всю жизнь расплачиваюсь

Аноним 641: И что бы сделали вы?

Сделала с чем?
Откуда я знаю, что там у неё со здоровьем?
Реабилитация после ковида, конечно, может быть долгой, но что там такого, что она в полную силу не смогла работать? Она вагоны разгружала?
Я бы ушла на удалённую работу, сейчас есть масса вариантов.
И причём тут ситуация автора? Она здоровая.
При наличии ипотеки за неё точно также придётся платить как и за съём, хоть ты больной, хоть здоровый.
А инвестированные деньги, как раз таки, можно пустить на восстановление здоровья, на переквалификацию, пережить этот период и снова в бой.

Я честно не понимаю.. есть всякие программы и без первоначального взноса… взять хотябы студию в ипотеку и платить эти же 20 тыс но за своё!!!

Долорес Клейборн,
Нам вот ч мужем не досталось ничего от бабушек в екб. Сами покупали.

Вход Воспрещен: Она вагоны разгружала?

Она торговый. Оклад+бонусы. Как долго на окладе можно прожить в Москве,не имея своего угла? И зачем вы постоянно даёте вредные советы,агитируя против ипотеки? Вы надеетесь что инвестиции могут спасти от тяжёлой болезни или арендодатель войдёт в положение и разрешит доживать в его жилье?

Вход Воспрещен: инвестированные деньги, как раз таки, можно пустить на восстановление здоровья,

Как быстро их можно вывести,не потеряв доходную часть?

Вход Воспрещен: на переквалификацию,

Практически инвалиду в кого переквалифицироваться?

Вход Воспрещен: При наличии ипотеки за неё точно также придётся платить как и за съём, хоть ты больной, хоть здоровый.

Страховка все же иногда помогает,да

Аноним 641: Страховка все же иногда помогает,да

Плюс ипотечную хату можно продать , если совсем прижмет

Стрекоzа: Лучше мясо. На соленьях даже бензин не оплатить. Но это лишь один из вариантов. Кто-то удаленку себе там устраивает, кто-то разведением породистых собак занимается. Есть вариант с майнинг - фермами, правда не знаю на сколько он законен.тс
Автор, вы видите только два пути: муж богатый, либо денежка от родни. А есть еще пути, пусть и нестандартные, но попробуйте посмотреть на проблему с другого угла.

Вы мне мысль в голову положили

Аноним 631:
Я бы сейчас подумала о будущем развитии и через 4 года после окончания техникума дочери рванула в Москву строить карьеру

И Вы тоже
Автор, у меня похожая ситуация. 38 лет, развод, продаю квартиру, что б закрыть долги, испорченная КИ, 2 школьника, съемник квартиры. Планирую накопить ПВ, исправить КИ и через пару лет взять ипотеку. Но я рада, что у меня новая жизнь. Новые планы. Всё лучшее впереди

Аноним 655: Автор, у меня похожая ситуация. 38 лет, развод, продаю квартиру, что б закрыть долги, испорченная КИ, 2 школьника, съемник квартиры. Планирую накопить ПВ, исправить КИ и через пару лет взять ипотеку. Но я рада, что у меня новая жизнь. Новые планы. Всё лучшее впереди

Вот это правильный подход!

Долорес Клейборн: Плюс ипотечную хату можно продать , если совсем прижмет

И это тоже. Все лучше,чем съезжать с арендной квартиры

Аноним 79: если не дадут кредит\ипотеку.тогда может дождаться ребенкина совершеннолетия.на него взять. подумайте над этим

Ну-ну, а потом мама выплатит и дочь скажет вали-ка отсюда, квартира моя. Если платишь сама, то и оформляешь на себя

Автор, прямо сейчас открывайте интернет и ищите информацию как исправить кредитную историю, это не быстро, но возможно. Пока исправляете, копите на первоначальный взнос

Аноним 641,
Не спорьте, просто помните посты этого пользователя, где рассказывается о прохождении процедуры банкротства

Аноним 918: за долги по машине+

Где машина?

Аноним 668: Автор, прямо сейчас открывайте интернет и ищите информацию как исправить кредитную историю, это не быстро, но возможно. Пока исправляете, копите на первоначальный взнос

кИ исправляется кредитами.. Брать мелкие кредиты и закрывать их. Или пользоваться кредитной картой и возвразать деньги в льготный период. Других вариантов нет.
Но у автора действующий кредит, если не допускать сейчас просрочки, уже будет плюс

Аноним 79,
В других странах дешевле. Значит, нужно делать послабления тем, кто в жирные двухтысячные испортили себе КИ доступными кредитами. Кто знал, что доллар рухнет, что зарплаты не стали подниматься, а цены поднялись втрое? Никто не знал. Рано или поздно об этой категории людей нужно задуматься, я ж не зря говорю, что у нас под поколения без своего жилья , и придут они к пенсии без своего жилья. Куда их, на теплотрассы? Соцжилья в стране нет, значит, нужно что то решать с ипотеками. Как будут жить эти семьи? Их - миллионы.

Аноним 641: Как быстро их можно вывести,не потеряв доходную часть?

Если они на брокерском счету, то за один день.
Но финподушку лучше на депозите держать. Накопить при помощи инвестирования и перевести на депозит.

Аноним 641: Практически инвалиду в кого переквалифицироваться?

Откуда я знаю, какие функции она утратила?

Аноним 641: Как долго на окладе можно прожить в Москве,не имея своего угла?

У меня голый оклад чуть больше 100, вот и подумайте, как долго можно жить на эти деньги в Москве. Я тоже продажник.

Аноним 641: арендодатель войдёт в положение и разрешит доживать в его жилье?

А банк войдёт?

Аноним 641: Страховка все же иногда помогает,да

Страховку можно и без ипотеки оформить, если уж на то пошло.

Аноним 641: И зачем вы постоянно даёте вредные советы,агитируя против ипотеки?

Я не агитирую против ипотеки, я просто прекрасно понимаю автора , почему она её не берёт.
Советчики взяли бы калькулятор и посчитали. Сколько будет ипотечный платёж без ПВ за жилье, равноценное тому, где она сейчас живёт.
Например, в моём случае платёж будет около 120 тыщ на 20 лет.

Аноним 918,
Эээ в вашем случае продлевать ребёнку детство, а самой загибаться как бы не айс.
Здесь уже не до кривляний.

Аноним 918: мне 40 лет я не нажила НИЧЕГО

моя подруга в 50 лишилась квартиры
рассказывала н раз уже здесь
Не ныла. Собралась с мыслями и понеслась..... в Америку полы мыть, потом в Израиль, с ковидом перебралась в Москву. Снимает квартиру, купила землю в подмосковье. Работает на двух работах - в Коммунарке и Косметологическом центре медсестрой.
Купила RAV4 в кредит летом. Сейчас копит деньги к сезону чтоб строится. Отдыхать ездит.

Так что автор, с вашей скоростью принятия решений у вас есть еще 10 лет на собраться с мыслями и прекратить рассказывать себе почему вы не можете. Способ делать дело я вам рассказала.

Противно читать. И нытье и советы .
И как ипотек взять на комнату ( втроем в комнате - просто щастье навреное), и как сына учебы лишить...

Работать на ипотеку в плохом, неудобном районе - странное удовольствие.

Долорес Клейборн: Когда ки испорчена, не дают никаких кредитов от слова совсем. Мне вот единственное, что удалось, это яндекс-станция Алиса и модуль-пульт. Надеюсь, с их помощью удастся повысить свой рейтинг.

Как вы умудрились испортить КИ, если переживаете за свои же накопления

у меня родители за всю жизнь дали 10 000р на свадьбу. муж зарабатывает меньше меня.
я работаю очень много . заработок сейчас конечно снизился, если сравнивать лет 10 назад...

НО мы никогда не брали неподьемных кредитов.
машина и квартира скромные, выплатили все. живет без долгов.
поверьте не у всех родители и мужья богатые.
мне 38 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы