Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Умерла бывшая жена моего мужчины

Хлоя Деница,
Муж не живет с моим сыном.
Аноним-кус,
Я знаю мальчика очень хорошо,
Аноним 566,
за 5 лет успела.
Аноним 943,
На мое место хотите?

alexstrasza: Эмпатия не у всех развита, это да.

ну знаете.....я думаю, что положа руку на сердце мало кто тут был бы рад чужому человеку на своей кухне/квартире, чужому грязному белью, чужой грязной посуде, и пр. Можно сколько угодно про эмпатию, совесть и пр, но, однако....

Аноним 317,
А сейчас в чьей квартире живете? Мужа? Совместная?

Material girl,
Нет, он учится платно.

Ну, хватит фукать и писать стремная, легко писать, если сами через это не прошли
Я со своим приемным ребёнком, любимым, между прочим, долгое время привыкала жить на одной жилплощади, а тут чужой ребёнок
Да, это сын мужа, да, его жаль, да, необходимо поддержать, но, блин, это тяжело
Вы представьте, что завтра в вашей квартире появится фактически взрослый молодой мужчина и вам придется менять все свои привычки и начать жить с оглядкой на то, что он в вашем доме
Не в гости, а на неопределённый срок.....?

Так звиздуйте в своё родовое гнездо к сыну вместе с мужем и освободите парню квартиру.
Ваш один пожил?
Теперь сын мужа один поживёт с комфортом.
В чем проблема?

Аноним 317,
Продайте 2 квартиры купите четырешку
Каждому мальчику будет по комнате и в равных условиях))
Всяко же хватит)))

Алименты нынче муж Ваш платить не будет, чем не платеж на ипотеку для всеобщего блага...

ParaNorman,
Да, именно так.

Material girl: Ребенку до окончания вуза пенсия положена по потере кормильца, если он обучается очно. На эту пенсию можно снять комнату или студию.

платник же.

Автор, идите вы... на выход с вещами. Омерзительно. Не вышло у вас "в богатстве и бедности, болезни и здравии".
а уж если муж поддержит вашу идею выпнуть сына - значит каждой твари по паре

19, это по нынешним временам теленок еще неразумный. Отец ушел. Мама. Мама! умерла. Вот уж кому некомфортно и одиноко

GAZPROM: Мама сегодня только на тот свет отошла, а автор вместо поддержки, помощи в организации , сочувствии, тут тему строчит

Ну так поговорить надо с кем то. Может там муж всё организовывает. Автор в шоке. Чувств к БЖ у неё нет, к мальчику тоже. Так какого рожна она должна слёзы лить и развивать бурную деятельность по похоронам и пр.? Она смотрит на это с бытовой точки зрения - как теперь всем жить вместе?

А как так вдруг оказалось, что квартира ведомственная? Ваш муж ни ухом, ни рылом, где жил его сын? Они общались? А где они жили с бывшей женой? В той ведомственной квартире?
После развода кому что досталось?

Аноним 25: Продайте 2 квартиры купите четырешку
Каждому мальчику будет по комнате и в равных условиях))

Зачем? Зачем жить вместе с взрослыми парнями в одной квартире? Они начнут подруг водить. не сегодня -завтра семьи заведут. И что, так и жить всем табором? С начала раскорячься что бы всем вместе жить, а потом раскорячься что бы разъехаться?

Аноним 25,
Муж платит алименты, платит за ВУЗ.
Аноним 25,
Я в своем уме, чтоб добрачное продавать.
василиса непремудрая,
Вам снова спасибо.

Аноним 317: Муж платит алименты

сейчас это уже не алименты
сейчас он просто содержит своего как вы своего
вы же своему не алименты платите)))

Аноним 317: Нет. Мужа очень люблю.

Ну так снимите жилье ребёнку, раз любите. Совместно с мужем или ещё как, но раз любовь

Автор, соболезнования вашей семье и вашей сложной ситуации. У вас есть вообще хоть какой то запас времени чтобы прийти в себя и принять оптимальное решение? Или его прямо в 24 часа выставят из той квартиры?

GAZPROM,
Женя, ты не права, строчит именно потому, что тяжело на душе
Ей жаль парня, но она не понимает, как ей поступить так, чтобы всем было комфортно, чтобы и парня поддержать и качество своей жизни сохранить
Ну, невозможно жить чужим людям на головах друг у друга, за пять лет они не подружились, не стали близкими людьми, а сейчас жизнь вынуждает их жить совместно на небольшой площади, это хреновая ситуация со всех сторон и автор нормальная, она просто понимает, что все произошедшее может разрушить её брак
Это адекватная оценка и не автор тому виной и не парень, такова селяви, к сожалению

Калина Малинова®,
С бывшей женой они жили на съеме. Сын прописан у его родителей. Развод был 15 лет назад.

Автор ни слова плохого про сына мужа не сказала. Понимает его горе. Просто поделилась, что будет себя чувствовать некомфортно.
Ситуация так себе. Фукающие и оскорбляющие себя представьте на месте автора. Одна комната и взрослый мужик, 19 лет появился и живёт с вами. Ну ладно месяц, два. Но потом то надо чото решать. Не?

Читаешь тему и некоторые комментарии, и диву даёшься. И это форум МАМ! Женщины, Вы чего? В своём уме вообще? Какой «снять квартиру, комнату», причём тут его совершеннолетие? Парню плохо сейчас, он мать потерял! Ему не надо сейчас оставаться наедине со своим горем! И парню очень повезло, что у него нормальный вменяемый отец, который готов его взять к себе и поддержать. Автор, вообще фу Вам. Нашли время тянуть одеяло на себя. Одни - я, да вот я, да мне неудобно, да я не выдержу и уйду.. Ну и валите на все 4 стороны, как человек Вы «так себе». В такие моменты вместо поддержки ещё мужику нервы мотаете со своими истериками.

Аноним 317: Мой БМ не станет делать ничего. Мой сын останется один

Ну то есть по-вашему это нормально, да? Или что это - зависть? Типа у моего сына хреновый отец, так и другому ребёнку пусть жизнь мёдом не будет?

ParaNorman,
Спасибо, вы поняли

Аноним 317: Я в своем уме, чтоб добрачное продавать.

это чувствуется по вашим сообщениям
не голова, а калькулятор
а потому проще возьмите ипотеку совместную с мужем
купите общее себе, а каждый своему сыну оставит по квартире
это будет честно
и мотивация за совместное платить будет у обоих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы