Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Глазастый кот: Очевидно щас вы безликий пользователь

ржака. утонченная градация.

svetlonio: Слушайте, поругаться на женском форуме и побежать жаловаться мужьям...ну это вершина. Слов нет, разборки века

Причем тема изначально не про Веру была. Сама пришла, сама понаписал, придумала, обиделась, обвинила.
Тут начинаешь думать не про неадекватность, а уже про диагноз, и это уже реально грусно .

🍓 КлубНика: Причем тема изначально не про Веру была.

Более того, даже не про таких, как Вера. Первый пост автора темы

Аноним 570: Ухоженность! Ноготочки, бровки и т.п. Откуда это всё?

Глазастый кот,
сегодня по всем айпи адресам страны -росгвардия и домохозяйки счёт 0 :10

Слушайте, ну это же не первая тема, которую оккупировала Верзена. Чему все так удивляются?
Я стала отражать этого пользователя после ее московской темы. А потом она часто стала заходить в другие темы и занимать в них все пространство.

А я вообще благодарна Верзене. Смотрю на неё и понимаю, что иногда во мне проскальзывают подобные черты поведения. Сейчас увидела как некрасиво это смотрится со стороны.

🍓 КлубНика: Тут начинаешь думать не про неадекватность, а уже про диагноз, и это уже реально грусно

Девушки в Москве, которые ее лично знают, ваше мнение? Вера такая же в жизни, какой она здесь проявляется через писанину?

Mutluyum (ex. Verzena),
А для чего Вы сейчас врете? Про толлинговый эксперимент? Тема явно зашла не туда. Вы вышли и доказывали, что Вы спортивная и ухоженная, поминутно тыча этим спортом в лицо всем несогласным.
Добрый десяток человек Вам написал искренне, что форма Ваша далека от спорта и ухоженной Вы не выглядите. Вы продолжили на ноте, кто не согласен- тот хейтер. И гад завистливый. Потом поняв, что поднялась волна, то и тут не сделали выводов, мало себя позорите, оплзорили своего мужика, сообщив о скабрезных его шуточках в адрес женщин, с Вами несогласных. Он, очевидно, Вас считает минимум Мартиной Навратиловой? Или Навкой какой спортивной? Далее Вы снова появились и сообщили, что все идиотки, славно я тут троллила ха-ха, три ха-ха.
Вы не троллили. Вы искренне считаете себя спортивной и ухоженной. О Ваше видение Вас. Но столкнувшись с тем, что сторонние люди Вас так не видят, устроили склоку. И это в Ваши упомянутые пятьдесят лет!

Кино Вино Домино,
+++++ тоже замечаю, за собой в том числе, что иногда нужно вовремя остановиться, чтобы не остаться потом с таким поганым ощущением что по тебе проехались, хороший пример на самом деле.

Mutluyum (ex. Verzena): Ну и спасибо за пинок к уборке)

все такие светлые стены с деревянными изделиями такой уютный эффект дают .
шторы снчала не понравились, а щас ниче так, вполне

Глазастый кот: Кроме Дамы и Вивьен - они культурные и адекватные.

Да там полюбому "крыша", в росгвардии вот и попросили Веру, не нарываться.
На всех нас можно насрать, а Даму и Вивьен лутшА не трогать

Эка бомбануло народ-то...
Солнышки мои, кто не в курсе...
Я сама, как и любая из вас, могу выкладывать и рассказывать все, что угодно о себе. Законом не возбраняется. Но когда кто-то другой начинает делиться подробностями о моей семье, о которых я не упоминала, это называется нарушением неприкосновенности частной жизни и преследуется по закону.
Мой бывший супруг, скажем так, не самый последний в Екатеринбурге бизнесмен. В силу своей деятельности он отлично знает весь механизм, как силовики получают доступ к IP адресам любых пользователей, больше скажу, по закону его организация обязана предоставлять такие сведения по запросу силовых структур.
Так что, берите пример с Остапа Бендера и чтите уголовный кодекс))

Аноним 754: Вы вышли и доказывали, что Вы спортивная и ухоженная,

А я такая и есть. Неужели думаете, что такая мелочь, как два десятка комментариев незнакомых мне людей могут пошатнуть мою самооценку?
Я прислушиваюсь только к тем людям, которых уважаю.
Поэтому здесь с моей стороны чистой воды троллинг.

Аноним 11: у вас же дети

У меня замечательные близкие люди. Всегда на моей стороне.
Жаль, если Вам таких не досталось🤷‍♀️

Аноним 754: сообщив о скабрезных его шуточках в адрес женщин

Пардон, а что скабрезного в упоминании имени Клаудии Шифер, пусть даже иронично? Может, Вы не очень хорошо разбираетесь в значении этого слова, и Вам его погуглить?
Итог... слабовато, товарищи... не "уели", не задели. Пишите есчо (с)

Mutluyum (ex. Verzena): Но когда кто-то другой начинает делиться подробностями о моей семье, о которых я не упоминала, это называется нарушением неприкосновенности частной жизни и преследуется по закону.
Мой бывший супруг, скажем так, не самый последний в Екатеринбурге бизнесмен. В силу своей деятельности он отлично знает весь механизм, как силовики получают доступ к IP адресам любых пользователей, больше скажу, по закону его организация обязана предоставлять такие сведения по запросу силовых структур.

Звучит примерно так: у меня есть бойцовая собака, которая в силу своей породы любит мясо и более того, в ее рационе должно присутствовать мясо

Mutluyum (ex. Verzena),
Вер, вот тут я уже скажу как дочь силовика и жена аж двух, занимающих не самые последние места в их лестнице.
Получить доступ к любым! данным любым силовикам просто "потому что" очень нелегко. Хоть пятижды ты будешь бизнесмен.
Это официально, конечно. Иметь выход на получение любых, подчеркну, данных может не любой. Но иметь связи и сделать это за минуту - легко. Уровень сбора информации прямо пропорционален денежному эквиваленту или заказчику. По айпи никто никого вычислять не станет. Это вообще мелочь такая, в которую сайт не впишется от нечего делать и с ровного места. Так что силовики тут бессильны абсолютно.
Есть отделы информационные, есть обычные хакеры. Но писанина на сайте баб вне их компетенции. А мастодонты отделов ФСБ из-за рваных бабьих юбок точно в жар не полезут.

ТушканАфриканский: я обычно не менее чем десятистраничный комментарий пишу, чтобы показать, что мне все равно, иначе не поймут. И сразу вызываю росгвардию и галактический патруль, пока враги не ушли через бурю в варпе.

Продолжаем
Сегодня у нас угрозы. А вот у меня бывший муж, а вот он таааакой крутой, всех вас выпорет и полюбите меня, как миленькие

Земле проще остановиться, чем Вере

А вы можете сделать так чтоб на мою карту случайно пара лямов упала
Если мы про хакеров начали

Катринa $: шторы снчала не понравились, а щас ниче так, вполне

Тоже очень люблю их, но к сожалению, скоро придётся менять. Не живут долго шторы в местном климате, выгорают

Калина Малинова®: По айпи никто никого вычислять не станет. Это вообще мелочь такая, в которую сайт не впишется от нечего делать и с ровного места. Так что силовики тут бессильны абсолютно.
Есть отделы информационные, есть обычные хакеры. Но писанина на сайте баб вне их компетенции. А мастодонты отделов ФСБ из-за рваных бабьих юбок точно в жар не полезут.

Лад, мой бм не силовик, он телекоммуникационщик. И я тебе в вотсап расскажу аж две истории.

Mutluyum (ex. Verzena): Не живут долго шторы в местном климате, выгорают

А че они такие короткие у вас? я понимаю, что я на старом топливе на второй круг захожу, но все же

МаTрица: вы можете сделать так чтоб на мою карту случайно пара лямов упала

Эт к БМ Веры. Он может все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы