Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Умерла бывшая жена моего мужчины

alexstrasza,
Я представляю, очень хорошо. Мой БМ не станет делать ничего. Мой сын останется один.
Я прожила 15 лет с плохим человеком, которому похер на ребенка. Теперь живу 5 лет с хорошим. Можно забить на себя, да.

Аноним 317: Не вижу.

дать возможность прийти парню в себя, а потом решать вопрос об отдельном проживании? ясное дело, что собственный комфорт - первоочередная задача, но в форсмажорной ситуации можно и потерпеть? если

Аноним 317: Мужа очень люблю. ?

Аноним 317,
Да, уж, автор, ситуация у вас.... Но, знаете, можно попробовать, не быть категоричной сейчас
Евродвушка, у вас диван на кухне?
Поживите, присмотритесь, может быть, решение придет со временем

Аноним 317,
Нет не забить, а подсуетиться- напрячься. Заработать.
Своего то вы нормально пристроили, бессовестная ………

Мужчина мой платит достойные алименты, платит за ВУЗ. Квартиру не купит, не тот доход.
Но это тут считается обязательно.
Субъективно, завтра на моей кухне будет чужой мне человек. И я буду готовить, стирать и все прочее.

В 19 лет снимите ему жильё? он недееспособный? Жил раньше на улице? Зачем ему жильё снимать?

Аноним 317: Мой БМ не станет делать ничего. Мой сын останется один

Отлично, в 19 лет уже может прожить сам

Просто мерзко такое читать. Надеюсь мужчина сделает выводы.

GAZPROM,
Мой живет в моей добрачной квартире.. Это его дом. Он там родился.

Аноним 317,
Вы вручную что ли стираете, или у «малютки» стоите с палкой помешивая ……

Аноним 317: Теперь живу 5 лет с хорошим

Вы живёте с хорошим человеком. Временные трудности проверят ваши отношения.
Парню 19 лет. Какое то время поживет с вами, придёт в чувства, дальше решите что делать, зачем сразу уходить? Может он сам решит скорее отдельно жить. А вы тут уходить собрались. Поддержите парня.

Аноним 317: Субъективно, завтра на моей кухне будет чужой мне человек.

Так и муж вам когда-то был чужой человек . Может и сын его вам близким станет , позже

Аноним 317,
Вы ключевое не понимаете: ребёнок потерял маму……

\~ПуШок\~: дальше решите что делать, зачем сразу уходить?

Да пусть уходит, нафига мужику такая баба

Вариант что он живёт с вашим сыном видимо не рассматривается да.
А так фуу автор

Вообще такая мерзкая тема. Автор, а если Вы ………. Тттт помрете?

Понятно, что это такой нормальный выход из зоны комфорта. Даже не выход, а выкид. Ну, попереживайте, конечно, но в общем то всё может оказаться не так уж и страшно. Возможно ребенок сам сбежит от вас через неделю. Вы ему тоже не сдались. А может он вам понравится и всё сложится. В любом случае надо попробовать, а потом уж и вещи собирать.

Аноним 317,
Никогда в таких мачехиных темах не писала, потому что, как грится, "ты не на её месте", но... автор, вы стрёмная!
Только "я, меня, мои чувства, мне..."
Это сын вашего любимого человека, и ему хреново сейчас!

GAZPROM: Вы ключевое не понимаете: ребёнок потерял маму

А когда то он и отца потерял в какой то мере(((

мышкаЮля,
Я дам, конечно. Я не стерва совсем, парня жалею очень. Но зная мужа, временно это навсегда.
василиса непремудрая,
Спасибо вам. Как всегда. Вы всегда мне даете слова поддержки.

Ребенку до окончания вуза пенсия положена по потере кормильца, если он обучается очно. На эту пенсию можно снять комнату или студию.

alexstrasza: Милые такие женщины. А представить на секунду, что это вы умерли и вашего золотого детёныша на съём гонят после смерти мамочки - сразу стрелочка завертится.

Любая ситуация имеет 2 стороны. И мы всегда смотрим со своей стороны. Это нормально.

Аноним 317: Мой живет в моей добрачной квартире.. Это его дом. Он там родился.

переезжайте с любимым мужем в свою добрачную квартиру и живите с родными людьми, а парень в этой квартире будет жить. Ну или с любимым мужем на съем , а детям по квартире. Парни вдвоем в одной квартире, вы в другой. Чем тот ребенок хуже вашего?

Аноним 566,
Ну хоть отца сейчас можно вернуть.
Мерзейшая тема. Мама сегодня только на тот свет отошла, а автор вместо поддержки, помощи в организации , сочувствии, тут тему строчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы