Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Mutluyum (ex. Verzena): всего второй раз за три месяца на море?

Вы прям выпячиваете это так... скромность украшает
Ну и достоинство и спокойствие тоже прибавляет ухоженности, ибо злой человек не бывает красив и приятен

Аноним 913: Надо Веру дружно заигнорить,

Ну уж нет! Когда такое будет

кот Василий: Смотри, Веранда, даже твоя подруга Марла против тебя

У нас с ней не всегда мнения совпадают, почему бы нет?
Мы и когда вдвоем, без форума, можем спорить.

А что про море? Вы словно на озере Комо виллу арендовали. За три копейки на Победе летуном?

Аноним 897: кто ещё

Мамки в декрете и невоспитанные дети ещё.

Аноним 913: особенно сына.

Ещё будущая жена и внуки тоже не в лотерею выиграют

Аноним 741: Характеризует, женщина выбрала того человека, который хотя бы не бегает от алиментов.

А это как то заранее вычисляется? Так вы марафон на тему эту сделайте, желающих тьма будет

Аноним 741,
Так конечно, первый раз уже видела, что он бывшую содержит с ребёнком, можно было посмотреть и утроить результат.

Вход Воспрещен: Многие из нас ошибались при выборе мужчин в своё время, теперь-то что?

Не увидела, чтобы кто-то ратовал тут за содержание мужиков. Ошиблась, развелись, дальше живём. Хуже от этого никто не стал, как и лучше от того, что "при мужике". Так себе личное достижение.

Оль, ты просто контекст, наверное, не помнишь. В какой-то из тем я упомянула, что мой партнер моложе меня. И Елена, которую я до этого вообще знать не знала и не отражала, каааак понесла... да он с Вами из-за денег... (мля, ну ты-то знаешь расклад в нашей с ним паре, что он наоборот мне с детьми помогает), да он Вас скоро бросит... и все в таком духе.
Ну аноним, видимо, знающий детали ее личной жизни, напомнил, что если сама Елена дядечку содержала, то не у всех так.
Опять же, ты знаешь мой характер, я ведь просто так первая не атакую, змея, как есть. На хвост надо, чтобы наступили.

Ухх тыж кака тема. Зашла про красивых и ухоженных почитать. В послековидную бессоницу , а тут срач не модерируемый как в стародавние флудерские времена.
Хорошая тема. Бодрая

Аноним 754: Вы словно на озере Комо виллу арендовали.

Мне зачем арендовать, у меня свое жилье здесь

AnnA-Mari: Для меня ремонты откровенно помоешные жалкое зрелище, ну не обессудьте

Что-то Вы быстро переобулись. В моей теме, помнится, писали иначе
Очевидно, Вы туда заходите несколько десятков страниц подряд, чтобы посмотреть на ремонт, от которого Вас воротит.
Во мазохизм у людей

Аноним 741: Я советов не просила.

А вас морали про выбор мужчин не просили озвучивать, и?

Аноним 741,
А где та бегущая строка на лбу у мужиков, что и сколько он будет платить? Вы чот не то городите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы