Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Умерла бывшая жена моего мужчины

Аноним 317,
А Вы сейчас в чьей живете?

Глазастый кот, Ситуация так себе. Фукающие и оскорбляющие себя представьте на месте автора. Одна комната и взрослый мужик, 19 лет появился и живёт с вами
Да плевать им, они выгуливают белые польта
Вот, реально, хочешь понять человека - надень его обувь и пройди его путь

василиса непремудрая,
Я с тобой не согласна. Жалости я не увидела . Увидела слабость. Я не смогу, я пошла …. Это не любовь

Аноним 317: Мужа очень люблю.

Точно? Тогда что за истерики детские мол уйду через месяц? Это ещё никто не заболел у вас.

Настоящая история про мачеху из русских сказок

Аноним 25: а потому проще возьмите ипотеку совместную с мужем

Здорово! Учеба платная, алименты, ещё до кучи и ипотека! Автор с мужем что миллинЭры? Под старую ...опу в кабалу идти.

Ой, ну я не знаю… прям така трагедь, така трагедь….можно подумать парню прям ни дать р взять а с вами дай пожить в проходной кухне с чужой теткой.
И муж ваш, ну так хорош, так хорош, что прям мечтает жить с грымзой.
Чего истерим-то?
Вы и только вы можете разрулить эту ситуацию. Мужики просты как пробки, а вы женщина - изогнётесь, проверяетесь, перевернетесь и всегда на ноги упадёте. Как то тише, мягче, хитрее. Вам же тоже не надо ни с парнем рассорится, ни мужа потерять.
Сейчас вы не можете отказать мужу и не дать парню кров и поддержку.
40 дней надо чтоб уже стали понятны какие-то результаты. Может парень готовить любит и носки стирает под краном каждый вечер. А вы уже сама надумала, сама испугалась.
Невозможно съесть слона целиком. Все решите постепенно. А уйти от мужа всегда успеете

Парню 19 лет. Год-два и он сам захочет жить отдельно. Неужели нельзя потерпеть? Ну и тут уже писали вариант-уйти с мужем к родному сыну в свою добрачную квартиру.

Моя мама умерла в мои 22. Это ужасно было. Как хорошо,что отец меня не выгнал. Хоть и тяжело мне было жить с его новой женой.
Автор,будьте сострадательнее к большому ребенку

А если вдруг мужчина заболеет, станет инвалидом, вы тоже сбежите?

Графиня Калиостро,
Спасибо. Времени пара недель, как я поняла.
василиса непремудрая,
Спасибо вам опять. Мне очень ценно читать именно вас.
Глазастый кот,
Спасибо.
Очень сложно мне сейчас. Парня не люблю любовью, но отношусь очень хорошо. Думаю

василиса непремудрая: Да плевать им, они выгуливают белые польта

Да какие польта, ситуация выеденного яйца не стоит если задуматься, все решаемо там. Сняли жилье ребёнку, купили ли в ипотеку, он только рад будет раздельному проживанию. Не у одной автора муж с ребёнком от 1 брака

василиса непремудрая: Вот, реально, хочешь понять человека - надень его обувь и пройди его путь

Да блин, чем уж так перетрудилась автор? Ещё ничего не произошло, парень ещё не переехал, а ей уже тяжело. А куда пацану идти? У матери квартира ведомственная, он по сути на улице остаётся. Сын имеет полное право жить у отца, тем более к его 19 годам он не озаботился жильем для своего ребёнка. Кроме алиментов ни хрена и бж ни с чем осталась.

Memory Remains: Да какие польта, ситуация выеденного яйца не стоит если задуматься, все решаемо там. Сняли жилье ребёнку, купили ли в ипотеку, он только рад будет раздельному проживанию. Не у одной автора муж с ребёнком от 1 брака

Я просто в шоке
И снова-здорово, тело пацана пристраивают
У него души-то нет? Чувств? Ему не страшно, не одиноко. Вы взрослых то вспомните, когда здесь темы сорока, пятидесяти, шестидесятиетние заводят -"не могу, плохо, осиротела, не вывожу сама"

Memory Remains,
Заболел, тяжело. Прошли вместе.
Аноним 936,
Было уже, не сбежала.

Аноним 317: Времени пара недель, как я поняла.

продумайте за эту пару недель линию последовательного поведения
что бы при проживании был минимум острых углов
он тоже не должен чувствовать себя в гостях он будет жить дома
соответственно будут и обязанности и правила и тд которые ему нужно понять и принять

Аноним 317: Мальчика жалко, себя жалко, мужчину жалко.

Сколько драмы у вас) Вариантов-то куча, но решение - это не то, что нужно, да?

Аноним 317: Заболел, тяжело. Прошли вместе.

Но ведь не смертельно раз все таки прошли

Знаю кто автор и знаю, что этот человек гораздо добрее меня и с гораздо более развитой эмпатией,поэтому вряд ли дам адекватный совет. Но я бы реально месяц пожила в таком формате( втроем) именно для очистки совести, " поддержать", а дальше , имхо,возможно само рассосётся, может сам вьюноша жить в таком формате не захочет и найдет возможность съехать. Либо найдутся средства чтобы его отселить на съем.
Почему не рассматриваешь временно пожить сыновьям вместе? Или неконтакт?

GAZPROM: Своего то вы нормально пристроили, бессовестная

Женя?! Не узнаю тебя. Почему она бессовестная? Ситуация, конечно печальная, но почему вдруг автор должна возжелать жить с чужим взрослым ребёнком? А ты бы не офигела, только честно?

василиса непремудрая: Ну, хватит фукать и писать стремная, легко писать, если сами через это не прошли

100++ вам!

василиса непремудрая: тут чужой ребёнок

автор наверняка не сегодня о его существовании узнала. Человеку так то 19. Сам себя обслужить может. Думаете он в восторге от идеи с отцом жить? Скооперируется с однокурсниками и съедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы