Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как считаете кто прав?

Модератор закройте тему

Аноним 153: Как считаете кто прав?

Конечно вы правы
А он пусть летит в Доминикану без вас, пусть другую ищет

Ларисоль,
Пусть ищет, сама хочу предложить ему это

Он прав.

Аноним 153,
А если корона с нами на 10 лет? Вы так и будете его изводить своими страхами? И поездкой 1 раз в год?

Летите с ним. Ситуация эта ещё надолго.

Аноним 153: Пусть ищет, сама хочу предложить ему это

Дайте телефон мужика, я не против с ним слетать

Аноним 609,
Нет, я ему сказала, что если ковид не закончится или не станет меньше даже до осени, то тогда я буду с ним ездить, тк реально будет непонятно сколько ждать окончания пандемии

Аноним 153,
Тусовочный товарищ, он будет тусить. Вы его не переделаете.

Аноним 153,
Девушка, освободите мужчину для адекватных дам. А вы сидите в обнимку со своими тараканами, они вам ближе и роднее

Вы правы. Настаивайте на своём. И пусть у мужика уже глаза откроются, целой год терпит

Аноним 153: Я ведь не запрещаю, предлагаю компромисс

Вы мужчине кто, извините, чтобы даже компромисс предлагать. У подруги муж сейчас улетел в Египет, у нее с сыном заграны закончились. Так они живут вместе уже больше 15 лет, а вы >Аноним 153: С мужчиной встречаемся год . Она еще может предложить компромисс, как и он ей - сказал на весенние каникулы полетим, если открыто будет.
В вашем случае мужчина может даже не сообщать заранее, написать сообщение, что улетел и все. Он предлагает лететь вместе)

Аноним 153: Как считаете кто прав?

Какие то варианты могут быть?)

Аноним 153: кто прав?

Оба.
Вы боитесь и сидите дома. Это ваш выбор и ваша ответственность.
Он не боится и едет с кем хочет, куда хочет и когда хочет. Это его решение и его ответственность.
И эти решения никак не связаны с обменом биологическими жидкостями

Все хорошо у меня:),
Это ОН предложил найти компромисс

Аноним 153: тк реально будет непонятно сколько ждать окончания пандемии

Так и сейчас непонятно. Что изменится потом?
Летите уже.

Аноним 153: С мужчиной встречаемся год

А она уже какие-то условия перед мужиком ставит

Короче, мы разные с ним и мне надоело это вечное недопонимание во всём, я устала, у меня уже нет нервов
Как отпустить его из сердца ? Вычеркнуть и забыть? Я правда очень устала, понимаю, что ему нужна другая, легкая и весёлая, это не я

Аноним 153: встречаемся год

Аноним 153: полное непонимание

Аноним 153: Пусть ищет, сама хочу предложить ему это

Вот и решение родилось. Поздравляю. Вы свободны.

Ларисоль,
Я не ставлю , это он предложил найти компромисс

Познакомьте с вашим мужчиной. Я и за совместный отдых в Доминикане и на Шри-Ланке. И в Москву отпущу с друзьям. Как классно, что есть такая компания друзей)))) И зарабатывает ваш мужчина хорошо. Вы только ему не подходите по жизненным принципам и мышлению.

Мужчина прав.

Аноним 153: Короче, мы разные с ним и мне надоело это вечное недопонимание во всём, я устала, у меня уже нет нервов
Как отпустить его из сердца ? Вычеркнуть и забыть? Я правда очень устала, понимаю, что ему нужна другая, легкая и весёлая, это не я

Вот этот текст ему прислать и попрощаться.

Аноним 153: но лететь за границу в течении трёх месяцев три раза без меня считаю это наглость.

"я боюсь и сижу дома, и поэтому ты тоже сиди рядом и не высовывайся"

Аноним 115: Вы только ему не подходите по жизненным принципам и мышлению.

Он мне не подходит, а не я ему
Я привыкла к спокойным серьёзным мужчинам
А не эгегей и понеслась

FlashMemory,
Нет не так
Мы договорились, что он съездит один раз с родителями
А потом уже мы вместе
Это и есть компромисс
Что и он съездит в отпуск и я дома останусь
Но съездит один раз, а не 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы