Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как считаете кто прав?

Аноним 153: Его не сделает счастливым, а обо мне кто то подумает? Что меня сделает счастливой

Вы не можете сделать его счастливым. Он не может сделать счастливым вас.
Зачем вы теряете с ним время?
Ну протаскаетесь с ним еще год (два-пять)
Вам будет уже не 25, а 30-40...
И вы потратите свои годы на то, чтобы решить неразрешимую проблему: "Как экстраверта приковать к батарее и чтобы он стал домашним скучным подкаблучником".

Фактически Вы сейчас решаете для себя задачку: "Как смой стать максимально несчастной и всех вокруг онесчастить".

Государственная Тайна,
школьница

Аноним 153: неужели нельзя подождать пока стабилизируется ситуация в стране

так и до старости можно ждать

Аноним 153: лететь за границу в течении трёх месяцев три раза без меня

Доминикана, Шри Ланка, а ещё какая?

Аноним 153: столько людей умирает

а если кирпич на голову? где-нибудь в далёкой стране.. с этим ковидом все чокнулись

Аноним 153: а обо мне кто то подумает? Что меня сделает счастливой

Никто. Только вы сами.

Аноним 153: А знаете почему не доверяю ? А потому что писал комментарии левым девицам в Инстаграм какие они красивые и не хотят ли за него замуж
А я это увидела
А ещё знаете почему, потому что как то увидела у него на спине царапины от ногтей, как раз ближе к плечам, когда девушки во время … ну вы поняли
А ещё знаете почему? Потому что с одной из этих подружек у него лет 10 назад был секс ( типа давно и не правда)
Вам ещё сказать почему я не доверяю или остановимся на этом ? А то мне есть ещё что сказать

Автор, вы - дура.
И если вы расстались и теперь, спустя две недели после первой темы снова начинаете в отношения без мыла лезть - вы еще и не уважаете себя.
В прошлой теме Вы его как только какашками не облили. И?
Очень хочу Вам пожелать, чтобы нашлись доброжелатели и скинули /не вашему/ молодому человеку ссылки на эти две темы.
Тогда ваши страдания закончатся.

Неужели никто не видит, что изначально мужик и не планировал с автором лететь.
Автор работает. Сорваться и полететь тоже проблематично. Его "увольняйся" смешно. На что она жить будет?
Еще по той теме понятно, мнение автора ему фиолетово.
Тут путешествия вторичны.
И автор это понимает. И пытается условия ставить странные.

Аноним 153: не хочешь понять меня,

А вы его не хотите понять.

Сударыня_с: Автор работает. Сорваться и полететь тоже проблематично

Декабрь-январь он собрался, как раз каникулы зимние. Берёшь в конце декабря отпуск и как раз месяц отдыха получается.

Мы с ковидом ещё долго будем жить. Острая стадия ещё года два будет, а в принципе он теперь всегда с нами будет. Так что можно с девизом «ковид же.никуда не летим» так и на пенсию выйти…

Аноним 153: меня расстраивает, что ты хочешь ездить везде без меня

Дак это вы ехать не хотите
Государственная Тайна,
Лет 40 думаю. 40 занудных лет

Почитала тему, автор зануда, еще замуж не вышла уже мозг мужику выклевала. Отпустите мужика, пускай найдет ту которая будет с ним везде и в отпуске и дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы