Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Mutluyum (ex. Verzena): всего второй раз за три месяца на море?

Вы прям выпячиваете это так... скромность украшает
Ну и достоинство и спокойствие тоже прибавляет ухоженности, ибо злой человек не бывает красив и приятен

Аноним 913: Надо Веру дружно заигнорить,

Ну уж нет! Когда такое будет

кот Василий: Смотри, Веранда, даже твоя подруга Марла против тебя

У нас с ней не всегда мнения совпадают, почему бы нет?
Мы и когда вдвоем, без форума, можем спорить.

А что про море? Вы словно на озере Комо виллу арендовали. За три копейки на Победе летуном?

Аноним 897: кто ещё

Мамки в декрете и невоспитанные дети ещё.

Аноним 913: особенно сына.

Ещё будущая жена и внуки тоже не в лотерею выиграют

Аноним 741: Характеризует, женщина выбрала того человека, который хотя бы не бегает от алиментов.

А это как то заранее вычисляется? Так вы марафон на тему эту сделайте, желающих тьма будет

Аноним 741,
Так конечно, первый раз уже видела, что он бывшую содержит с ребёнком, можно было посмотреть и утроить результат.

Аноним 741: Характеризует, женщина выбрала того человека, который хотя бы не бегает от алиментов.

опять баба виновата. Не того мужика выбрала, не так плясала вокруг. Не внимательно табличку на нем до свадьбы читала, где было написано" я заделаю тебе двух детей, а потом эти дети станут мне не нужны и алименты я платить не буду"
Вы почему ответственность за поведение мужчины возлагаете на женщину? Или мужики у нас сплошь недееспособные?

Вход Воспрещен: Многие из нас ошибались при выборе мужчин в своё время, теперь-то что?

Не увидела, чтобы кто-то ратовал тут за содержание мужиков. Ошиблась, развелись, дальше живём. Хуже от этого никто не стал, как и лучше от того, что "при мужике". Так себе личное достижение.

Оль, ты просто контекст, наверное, не помнишь. В какой-то из тем я упомянула, что мой партнер моложе меня. И Елена, которую я до этого вообще знать не знала и не отражала, каааак понесла... да он с Вами из-за денег... (мля, ну ты-то знаешь расклад в нашей с ним паре, что он наоборот мне с детьми помогает), да он Вас скоро бросит... и все в таком духе.
Ну аноним, видимо, знающий детали ее личной жизни, напомнил, что если сама Елена дядечку содержала, то не у всех так.
Опять же, ты знаешь мой характер, я ведь просто так первая не атакую, змея, как есть. На хвост надо, чтобы наступили.

Ухх тыж кака тема. Зашла про красивых и ухоженных почитать. В послековидную бессоницу , а тут срач не модерируемый как в стародавние флудерские времена.
Хорошая тема. Бодрая

Аноним 754: Вы словно на озере Комо виллу арендовали.

Мне зачем арендовать, у меня свое жилье здесь

AnnA-Mari: Для меня ремонты откровенно помоешные жалкое зрелище, ну не обессудьте

Что-то Вы быстро переобулись. В моей теме, помнится, писали иначе
Очевидно, Вы туда заходите несколько десятков страниц подряд, чтобы посмотреть на ремонт, от которого Вас воротит.
Во мазохизм у людей

Аноним 741: Я советов не просила.

А вас морали про выбор мужчин не просили озвучивать, и?

Аноним 741,
А где та бегущая строка на лбу у мужиков, что и сколько он будет платить? Вы чот не то городите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы