Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Mutluyum (ex. Verzena),
Да я это все знаю. Включая про сбор информации. Все продаётся и покупается. Вопрос денег.'и те, кто этим занимаются не полезут в бабий курятник.
А хакеры - пжлст)))

Я такого публичного позора не помню. А я тут с 2007го

Ничего себе, прям разборки из 90-х
Что дальше? А, следующий этап стрелки оффлайн и фейсомоптэйбол как кассирша из соседней темы.
Весело жить стали, товарищи. А ведь начиналось все так мило, про женские прэлести и все такое

Да, мило тема начиналась - губки, бровки, ноготочки.

Ну что, кто то ещё будет говорить что на юмаме стало скучно и тухло?

Вот есть же эти крутые мужики,которые по щелчку бывшей бегут ушами развеваясь по ветру выяснять айпи адрес анонимов юмамы.Лишь бы дорогая плешь не ела не плакала на пляжике.Какой мужчина…Эх,мне такие не попадались…

Калина Малинова®: и жена аж двух, занимающих не самые последние места в их лестнице.

вы второй раз замужем? а в каких званиях ваши мужья? очень интересно стало

Material girl: А че они такие короткие у вас?

Чтобы Вам было, что похейтить робот-пылесос мог подлезть.

Мне кажется, упоминать о незаконных возможностях БМ несколько нехорошо

Читая опусы мне на память пришёл старенький и остроумный постец про бывшую жену. Мопед не мой , копипаста : Моя бывшая женушка - ходячий источник стресса. Любит по старой памяти подгрузить проблемами. Для нее у меня в телефоне два позывных: Валидол (мегафон) и Корвалол (билайн).
То ее тупая сеструха не выходит на связь в Египте (Вооруженные силы РФ - в ружье!), то авто вскрыли (поднять ОМОН по тревоге!), то соседи шумят, то золотуха, то понос.
Основной массив жалоб на (понос) здоровье.
Из последних происшествий Валидола. Во время прогулки в лесопарке к ней пристал клещ (предположительно энцефалитный), пьяно хохоча, погнался за беззащитной женщиной, настиг и укусил. Ни одна живая душа не пришла на помощь, трусливые мрази. Хрупкое создание самостоятельно расправилось со злодеем, путем сковыривания его с эпидермиса.
Труп правонарушителя был показан специально обученным людям, которые вынесли вердикт - не опасен.
Казалось бы, открывай шампанское и наслаждайся жизнью. Но нет, мою женушку на кривой козе не объедешь. Мы перелопачиваем интернет и находим, что анализ клеща или крови на вирусы не дает стопроцентной гарантии. Мы бегаем по врачам и требуем новых анализов, самых лучших, самых верных! Наконец мы звоним мне и, рыдая, просим найти самого лучшего диагноста планеты, потому что жить стало невыносимо, седьмой месяц все болит, лапы ломит и хвост отваливается. Жена медленно угасает.
Я нахожу по рекомендации врача, описываю симптоматику, прошу записать на прием. Тот внимательно выслушав, вдруг задает вопрос: а по психиатрии у женщины есть проблемы?
Пораженный прозорливостью врача, делаю неопределенный жест.

Ну, конечно, есть, доктор. Мы и познакомились на дискотеке в дурдоме.

Куда вообще смотрели мои глаза, когда я брал ее в жены? ( ах, да.. на задницу)

Самый главный вопрос, который меня занимает: почему в этом говне копошусь я, а не ее нынешний муж. По логике вещей, кто женщину имеет, тот и должен подтирать ее сопли.

Как избавится раз и навсегда... Уж вроде посылаю ее тактично, все равно названивает раз в месяц. У меня есть подозрение, что она меня троллит. Знает, что бешусь..

Аноним 795: Вот есть же эти крутые мужики,которые по щелчку бывшей бегут

Ну да. И имущество оставляют, и дружат, и деньгами снабжают.
Представляете, не все разводятся, полные ненависти друг к другу

Mutluyum (ex. Verzena): он телекоммуникационщик. И я тебе в вотсап расскажу аж две истории, как их СБшники вычисляли людей

Я тоже телекоммуникационщик. И историй как вычисляется, знаю не 2 и не 5.
Но использовать вы это сможете, только как частное лицо, причём желательно молча. Ибо это нарушение и статья, вполне реальная.
Одно дело когда к вашему БМ приходит офиц запрос, и соовсем другое - когда информация об ip, биллинге и прочем просто уходит налево, потому что у БЖ планка упала.
Ну и вообще, если даже кто-то такие ресурсы и использует, то обычно это скрывает, ну если человек канеш здравый.
БМ вы нормально так подставили

Аноним 648: упоминать о незаконных возможностях БМ несколько нехорошо

Нанять адвоката законная возможность, Вам тоже не возбраняется.
БМ лишь знает о возможностях доступа к IP

Я не знаю какой хернёй вы тут занимаетесь,но ровно тем же самым вы можете заниматься в разделе кино ,а то я там одна два дня,там у нас тоже есть разные подразделы фантастики,триллеров и детективов ,ещё у нас там запрещено на кого то наезжать и переходить на личности, поэтому пока вас тут всех не прикрыли можете свою херь писать у нас.

Mutluyum (ex. Verzena),
Вот вы заладили про IP.
Доказать, что с этого адреса в сеть выходил конкретный человек все равно невозможно. Может, это хакеры подмену IP сделали.

гретта: Одно дело когда к вашему БМ приходит офиц запрос, и соовсем другое - когда информация об ip, биллинге и прочем просто уходит налево, потому что у БЖ планка упала.
Ну и вообще, если даже кто-то такие ресурсы и использует, то обычно это скрывает, ну если человек канеш здравый.
БМ вы нормально так подставили

Мы говорим исключительно об официальных запросах.
Ни бм, ни я не нарушаем законодательство. Сам бм, к слову доступа к IP не имеет. Но по официальному запросу предоставляет техсредства, поэтому в курсе вопроса

Jozzi,
Ну ща к тебе придёт спортивная ухоженная женщина. Жди

Jozzi: но ровно тем же самым вы можете заниматься в разделе кино

Щас приду. Я ещё от р-ров о письках не отошла

Аноним 231,
Я пятый раз замужем. За Путиным.

Mutluyum (ex. Verzena),
Веранда, а кто ваш муж?
А то живём мы в деревне и все друг другу бывший муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы