Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Она не пьет. (Не подсказывайте ей).

Мы наблюдаем жизнь психопата изнутри (обычно же не видна). Снаружи: смазливая внешность, руками комоды, подстройка под вас (они это умеют), энергия. А внутри - потемки. Но форум хороший рентген для этих потемков.

ПыСы: я уже делала тест по психопатии о ней. На стр. 64. Там все критерии: от паразитического образа жизни до страшного желания доминировать/восхваления. С учетом того, что многого не знаю, Вера все равно вышла на 60% психопатичнее среднего человека.

Калина Малинова®: И чтоб ламбаду мне танцевали.

Калина Малинова®: трёх-четырёх с огурцом

это уже "летка-енка" какая-то будет, простихосподи...

AnnoniMEOW`s: обычно модеры купируют

Я не нарушаю правила форума.
Всего лишь процитировала то, что прочла на этом же форуме.

Вход Воспрещен: Вера, ну куда? Я с бывшим мужем квартиру потеряла, а сейчас та самая одинокая тетечка. Без мужика.
Это достоинство какое-то особое - наличие мужика?

Нет, конечно. Но ты, вроде, и ратуешь, что они нас содержать должны, а не мы их, если я все правильно помню.

Мне кажется надо культ ухоженности за своим психическим состоянием в моду вводить, а не только за лицом.

Mutluyum (ex. Verzena): То есть для Вас тоже нормально дядечку содержать?
Для меня извините, это не норма, независимо от наличия средств.

Вот когда они у вас будут, тогда и пишите независимо))

Mutluyum (ex. Verzena),
А кто вас разбежался, Веруца, содержать, кроме алиментов бывшего мужа? В ваш благородный полтос вроде больше не смогли никому на шею пересесть, когда он ушёл. Или мы путаем?

ZB,
Я за!)

Mutluyum (ex. Verzena): Всего лишь процитировала то, что прочла на этом же форуме.

всего лишь перешли нормы вежливости, морали, желая самоутвердиться, такая мелочь, право, не стоит беспокойства.
И все потому, что гадкие тетки вас не похвалили. Позиция четырехлетнего ребенка.

Mutluyum (ex. Verzena): вроде, и ратуешь,

Многие из нас ошибались при выборе мужчин в своё время, теперь-то что?

Не увидела, чтобы кто-то ратовал тут за содержание мужиков. Ошиблась, развелись, дальше живём. Хуже от этого никто не стал, как и лучше от того, что "при мужике". Так себе личное достижение.

Дама Бубён: Вы вот так походя вынесли это все чтобы что?
Оскорбить, ударить в лицо, унизить - что?
Вам как сейчас? Что чувствуете?

Изначально я Елену вообще не трогала, вот никак просто. Она же начала мне лезть под кожу в каждой теме...
я долго терпела, но все имеет свой предел.

Вторая часть "марлизонского балета".
Я молчала...долго молчала...и сейчас, пожалуй, промолчу.
Я немного в шоке пребываю просто

Я бы содержала.
А что, это удобно

И одинокой без мужика и секса сидела долго
Жизнь такая, всякое бывает

ряженка: Вот когда они у вас будут, тогда и пишите независимо))

А Вы с чего решили, что у меня нет средств этих самых? Из того, что у меня Лексусу 10 лет или из того, что я всего второй раз за три месяца на море?
Ну извините, до олигархов юмамы, разлагающих курицу на атомы, мне далеко.

Вход Воспрещен,
Смотри, Веранда, даже твоя подруга Марла против тебя
Может за джином ? Или к доктору?

Аноним 754: А кто вас разбежался, Веруца, содержать, кроме алиментов бывшего мужа? В ваш благородный полтос вроде больше не смогли никому на шею пересесть, когда он ушёл. Или мы путаем?

У женщины бывают и свои источники дохода, это раз.
Второе, у меня сейчас тоже нежадный мужчина.
Я очень благодарна им обоим, они замечательные, но содержать я себя в состоянии сама.

Аноним 741: А это такая малость? Тут сколько тем - девчонки молодые стройные с ногами от ушей никого найти не могут, вот вообще кофе не с кем выпить. Алименты у всех опять же слезы или вовсе нет.

о. культ шанов приплыл.
Девчонки то "молодые стройные" обязательно ночами в подушку рыдают от отсутствия в жизни священного огурца. Не иначе. Им жеж заняться-то больше нечем, только хороводы вокруг водить.

Mutluyum (ex. Verzena): Ну извините, до олигархов юмамы, разлагающих курицу на атомы, мне далеко.

Так, Назарову Е. обосрали, анонимов обосрали, олигархов обосрали… кто ещё

кот Василий: против тебя

Я не против Веры.
Я против идеи ценность женщины через наличие мужчины определять. Всегда писала об этом на форуме и сейчас не вижу смысла молчать.
Мне эта идея претит.
Не думаю, что от того, что в каких-то моментах мы не сходимся, мы перестанем быть подругами.

Слушайте, ну сколько можно ???
Надо Веру дружно заигнорить, не надо ей ничего доказывать, бесполезно… человек явно не здоров.
Очень жалко её детей, особенно сына.

AnnA-Mari: Тут надо различать вторая жизнь от бедности

А Вы мой налоговый инспектор, что знаете доходы?

Mutluyum (ex. Verzena): А Вы с чего решили, что у меня нет средств этих самых? Из того, что у меня Лексусу 10 лет или из того, что я всего второй раз за три месяца на море?
Ну извините, до олигархов юмамы, разлагающих курицу на атомы, мне далеко.

Еще один клык в морде чудища прорезался.
Думаю, многие постепенно прозревают - те, кто с ней якшался/якшается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы