовым на всё
"можешь ехать" он и без этого могу ехать и поедет
вы как-то слишком хорошо о себе думаете

Аноним 153: Его не сделает счастливым ага, он туда рвется чтоб страдать.... по вам, вероятно
Аноним 153: обо мне кто то подумает? Что меня сделает счастливой обязательно подумает - любящий вас мужчина, но не этот
Но, вас трудно любить, вы расставляете слишком много красных флажков в пустяковых для других людей местах. Очень трудно запомнить такое количество эти флажков. Очень трудно под вас подстроится.
Из темы в тему ваше болезненное состояние бросается в глаза. У вас явный невроз. Скорее всего после смерти любимого отца. Вам бы к психиатру сходить и под присмотром врача пролечить невроз.

Аноним 153: не жила, существовала, настрадалась очень очень сильно

Уууу... как, хоть, мужик то влез, во всё это на год.

Аноним 153: хотя пока зарабатываю мало

Аноним 153: но мне не помогает

А в Доминикану и Шри Ланку он вас напопалам приглашает, что ли? Спорим он оплачивает, а не вы со своего сорокета.
Это не помощь? Это мало? Вы желаете ежемесячного денежного довольствия, и что бы сидели около вас, и жалели день и ночь бедняжку?

уж на сколько я мнительная, но уже реально надоело бояться всего. Закошмарили уже всех. Автор, выдохните. Расслабьтесь. Вам это прям надо. И мужчина вам на этом жизненном этапе повстречался подходящий для выполнения этой задачи. И не важно - взамуж , не взамуж, дети и всё такое....Важно что он вам дает шанс выбраться из своей раковины. Вот и выбирайтесь. Иначе так и будете до конца жизни, как унылое г... ныть и стонать над тяготами жизни. Мужчина пытается вытащить вас из зоны вашего унылого комфорта, а вы упираетесь. Я по себе знаю, когда мой муж меня тоже насильно заставляет быть счастливой - с начала страшно, не хочется, упираешься, а потом говорю - спасибо, что вытащил, так классно!

Аноним 153,
Ну сидите дома, он вам предлагает . Вы не правы.
Прививки, маски и отдыхать.
Меня бы кто позвал сейчас)))

Автор, вы имеете право на свое мнение. Он имеет право на свое. Вы явно переходите границы, пытаясь надавить на него и повлиять на его мнение. Вы ему сказали свое мнение, это достаточно сделать один раз. Решение за ним.

Колубара: например. Вы там аж духом воспряли.

Там на 19 октября они встречались 7 месяцев. Но жить вместе автор не хочет (тоже, видимо, какие-то тараканы). А раз вместе не живут, то он ее и не содержит. Сегодня в теме прописано, что уже год встречаются. Полмесяца за пять засчиталось. Тяжело

Аноним 153: Что меня сделает счастливой

А что Вас сделает счастливой?

Аноним 153: неужели нельзя подождать пока стабилизируется ситуация в стране?

Так ждите. Он Вам ждать запрещает? Чего вы до него докопались как банный лист до зада?

Аноним 153: на Шри-Ланку

А что ее уже открыли и лететь можно?

Сколько лет автору?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы