Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Умерла бывшая жена моего мужчины

Аноним 976: у мужиков горе.

У сына да. У мужа то уж какое такое горе? 15 лет как развелись.
Автор, дайте себе время - попробовать месяц или два. И выдержать этот срок. Там и поймёте как дальше действовать. Сейчас у всех вас очень острые эмоции, а на таких эмоциях важные решения нельзя принимать.
Если решите уйти, то вы не эгоистка. Это просто ваше будет решение. Вы не ответственны за чужих детей. И если жить будет невмоготу, то напуркуа себя насиловать, чтобы быть хорошей для других, а самой невроз заработать.
Мужа поддержите сейчас. Ему тоже это все сложно. Он тоже с парнем 15 лет как не жил. Ему тоже заново привыкать.

Аноним 630,
Как так?

Аноним 976,
В смысле уйти?
Автор должна уйти из собственного дома чтобы что?
Я так понимаю, что муж в данный момент и так рядом с сыном, они в другом городе, организация похорон, похороны, поминки....
Автор у себя дома, переживает "как они все будут жить дальше", зачем ей куда-то уходить?

она даже шанса не дала, сразу плакать начала о своей доле. Поэтому смерть матери мальчика и дискомфорт автора (хотя бы на месяц) несопоставимы. Сочувствия к чужому горю нет, есть только эгоизм. Если мальчик аспергер, то да, он может долго прожить с отцом. Еще больше нужна поддержка.
Я понимаю, если бы автор хотя бы месяц прожила и застонала. Так нет, она сразу о своем комфорте печется.

Memory Remains: Да какие польта, ситуация выеденного яйца не стоит если задуматься, все решаемо там. Сняли жилье ребёнку, купили ли в ипотеку

Действительно, как пальцем об землю. Фигня а не ситуация.

GAZPROM: Ну хоть отца сейчас можно вернуть.
Мерзейшая тема. Мама сегодня только на тот свет отошла, а автор вместо поддержки, помощи в организации , сочувствии, тут тему строчит

У автора тоже есть свои чувства, эмоции, переживания, привычки. Не все могут искренне полюбить чужого ребёнка, даже если любят мужчину. Но ведь и автор не об этом. Ей тяжело жить с чужим для неё человеком, сейчас ей кажется это невозможным. С течением времени, возможно, все будет по-другому. Парня очень сильно жалко, но и автор не в самом завидном положении. Многие из вас тут принимают детей от других браков мужа с распростертыми объятиями? Или только на форуме фукают?

Аноним 749: У русских человек человеку волк, к сожалению...

Пустите к себе пожить парня. Возьмёте?

на дискомфорте и любовь к мужу сразу кончится…

AliseAlise: Сочувствия к чужому горю нет, есть только эгоизм.

О, вы ещё одна в белом? Вы сколько раз в такой ситуации были? Расскажите автору как правильно.

василиса непремудрая: Автор должна уйти из собственного дома чтобы что?

В самом начале автор пишет не «муж», а «мой мужчина». Если сожительствуют, то вряд ли у них «общее жилье».
Или мужик живет в квартире автора ?
Что-то сомневаюсь, что мужик привел в однушку автора совершеннолетнего сына, а автор еще при этом решила от них съехать Если это ее жилье, то логичнее мужикам съехать в сьемное

Лилит_Es,
Что тут прекращать? Поздний брак и взрослые дети.
Хочешь не иметь отдалённых последствий, которые неминуемо наступят в том или ином виде - не бери мужика с хвостом.
А чем ее сын лучше, я не поняла сейчас? Он барин? Путин? Ему нужна позарез отдельная резиденция?
Тетка взрослая сидит в чужой квартире и ручонки заламывает! Марина, это днище!
Берет мужичка в охапку и идёт в свою квартиру. Раз нищие такие.
Теперь пацан мужа один поживёт. Почему нет?
А то явилась такая бесприданнице, сына она ущемит, божески святы. Свинство.

Лилит_Es,
правильно сейчас не стонать, а принять сына мужа, проявить сочувствие. Замуж так то выходят и в горе и в радости чтоб быть. А автор видимо только для радости. Мне было бы неприятно в трудной ситуации увидеть такой эгоизм от близкого человека. На одних весах смерть, на других нелюбовь автора к чужим в доме. Прмчем эти чужие еще и не жили с автором

Оно всегда легко со стороны сочувствовать и осуждать. Когда тебя лично не касается. Стоишь такая в стороне, семечки ешь, поплёвываешь, осуждаешь, словами плохими называешь… лепота.
А приведи такой ребёнка чужого в дом … и оп, и новая тема на ю-маме

Лилит_Es: Пустите к себе пожить парня. Возьмёте?

Задели мои слова? Повод задуматься.
Не представляю, чтобы такие рассуждения были в азербайджанской/дагестанской/чеченской/армянской семье. Только у нас такое возможно и никто этого не стыдится.

Калина Малинова®: А то явилась такая бесприданнице, сына она ущемит, божески святы. Свинство

да, и это тоже. Это прям как из классических сказок про мачеху. и поэтому автор неприятна(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы