Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Аноним 570,
Не хочу быть седой.

Аноним 570: есть ли кто-нибудь на сайте, кто не любит вот это всё.

Я тут деньги есть сразу скажу, но вот просто не понимаю и не считаю нужным, макияж минимальный, чаще без макияжа хожу. Ногти свои, волосы свои, отращиваю, не крашу. Вкалывать не вкалывала ничего и не буду, морщинки все мои родненькие, единственное массаж люблю, делаю по настроению. У нас и в семье это как то не принято. Люблю себя со всеми морщинками и жиринками

Vivienne W: ибо не можете это себе разрешить , либо есть какая то психологическая причина

мне не нравится установка в обществе на это. Интересно, поменяется ли она когда-нибудь. Здесь интересуюсь единомышленниками.

Автор, вы в инстаграме пересидели?
Ухоженность - это ухоженные руки, чистое лицо без перламутра на веках, коровьих ресниц и забитых пор, аккуратные брови, ровная спина, свежая стрижка на чистых волосах.
Всё остальное - надстройки.

Аноним 241: Так ухаживайте за собой сами.

Так зачем мне такая ухоженность,я её не хочу. Вы не поняли посыл))

Ой а я бы с удовольствие все вот это
Ботокс, массажи, реснички, маски и тд и тп
Но, черт побери, дорого

Аноним 570,
Почему? Почему для вас помолодеть-плохо? Я импланты делала, мне нравится. Ботокс тоже не виду ничего плохого в этом.
Вам не нравится-не делайте. Зачем осуждать тех, кому это нравится?

Вот заботы у людей.

Аноним 745: вы в инстаграме пересидели?

Я туда вообще не хожу ))

Тактичная: Зачем осуждать тех, кому это нравится?

Меня же осуждают, что я с культом ухоженности не согласна? Меня можно осуждать?)))

Аноним 570,
А чем плоха цель помолодеть? И почему так принципиально не хотите закрашивать седину в волосах?

Так это мода такая.
Одна нарастила ресницы, вторая как обезьяна повторила, третья не отстает, а четвертая думает, ну все нарастили, а я ещё нет, и скорее тоже бежит наращивать.
Потом первая наколола брови, или что там делают даже не представляю. Ну и опять все ломанулись.
Потом губы надули. Точнее с губ надо было начать.
Вот все и одинаковые, как куклы.
Инстаграмм помогает распространять эту моду.
Тоже не вижу ничего красивого, все на одно лицо.

Vivienne W: Свежесть это прекрасно, с этим спорить глупо.

ну, считайте меня глупой, что ж. Я полагаю, что это неестественная купленная свежесть. Не всем это нужно.

Аноним 570: Здесь интересуюсь единомышленниками.

Седину закрашиваю, мне так самой нравится. Декоративной косметикой не пользуюсь несколько лет, не делаю ресницы и ногти. Мне комфортно, как к этому относятся другие, не интересно.

Аноним 570,
Вас не осуждают. Вас спрашивают откуда негатив и почему вам есть дело до чужого улучшайзинга?

Аноним 25: В Европе большинство женщин антисексуальны.

Это стереотип. В Европе много красивых женщин.

Аноним 25,
Не замечала.

Аноним 570: Не всем это нужно.

Конечно, не всем. Вам не нужно- не делайте. Кому надо-делают.

Тактичная: чужого улучшайзи

я ведь не об этом, я про отношение в обществе.

Vivienne W: В чем проблема то у вас?

А почему так агрессивно? Я здесь хочу увидеть единомышленников, вы не одна из них.

Аноним 570,
А какое отношение в обществе? Общество вас осуждает, что вы не убавить волосы и не количество ботокс? Кто? Коллеги, родственники, подруги?
Меня никто ни за что не осуждает.

Мужикам седина идёт однозначно. Всем. У моего нет, но, видимо, по генетике. У меня тоже генетически ее долго не будет.

Ну тёть ухоженных люблю, они молодцы. Кто прям следит. Ботокс-дешево и сердито. Это минимум.

Я не умею ни одеваться, ни краситься, ни возраст нивелировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы