Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как считаете кто прав?

Сидите дальше дома, освободите нормального мужика для адекватных женщин, которые не будут страдать в ответ на предложение отдохнуть на загранкурортах.

Аноним 153,
лететь за границу в течении трёх месяцев три раза без меня считаю это наглость

я ему говорю, что давай ты не поедешь

🙄 мдеее. Хороши компромиссы))
Я б полетела везде))) Изменения ситуации можно ведь и не дождаться в ближайшие 5-10 лет. А вот протухнуть дома можно ещё как)

вы такая душная
сама боюсь и ему нельзя... вернее можно но столько сколько вы разрешите
ну автор ну бред же
или вместе или сидите и бойтесь но без обид

Аноним 421,
Причём тут 10 лет? Я ему говорю подождём до осени! Полгода и все! А за эти полгода ты съездишь два раза отдохнуть без меня и всё, а не каждый месяц

Аноним 153: , что давай ты не поедешь, он говорит поехали вместе, а я знаю что пандемия ещё не закончится и реально столько людей умирает, неужели нельзя подождать пока стабилизируется ситуация в стране?

еще сто лет не стабилизируется. Вы выбрали вот такого активного бесстрашного судя по всему обеспеченного мужчину. Или подстраивайтесь или сидите дома, но сами понимаете он долго ОДИН ездить не будет.

Аноним 153: Я привыкла к спокойным серьёзным мужчинам
А не эгегей и понеслась

Так такой, какой есть.
И он не изменится. Ни после свадьбы, ни после рождения детей, никогда.
Он - тусовка. А вы домашняя.
Попробуйте ель в кадку пересадить и дома её подержать. Так она через год сдохнет.
Как и фиалка на газоне. Только фиалка быстрее.
Вы разные. И дело не в договоренностях и компромиссах. А в разнице мироощущения и самой жизни.

hirabambyna,
Я ему говорю съезди с родителями и мужской компанией , а через полгода вместе поедем
Но нет же, надо везде лететь сейчас каждый месяц

Конечно, расходитесь. Оба правы, обоим нужны другие партнеры
Смысл себя прогибать под человека и страдать от этого?

Хатхор: А в разнице мироощущения и самой жизни.

Согласна полностью
Прощаться? Будущего нет?

Аноним 153: ему нужна другая, легкая и весёлая, это не я

Так он мог бы сделать и вас лёгкой и веселой. За год не сделал.
Все, что он дал вам

Аноним 153: недопонимание во всём

• вот и все.
    Он не сделал вас спокойной, лёгкой и счастливой. Не помог решить вам ваши проблемы. Вы реветесь между ним и его запросом на вашу лёгкость, радостность и вашей реальной жизнью, где вы должны быть сильной, стойкой, работящей. Или не так?

Аноним 153,
Я ему говорю подождём до осени! Полгода и все!

До осени - это год)) И вы думаете, ваши тараканчики через год покинут голову? Сомневаюсь. Каждую осень будет вспышка в связи с погодными условиями и активацией сезонных заболеваний.

Автор, мне Ваша позиция далека

Аноним 153,
почему вы ему условия ставите ???
он сейчас хочет и компанией большой
это же не его проблема что вы боитесь.
была бы объективная причина а тут вот я боюсь и ты не едь .бред
ковид может и не закончиться никогда. всю жизнь теперь бояться?

Аноним 153: Прощаться? Будущего нет?

Да.
Вы не изменитесь. Да и зачем?
Он тоже не поменяется.
Перспектива через 5 лет. Останетесь вместе и он каждый месяц тусить едет. А вы психуете дома.
Ну и нафига?

Ну и да, согласна с предыдущими ораторами, что проблема глубже чем просто с ковидными тараканами. Что ж, принимайте людей такими какие они есть

Дело молодое: Он не сделал вас спокойной, лёгкой и счастливой. Не помог решить вам ваши проблемы. Вы реветесь между ним и его запросом на вашу лёгкость, радостность и вашей реальной жизнью, где вы должны быть сильной, стойкой, работящей. Или не так?

Так! Лучше и не скажешь!
У меня погиб отец, мне пришлось идти и зарабатывать самой, хотя всю жизнь меня обеспечивали родители, сейчас я стараюсь работаю, хотя пока зарабатываю мало, его зарплата в 10 раз больше моей, но мне не помогает
Я несколько лет после смерти папы не жила, существовала, настрадалась очень очень сильно
Сейчас хочу счастья, гармонии, понимания

Аноним 153: Мы договорились, что он съездит один раз с родителями
А потом уже мы вместе

вы отражаете, что он взрослый человек, даже не муж вам (да даже если муж - какая разница, рабство отменили)? И может поступать так, как хочет и считает нужным? Если вы завтра начнете бояться солнечного света - он не должен переезжать в подвал вместе с вами

Аноним 153: хочу счастья, гармонии, понимания

(и денег)

Дело молодое,
Не знаю зачем это написала вам .. но мне тяжело

Аноним 153,
Сколько вам лет?

Дело молодое,
Нельзя извне сделать человека лёгким, трудным на подъем, спокойным или тревожным.он или такой или нет сам. Смысла прогибаться тоже нет.автору нужны зелёные яблоки.пусть ищет зелёные, а не жёлтые пытается покрасить

FlashMemory: денег

И это тоже, поэтому и работаю
А что вы живете в каком то другом мире, где вам дают продукты и одежду бесплатно ?

Аноним 153: его зарплата в 10 раз больше моей, но мне не помогает

Это опять та же автор??? С очередными страданиями

Аноним 153: Будущего нет?

Есть, но у каждого свое и по отдельности.
Вы и правда душная, вам тысячу раз все объяснили, а вы все твердите, что вы ему предложили подождать.
Он обязан соглашаться? Человек хочет жить на полную катушку и имеет на это право. Всё! Отстаньте.
Прям аж тошнит от таких непробиваемых.

Аноним 153: Как отпустить его из сердца ? Вычеркнуть и забыть?

Слетает в доминикану, потом на Шри-Ланку и сам вас забудет.
Ну а вы, представьте какой кошмар в этой грязной ковидной доминикане: на пляже с золотистым песком - вирусы, в бирюзовом теплом море - вирусы, в ресторане со свежайшими морепродуктами - вирусы! А потом в самолёте ваще ужас и мрак!!! Зачем вам этот "турист заразный"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы