всю жизнь расплачиваюсь

Аноним 918: ЗА что мне это....... почему кому-то все легко дается, то родители помогут, то муж нормальный.... при чем я всю жизнь работаю - ОТДАЮ кому-то, нет моей ЗП для меня. сумбурно получилось, чтоб не раздувать.

милая автор.
этими мыслями Вы отравляете своё существование.
перестаньте думать с точки зрения позиции ЖЕРТВЫ.

примите свою жизни - это ФАТУМ, судьба, и точка.
А что и за что? - не крутите в голове, потому что обида на более успешное общество и людей Вас будет сжигать изнутри и прибавит Вам морщин на лице.... оно Вам надо?

Аноним 918: Знаю, но тем не менее, хотелось бы свой угол обустраивать, а не чужой.

Само собой, но попробуйте сконцентрироваться на чем-то другом. Почистите мозг, сходите на медитацию, йогу...вам перезагрузка нужна

Долорес Клейборн: А как эта коллега планирует жить на пенсии? Когда на съем денег не будет?

А она как стрекоза из басни, судя по всему.

Аноним 531: я ипотеку взяла в свои 38 лет.

мне 38 я собираюсь тоже...

Аноним 79,
на моих глазах сын знакомой перевелся.

Аноним 918,
Ппробуйте небольшой кредит взять потребительский, закройте его ,потом еще один. Чтоб КИ подправить.

Аноним 957: Сняла бы квартиру попроще. Не за 20. За 12 спокойно можно найти.

За 12 это сарай будет, а у автора ребёнок и ей 40 лет, совсем не тот вариант, чтобы в сарае жить.
Надо думать о том, как увеличить доход, а не как сэкономить на самом необходимом. Уютное комфортное жильё - это очень важно, это место, где ты отдыхаешь, наполняешься энергией. И если у тебя не будет такого места, у тебя не будет энергии для новых свершений.
Когда я только переехала в Москву, я зарабатывала всего 60 тыс. 42 из них я отдавала за жильё. Вы не представляете, сколько раз мне говорили - найди подешевле, сними за МКАДом, найди соседку.
Если бы я тогда мыслила в таком же направлении, я бы до сих пор за 60 тыщ работала.

Аноним 531: Мы перед своей ипотекой обошли семь банков

Сейчас же везде онлайн заявки. Подала 7 заявок, получила 7 отказов. Ффсе

Аноним 918,
Автор, очень жаль, что так как то бестолково получилось.
Сил вам и здоровья!

Я бы сейчас подумала о будущем развитии и через 4 года после окончания техникума дочери рванула в Москву строить карьеру
Терять нечего, шансы хорошие, маленьких детей нет, сама молода
Поэтому сделайте подготовку и вперед
Подкопить еще можно на первые месяцы съема в Москве
И можно с дочкой уехать, если она захочет

Аноним 79,
колледж ползунова

да так то плевать.
я всего лишь сказала что в данном случае платная учеба выбрана была осознанно и щас чего страдать то?
что в приоритете то и выбирает каждый.

Lav@nda: Ппробуйте небольшой кредит взять

Когда ки испорчена, не дают никаких кредитов от слова совсем. Мне вот единственное, что удалось, это яндекс-станция Алиса и модуль-пульт. Надеюсь, с их помощью удастся повысить свой рейтинг. Автор, попробуйте тоже, без смеха

Аноним 79,
Так терять нечего, можно и рискнуть
Банально карьеру строить
Глядишь и денег подкопить и в другом городе потом для старости квартиру купить

Стрекоzа: Да обидно, что у кого-то сразу старт с подаренной квартирой

У кого??? У меня только одна такая подруга.
Все остальные зарабатывали все с нуля. Учились, впахивали, замуж выходили и детей рожали с умом.
Конечно, проще думать, что все вокруг с золотой ложкой во рту родились.

Аноним 79: сдавала студию в новостройке за

20 м2?
У автора ребёнок подросток.

Neiron: Так лучше эти деньги за ипотеку платить

Всегда в темах про съемные квартиры поражают фразы про ЭТИ деньги
Вы вообще брали такие ипотеки?
Халупа однокомнатная на окраине за 2,5 млн без первого взноса на 20 лет это платёж 25 тыс. Плюс коммуналка.
За ЭТИ деньги автор укомплектованную двушку может снимает в районе, близком к центральному.
По крайней мере, у нас так.
Поэтому «лучше ипотеку платить» вариант сомнительный.

Вход Воспрещен: Уютное комфортное жильё - это очень важно, это место, где ты отдыхаешь, наполняешься энергией. И если у тебя не будет такого места, у тебя не будет энергии для новых свершений.

все правильно!!! я кайфую от нее, пусть и не мое

Lav@nda: Ппробуйте небольшой кредит взять потребительский, закройте его ,потом еще один. Чтоб КИ подправить.

да надо попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы