всю жизнь расплачиваюсь

Аноним 918,
Для начала понять, что никогда не берите кредит на себя, что значит долг выплачиваете? Банк за неуплату забирает машину, квартиру и гасит этими деньгами долг. Идите банкротом себя объявите через суд и начните с чистого листа. Ищите ответственгого мужика с жильем. Или через какое-то время пробуйте комнату в ипотеку или однушку. Узнавайте, через юристов как проще от долгов избавиться.

Аноним 835,
Ну так жизнь то меняется.
Сегодня как-то так

MariOMG: Вы просто устали всё тянуть, ещё чуть-чуть и техникум закончится, деть работать пойдёт, станет легче

+++++ ждем, не спешим, пусть наслаждается жизнью, беззаботным детством у мамы

Аноним 655: Автор, у меня похожая ситуация. 38 лет, развод, продаю квартиру, что б закрыть долги, испорченная КИ, 2 школьника, съемник квартиры. Планирую накопить ПВ, исправить КИ и через пару лет взять ипотеку. Но я рада, что у меня новая жизнь. Новые планы. Всё лучшее впереди

все у нас будет ОК

Аноним 232: Узнавайте, через юристов как проще от долгов избавиться.

узнала
при моем оф. доходе в данный момент и долге я не банкрот точно
платить еще примерно 2 года кредит

Аноним 79,

Аноним 918: ДА нет мозгов,

вы ж сами все понимаете.
начинайте жить по новому. обдумано и взвешено.
еще не поздно.

Аноним 668: Автор, прямо сейчас открывайте интернет и ищите информацию как исправить кредитную историю, это не быстро, но возможно. Пока исправляете, копите на первоначальный взнос

вряд ли дадут, буду пробовать

Fox21: Где машина?

на продаже, покроет только 3 часть кредита, битая

Вход Воспрещен: финподушку лучше на депозите держать.

Ее не хватит ни на реабилитацию,ни на пожизненный съём,ни ни на свою квартиру. Где жить собираетесь если прижмёт?

Вход Воспрещен: какие функции она утратила?

Работать в полную силу невозможно.
Такое бывает,да

Вход Воспрещен: голый оклад чуть больше 100,

Работодатель не будет держать продажника на окладе. Вы вроде должны быть в курсе.

Вход Воспрещен: Страховку можно и без ипотеки оформить, если уж на то пошло.

У вас есть? На какую сумму? Ее вместе с накоплениями хватит на жизнь?

Вход Воспрещен: Советчики взяли бы калькулятор и посчитали. Сколько будет ипотечный платёж без ПВ за жилье, равноценное тому, где она сейчас живёт.
Например, в моём случае платёж будет около 120 тыщ на 20 лет.

Советчики и говорят что планку комфортности в данном случае целесообразно понижать.

Аноним 732: И как ипотек взять на комнату ( втроем в комнате - просто щастье навреное), и как сына учебы лишить...

вы что из другой темы пришли

Ошибка была- кредит на машину.
А так бы вывезли думаю

Аноним 918: начала платить за негосуд. садик, т.к нет прописки

до 7 лет в частном садике?

Аноним 918: взяли ипотеку позже - платеж по ипотеке

где жилье?

Аноним 918: взяли кредит на машину

где машина?

мама: Ошибка ьыоа- кредит на машину.

ГЛАВНАЯ ошибка, сподвиг меня на это БМ, машина ему нужна была для работы, потом ушел к другой, машина на мне, зарабатывал настолько мало, что платеж не потянул... я в суд на него не подала
ХОТЯ может подать на него в суд за имущество нажитое в браке, чтоб меньше платить? только как?

Вход Воспрещен: Накопить при помощи инвестирования

в какие активы инвестируете?

Аноним 641: Ее не хватит ни на реабилитацию,ни на пожизненный съём,ни ни на свою квартиру. Г

Как ипотека в данном случае спасёт ситуацию?

Аноним 641: Работать в полную силу невозможно.

Вы мне можете внятно ответить - какие именно функции она утратила?
Иначе я не могу ответить вам на это

Аноним 641: Где жить собираетесь если прижмёт?

Аноним 641: У вас есть?

Была у предыдущего работодателя. Сейчас нет, планирую оформить.

Аноним 641: Советчики и говорят что планку комфортности в данном случае целесообразно понижать.

А я говорю - доход повышать надо. Чем плох мой совет?
И как поможет понижение планки комфортности в случае потери трудоспособности?

Вход Воспрещен: как поможет понижение планки комфортности в случае потери трудоспособности?

Купить квартиру за МКАД гораздо проще,чем на Арбате. В случае потери трудоспособности,платеж по ипотеке либо гасится за счёт квартирантов,либо страховой компанией ( зависит конечно от заболевания). Но она ведь есть-своя квартира и останется таковой.

Вход Воспрещен: какие именно функции она утратила?
Иначе я не могу ответить вам на это

Вы вроде не врач.
Работоспособность она утратила после перенесенного заболевания. Ухаживает мать.
Жила,гуляла,снимала. Не нажила ничего,кроме этих копеек.

Вход Воспрещен: говорю - доход повышать надо. Чем плох мой совет?

Ну вы вот вроде повышаете,а квартиру позволить себе не можете.

Аноним 641: Ну вы вот вроде повышаете,а квартиру позволить себе не можете.

Вы в курсе, сколько стоит квартира в Москве?
3 года назад мой финстатус был 0, то есть, я только окончательно избавилась от всех долгов. И зарплата 60 000 рублей.
Много вы знаете людей, которые стартанули с таким исходником и заработали на квартиру в Москве за 3 года?
Я, кстати, знаю. Но у меня своя скорость развития. Главное, что она есть и между точкой А и точкой Б я вижу существенный прогресс.

Аноним 641: либо гасится за счёт квартирантов,

А сам на теплотрассу?
Платёж по ипотеке при минимальном ПВ всегда будет существенно выше, чем арендная стоимость этой квартиры.

Аноним 641: зависит конечно от заболевания

Вот именно.

Аноним 641: Работоспособность она утратила после перенесенного заболевания. Ухаживает мать.

Она лежачий инвалид?

Аноним 641: Ее не хватит ни на реабилитацию,ни на пожизненный съём,ни ни на свою квартиру. Где жить собираетесь если прижмёт?

Я, вообще, не понимаю истерик на тему - где жить на пенсии?
В России много маленьких городков, посёлков и деревень, где жильё стоит очень мало.
Знаю такие места, где покупают- продают благоустроенные квартиры за 50-100тыс.рублей. Но это ещё до льготной ипотеки было, сейчас не знаю, конечно, может, тоже миллионы стало стоить)))

Долорес Клейборн,
У вас ещё неделю назад накопления а сегодня низкий рейтинг я бы поняла в обратную сторону. Но дело ваше , конечно

Аноним 94: А как она попала в Америку, потом в Израиль? По какой программе, как визу получила? Это ведь очень сложно получит визу. Тем более сейча

дело не в том, как и когда, а в том, что ищет тот всегда возможности найдет

Бубенцы: Знаю такие места, где покупают- продают благоустроенные квартиры за 50-100тыс.рублей

и что там действительно можно жить без риска, что посреди зимы отопление выключат навсегда, потому что котельная окончательно развалилась или у городка многолетние долги, а больница закрылась, после того как последний фельдшер помер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы