всю жизнь расплачиваюсь

крик души!!!
я хочу выговориться..... сил нет. НЕ НАДО осуждать Прошу, так сложилось ДА нет мозгов, да не те мужики. Не судите, просто поговорите.
я из глубинки приехала в техникум учиться, после устроилась на работу, вышла замуж в 26 лет - всегда платила за съем , родился ребенок (в год пошла работать) - начала платить за негосуд. садик, т.к нет прописки, муж мало зарабатывал на ипотеку не могли накопить первоначалку. взяли ипотеку позже - платеж по ипотеке, второй муж - взяли кредит на машину -снова платеж, не смогли платить .......... все потеряли, муж ушел. мне 40 лет я не нажила НИЧЕГО - расплачиваюсь за долги по машине+техникум реб. +НЕТ жилья снимаю (20тр)
ЗА что мне это....... почему кому-то все легко дается, то родители помогут, то муж нормальный.... при чем я всю жизнь работаю - ОТДАЮ кому-то, нет моей ЗП для меня. сумбурно получилось, чтоб не раздувать.

Аноним 918: крик души!!!
я хочу выговориться

Надеюсь вам слегчало.

Аноним 918: ЗА что мне это....... почему кому-то все легко дается, то родители помогут, то муж нормальный.

Что тут скажешь, Ваши выборы привели Вас к такому способу жизнь прожить. Хотите другой результат - поступайте по другому.

Зачем вы везли все на себе? Мужиков неприспособленных выбирали себе?

Мужей в отличие от родителей выбирали сами.
Хватали таких, лишь бы замуж. Получили результат.

Аноним 918: ЗА что мне это.

Это же ваша жизнь, вы так решили жить. Верно? Ни за что. Ваш выбор. Как поймете это, сможете изменить что-то.
Вы брали кредиты, не имея ресурса платить? Верно же?
Всегда начинайте с себя. И только с себя.

Аноним 918: снимаю (20тр)

Так лучше эти деньги за ипотеку платить.

Аноним 918,
У меня коллега ей 45 тоже ничего своего и ей живется прекрасно. Сын раздолбай, любовник и она счастлива. Всё в вашей голове и вашем настрое. Поверьте, своя квартира это не залог счастья

Аноним 531: вот здесь нужны подробности ...
кто, что, где, когда ... и как сейчас?
Кредитная история испорчена?

испорчена, подробности не хочу писать, устала повторять, язык уже "смозолен". ТАК сложилось.

Uma(Оборотень): Ваши выборы привели Вас к такому способу жизнь прожить

именно так, В свои 40я бы так не поступила, как поступала тогда в те моменты, НО ПОЗДНО

конФФетка: Зачем вы везли все на себе? Мужиков неприспособленных выбирали себе?

была сильная зависимость от мужа, еле сбросила эту ношу, нашла силы через 10 лет

Прочитала, ничего не поняла. кто виноват то? Родители, что квартиру не купили? Далеко не все могут... Мужья? Так сами их выбирали. Нафига платить за съем 20000, если эти же деньги можно в ипотеку вкладывать? Пусть за студию, но свою.
Куда делась кв, которую в ипотеку со вторым мужем покупали? За долги забрали? Машина куда делась, за которую долг платите? Можно продать и будет ПВ на ипотеку.

Аноним 531: алименты?

5 тр платит, (учеба 6500+4000 проезд в месяц)

Тут много кому родители не помогали и имеют не одного ребенка и квартиры, просто не надо связываться с говном всяким, даже одной с ребенком было бы проще. У вас сейчас нормальный возраст, ребенок вырос, работайте и берите ипотеку, только оборванцев всяких не подбирайте.

анонимно: было?

В том то и дело НАДО БЫЛО!

Аноним 918: ДА нет мозгов, да не те мужики.

То есть к 40 годам вы так и не поняли что дело не в мужиках? Вы то в белом и мышление у вас чтотнадо?

Стрекоzа: поплачьте, может легче станет.

слез нет уже 5 лет
просто живу одним днем, вернее нет - Люблю, дышу, ставлю дочь "на ноги"
Стала равнодушно относиться к деньгам!!! Есть крыша, еда, одежда, самое главное здоровье и все!

Аноним 918: вышла замуж в 26 лет - всегда платила за съем

Ипотека. Уже бы выплатили. 20 000 р как раз примерно хоть за однушку.

Neiron: Так лучше эти деньги за ипотеку платить.

ЛУЧШЕ! но как -кредит. история испорчена, зп позволяет оплатить съем+еду+ребенка+минимум одежды, Копить то с чего и не дадут мне больше кредит.

Судьба такая. Возможно не надо было вам ехать в большой город. Не ваше место.

Parabens: Поверьте, своя квартира это не залог счастья

Знаю, но тем не менее, хотелось бы свой угол обустраивать, а не чужой.

Lav@nda: Нафига платить за съем 20000, если эти же деньги можно в ипотеку вкладывать? Пусть за студию, но свою.

Согласна полностью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы