всю жизнь расплачиваюсь

Аноним 79,
Вы не читали первый пост? Она с мужем не потянула ипотеку, а тут одна.

Аноним 79: и что?

Мне - вообще ничего. И я не о вас писала.

Вход Воспрещен: Солнечный - это ж где-то в чистом поле дома стоят? Даже не в Екатеринбурге?

Вход Воспрещен: На отшибе, там даже транспорт нормально не ходит, если не ошибаюсь.
И как там с инфраструктурой - поликлиники, фитнес, магазины?

Единственный минус Солнечного для меня, это горящие в этом году торфянники.
До центра города, от силы 30 мин на машине, без пробок еще быстрее. Есть и более отдаленные и неудобные районы в Екатеринбурге.
Вся инфраструктура там есть, вообще мини-Европа. Школа новая, Ледовая арена, Строят какой центр гимнастики. Фитнес- центров куча, всяких развивашек, на кажом углу.
Мне очень нравится этот район, даже квартиру там думала покупать, но торфянники в этом году подпортили впечатление.

Вход Воспрещен: Повышать доход. Инвестировать, формировать портфель для безбедной старости.
Мышление - как бы ещё на чем сэкономить этому сильно мешает.

Странные мысли.
У нас родственница доинвестировалась,съехала к маме. После ковида не смогла работать в полную силу,работодатель урезал бонусы и все ее мечты сразу закончились. Ни квартиры,ни машины от хорошей работы не осталось

Все такие умные
Уже подкинули автору идею КАК взять ипотеку при испорченной КИ?))
Если бы все было легко и просто, она бы давно уже ее взяла

Аноним 79: вы удивляетесь

С чего вы взяли?
Что удивительного в ипотеке под 50? Есть возможность, даже без необходимости. Я говорила об этом. И это мои коллеги, которых я знаю ( и доход, и семейное положение, и наши трудности с работой). Значит, смысла отчаиваться автору нет, если припекает "на пенсии хоть в своей, но комнате".

Аноним 79: взять подъемную ипотеку на 20 лет, да!

Так ей не дадут. Хотеть можно сколько угодно

KILAXY: Уже подкинули автору идею КАК взять ипотеку при испорченной КИ?))

+++++

Аноним 641: У нас родственница доинвестировалась,съехала к маме

Странная родственница у вас, зачем полезла инвестировать, не имея для этого достаточных знаний?
То, что вы описали, называется не инвестированием, а идиотизмом.
Как можно съехать к маме, если на инвестирование идут только свободные деньги? Те, которые остались после уплаты всех платежей и повседневных трат. Как правило, это не более10-20% твоего дохода.

Долорес Клейборн,
Не знаю как насчёт испорченной КИ,но негражданам РФ помогают получить одобрение риэлторы. Комиссия от 100 тыс вроде.

Вход Воспрещен,
А куда ей ехать? За всю свою карьеру скопила менее млн. На эти деньги не купить ничего, ипотеку конечно уже не взять.
И что бы сделали вы? Как долго можно протянуть на миллион,учитывая платную медицину?

Аноним 641: не смогла работать в полную силу,работодатель урезал бонусы и все ее мечты сразу закончились. Ни квартиры,ни машины от хорошей работы не осталось

жизнь бывает разворачивается не тем местом

Аноним 918,
Вот и я о том же.
Легко здоровой жить на съёме и "инвестировать".

Аноним 79,
Хоть сколько думай, при испорченный ки не дают кредиты даже 5000.

Тактичная Козаполянская: От бабушек в наследство вам что-то досталось? Если да, то это можно использовать как ПВ.

Капитан очевидность

Не вините себя.

Надеюсь, выкорабкаетесь. Мне скоро 60, а каждый день звонят банки, предлагают ипотеку. Придет и Ваше время. Не отчаивайтесь. Ещё раз - не вините Вы так себя, таких неустроенных к сорока- пол страны. И скоро подойдёт к пенсии целое поколение, у которых нет своего жилья, и пенсия не позволит снимать квартиру. Может, к тому времени, появится либо социальное жилье, либо дешёвая ипотека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы