Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как считаете кто прав?

Аноним 153: Он мне не подходит, а не я ему

Отпустите его для своего же счастья

Аноним 153: его зарплата в 10 раз больше моей, но мне не помогает

Так, вы для него кто?
Он понимает, что вкладывать свои ресурсы стоит только в то, что принесёт отдачу. В перспективу.
А вы кто?
Хорошо управляемая девочка, безопасная и на время.
Зачем в вас вкладываться?
Это как каршеринг. Никому не придёт в голову мыть или ремонтировать шеринговый автомобиль. Просто берут другой. И нет проблем.

А если вы работаете, то как предлагается вам каждый месяц ездить в отпуск? Про него не спрашиваю, видимо такая работа.

Аноним 115: Отпустите его для своего же счастья

Тяжело мне это сделать, очень
Но я постараюсь

Аноним 153: Короче, мы разные с ним и мне надоело это вечное недопонимание во всём, я устала, у меня уже нет нервов

Это не вы тему заводили, где у мужчины много подруг. а вы не верите. что они подруги и вообще надо с ним расходиться. потому что вы разные. а он козел
Очень похожа манера изложения

Аноним 402,
Говорит увольняйся

Колубара,
Я

Аноним 153: Говорит увольняйся

То есть он вас берет на содержание?

Аноним 153: Я

почему вы все еще с ним? ну по многим пунктам не сходитесь же.
он вас один фиг бросит. задолбается нудню слушать

Аноним 153: У меня погиб отец, мне пришлось идти и зарабатывать самой, хотя всю жизнь меня обеспечивали родители

Слушайте, ну у меня ощущение, что 15летняя девочка развлекается так на сайте. Ну не может взрослый человек писать такие глупости!!!
Представляете, не у вас одной кто то погиб. И не вам одной пришлось зарабатывать. И многих не обеспечивали родители, поэтому работают лет с 17, но они не такие нудные.
Это же ужас, загадка как мужчина терпит и не сбежал до сих пор???
Если бы меня кто то начал учить куда мне ехать и сколько раз, пошел бы лесом тут же. Без права на возвращение)))

Беги, Лола, беги!

жизнь-боль

svetlonio: Нельзя извне сделать человека лёгким, трудным на подъем, спокойным или тревожным.он или такой или нет сам

Есть только он сам? Не существует внешних влияний, обстоятельств?

Глазастый кот: Ну а вы, представьте какой кошмар в этой грязной ковидной доминикане: на пляже с золотистым песком - вирусы, в бирюзовом теплом море - вирусы, в ресторане со свежайшими морепродуктами - вирусы! А потом в самолёте ваще ужас и мрак!!!

Он ее просто не любит, раз такое предлагает

Глазастый кот: Зачем вам этот "турист заразный"

Да не дай бог с таким связаться

Аноним 153: Тяжело мне это сделать, очень
Но я постараюсь

Не надо.
Он большой мальчик, сам решает, с кем ему быть. Он решил быть с вами - он с вами.

Дело молодое: Есть только он сам? Не существует внешних влияний, обстоятельств?

Да, такое чувство, что он слышит только себя и своё хочу
Он даже как то говорил, что ты слушай только меня, потому что я всегда прав

Когда люди любят друг друга, то они стараются слышать друг друга и понимать, даже если кому то кажется, что другой несёт бред
К примеру, я предложила съездить один раз, а не три, то есть я и не запретила вообще ехать, но одного раза достаточно, чтобы и второму человеку не было обидно
Ведь в отношениях важно слышать друг друга, а не только себя и своё хочу

Едьте с ним, если хотите сохранить или построить прочные отношения. Если не хотите-не едьте. Надо жить настоящим.

Аноним 153: ты слушай только меня, потому что я всегда прав

Может оно так и есть? Вы похоже очень молодая и наивная, тогда для вас будет лучше прислушиваться к кому-то более опытному и разумному.

Аноним 129,
Я не поеду, это даже не обсуждается
У меня пожилая мама, которую я очень люблю, и не собираюсь тащить заразу из-за границы, чтобы не дай Бог ее заразить

Аноним 153: то есть я и не запретила вообще ехать

Что значит не запретила?
Ну вы точно непробиваемая.

Аноним 153,
Счастье,гармония и взаимопонимание это что по вашему ? Шапочка из фольги на голову,завернуться в плед и задраить все двери?
Вам к психиатру надо сходить и лечить свои фобии.
Пост про деньги вообще непонятен.Вы мужчину только из за денег любите?
Я вообще не понимаю зачем люди выносят на форум свои отношения?
Ну напишем мы сейчас автору Да ты права.И что изменится? Она своему мужику скажет-Дорогой мне тут тетки на ю-маме сказали я права и ты сидишь дома со мной,завернувшись в плед....

Аноним 153: Да, такое чувство, что он слышит только себя и своё хочу
Он даже как то говорил, что ты слушай только меня, потому что я всегда прав

Сколько вам лет?
Научитесь слушай себя, а ему озвучивать то, что сделает вас счастливой.

Аноним 153: У меня пожилая мама, которую я очень люблю, и не собираюсь тащить заразу из-за границы, чтобы не дай Бог ее заразить

Пусть МЧ снимает вам жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы