Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Умерла бывшая жена моего мужчины

Может быть за первые месяцы вы сблищитесь постепенно? Не материнская любовь но по крайней мере человеческие отношения. А за это время он придет в себя и как то уже можно будет решать вопрос с жильем. Чтобы не накладывплись два сложных момента один на другой

Memory Remains: Но ведь не смертельно

А должно быть именно «смертельно», чтобы сказать нет? Почему просто некомфортно уже считается бессовестным, зазорным?
Автору, судя по возрасту детей, не 18, имеет право жить так, как хочет.

василиса непремудрая,
Там только электричеством. Только.

Лилит_Es: почему вдруг автор должна возжелать жить с чужим взрослым ребёнком?

Наверное потому что, когда сходилась с мужиком, знала, что у него ребёнок есть и всякое в жизни случается. И автора никто за не принуждает

Лилит_Es: возжелать

Выход там же, где и вход

Милашка Грю,
Я знаю парня очень хорошо. Успела за 5 лет. Дело не в носках и борще.

Аноним 66: Ему не страшно, не одиноко.

Мне было очень было в жизни страшно и одиноко и меньше всего бы я желала в этот момент жить рядом с тёткой вроде автора. Для которой я тупо проблема и стена

Чья квартира, где Вы живете? Я пропустила ответ, видимо? Найти не могу.

Лилит_Es: Почему просто некомфортно уже считается бессовестным, зазорным?

Ну так речь же про и в горе и в радости же, автор его мужем зовёт,а не приятелем

Аноним 317,
А как парень с вашим сыном? Сколько ему?
Можем им вместе жить будет норм, временно

Калина Малинова®,
Так по-любому квартира мужика. Она ж свою квартиру кровиночке своей оставила.

Аноним 317,
Вот именно ваша там где ваш сын, а тут мальчика и его отца, идите к мыну и живите с ним, а отец пусть со своим спокойно поживут и парень придет в себя, не видя недовольную бабу своего отца.

Аноним 826: Наверное потому что, когда сходилась с мужиком, знала, что у него ребёнок есть и всякое в жизни случается.

Ну, не предусмотрела она такого сюжета, поэтому априори должна быть на все согласна? Я так понимаю, это взрослые люди сошлись, там мало кто о таком думает.

Аноним 826: Выход там же, где и вход

Выход всегда есть. Разный.

alexstrasza: А представить на секунду, что это вы умерли и вашего золотого детёныша на съём гонят после смерти мамочки - сразу стрелочка завертится.

В 19-то лет!?
Да, за счастье бы посчитала (лишь бы денег давали до того как заработаю).

Аноним 566: И то было грустно, родители далеко, денег впритык, скучали очень.

В неполных 18 уехала в другой город, снимала одна (родители оплачивали, кнш), денег на еду давали. Не скучала, наоборот .

Аноним 317: Я знаю парня очень хорошо. Успела за 5 лет. Дело не в носках и борще.

Рассказывайте уже в чем дело

Memory Remains: Ну так речь же про и в горе и в радости же, автор его мужем зовёт,а не приятелем

Это же не первый и не молодой брак. Давайте уже оставим эти сантименты.

Аноним 826: Она ж свою квартиру кровиночке своей оставила.

А как надо было? И правильно сделала!

Лилит_Es,
Слушай, я в отпевании и позоронах 34 года. Куда ему идти? Туда, где так сладко пахнет мамой? Нет
На съём- нет, психика будет исковеркана 100%

Лилит_Es: Женя?! Не узнаю тебя. Почему она бессовестная? Ситуация, конечно печальная, но почему вдруг автор должна возжелать жить с чужим взрослым ребёнком? А ты бы не офигела, только честно?

вот да....

Лилит_Es: Ну, не предусмотрела она такого сюжета

А могло быть ещё хуже. Ребёнок мог осиротеть 5 лет назад, когда они сошлись.

Лилит_Es: Выход всегда есть. Разный.

Вот именно. Человечней надо быть. Автор только о своём комфорте думает.

Лилит_Es: Это же не первый и не молодой брак.

Тем более, это в молодом браке можно розовые сопли мазать насчёт "это меня не коснется", в зрелом возрасте обычно понимаешь что бывает очень даже всяко. Так что ещё разобраться надо у кого там сантименты

Gafff,
Да, спасибо.
Sima,
Думала. Они не сильно ладят, очень разные. Но в крайнем случае будет так.

Лилит_Es: А как надо было?

Так и надо

Лилит_Es: И правильно сделала!

Так вот по-хорошему, и муженьку бы ее также сделать - оставить парню эти несчастные 40 (или сколько там метров) своему сыну. Вместе взять ипотеку и жить-поживать, и автору не фукать на чужой территории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы