Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Умерла бывшая жена моего мужчины

Автор , «бывших» не бывает , когда уже люди начнут это понимать и принимать, всё станет понятно и просто.

Mуся: сразу после вашей смерти?

Упустим "вашей". Примеряю на себя ситуацию 19-летнего. Вообще хочу одна остаться. Уж точно не в однушке втроем, и вряд ли с отцом.
Но это бы я. Поэтому не понимаю многих юмам, которые горят праведным гневом.
Тут фишка в том, что я вообще не понимаю что "съемное жилье" плохо и отстой. Иногда лучше своего (а уж если там живет незнакомая женщина, и подавно лучше).

Аноним 895,
Я анонимно, так что напишу. Парень странный немного, думаю легкий Аспергер. Жутко, когда он ходит за спиной. В Вузе были вопросы(

Аноним 317: Очень сложно мне сейчас. Парня не люблю любовью, но отношусь очень хорошо. Думаю

Ну и не дергатесь пока. Время покажет. Будете решать по ситуации.

GAZPROM,
Жень, так это разные вопросы. От того, что парню идти некуда, автору ж не легче, согласись. Ну не все мы мать Тереза. Парня жалко безусловно, тут без вопросов. Но я и автора очень понимаю. И не бессовестно ее нежелание жить с 19ти летним парнем в однухе.

Ну и меня он очень любит, я с ним разговариваю подолгу. Он книгу пишет, мы ее обсуждаем. Официально диагноза нет. Мама работала в системе образования, всяко избегала. Город маленький, там так можно.

Теперь все выглядит, что я хочу кинуть ментального инвалида((((( Нет

Аноним 826: могло быть ещё хуже. Ребёнок мог осиротеть 5 лет назад, когда они сошлись.

И? Это из серии, если бы дедушка был бабушкой.

Аноним 826: Человечней надо быть. Автор только о своём комфорте думает.

Я вот вас сейчас умоляю. Святая вы наша. Вы обо всех всегда думаете, кроме себя?

Аноним 826: Так вот по-хорошему, и муженьку бы ее также сделать

По-хорошему, да. Но вот такой форс мажор случился. Конечно, отец парня должен решать это. Автор поддержит.

Аноним 317: Теперь все выглядит, что я хочу кинуть ментального инвалида((((( Нет

Автор, прекратите! Вам непросто и это очевидно и понятно!
Решайте вопрос, чтобы было максимально комфортно для вас всех.

Лилит_Es,
А чего ты ее защищаешь? Она вошла в брак в сраку лет, оба имели взрослых детей и вытекающие последствия, приперлась в чужой дом, свою квартиру оставила сыну и ещё теперь сидит и морду дует.
Пора взять ипотеку или топать по месту прописки.

Лилит_Es,
Спасибо
Папа_школьника,
Я сына сильно ущемлю, после отдельной нормальной квартиры.
Наверное, хватит. Модератор, закройте пожалуйста тему

Аноним 317,
Сына своего она ущемит Да ты ж заюшка с лубяной избушкой.

Калина Малинова®,
Пф, Лад, ну прекращай. Я вот как раз таки поздние браки и одобряю - когда детей своих вырастили и живете для себя.

Калина Малинова®: приперлась в чужой дом

А надо было ещё одну своим горбом заработать? Много баб своих квартир детям оставляют? Нельзя к мужчине прийти? Ну харэ, Лад.

Калина Малинова®: Пора взять ипотеку или топать по месту прописки.

Ну вот это вопрос, который им надо сейчас решить.

Аноним 317,
Слушайте, да вообще не за что! Много ли из отписавшихся хотя бы представили себя на вашем месте? Или просто так, лишь бы фыкнуть

Аноним 317: прописан у его родителей

а со временем нельзя к ним переехать?

Глазастый кот: . Одна комната и взрослый мужик, 19 лет появился и живёт с вами. Ну ладно месяц, два. Но потом то надо чото решать это будет потом

Аноним 317,
Автор, в жизни произошла ситуация когда нужно помочь человеку. Это близкий вам человек. Как можно думать сейчас о комфорте? Вам разве не хочется поддержать ребёнка? Вы же говорите он очень хорошо к вам относится… про ваше отношение к нему, в целом, ясно. Задумайтесь)

Аноним 317: сына сильно ущемлю, после отдельной нормальной квартиры.

а муж почему своего сына должен ущемить?

Аноним 317: У нас евродвушка, кухня 18 метров.
неужели нельзя выгородить метров 10 под комнату, кровать, стол и шкаф войдут.

Жаль мальчика, очень… автора не жаль, извините. Ну нельзя так! Почему приходится объяснять очевидные вещи взрослому человеку?! Тут даже вопроса быть не должно - конечно сын переедет к отцу!

У русских человек человеку волк, к сожалению...

Господи, ну, хватит писать фигню всякую, уже как только автора не ткнули....
Она не против помочь парню, просто она адекватно смотрит на вещи и пишет, что не выдержит больше месяца жить втроем на 44 метрах
При чем тут чушь про общаги и коммуналки? Люди, кто в таких условиях рожает, осознают, что им придется жить на этих метрах именно этим количеством, а у автора форс-мажор

Аноним 317,
А почему сейчас не можете уйти? Вы там сейчас точно лишняя… в данный момент… у мужиков горе. У вашего тоже горе, тк это не просто БЖ, а мать его ребенка, и он сейчас оч переживает за сына.

василиса непремудрая: Да плевать им, они выгуливают белые польта

Все такие умные пока лично не коснулось. Автора понимаю. Ее чувства понимаю. Парня жалко. На ее месте я бы не спешила так все рубить - утро вечера мудренее. Уйти всегда можно успеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы