Мнение мужчин по поводу разведенных женщин с детьми.

Аноним 611: вы сами готовы жить с мужчиной, зная, что он с вами только из чувства жалости или долга?

Эти же мужчины, у которых нет чувства долга и чувства жалости, бросают собственных детей, потому что как-то иначе себе это представляли или поняли, что это не их, или по любым другим причинам.
И да, знаете, не можешь полюбить ребёнка, не надсажайся, но обеспечить при этом необходимым для жизни - обязанность, иначе ребёнок просто не выживет.
Хорошо, если есть любовь, но если её нет, то пусть лучше это будет долг и жалость, чем смерть.

Аноним 611: Где я такое предлагаю?

ну как где? вы пишите почему живут с такими и обосновываете что баба-голодранка искала себе источник доходов и потому живет с уродом потом.
ну есть у женщины квартира, машина и даже пособие до 1,5 в размере 40% от зп в 40 тр. с 1,5 до трех нет никакого пособия.
выход на работу невозможен по причине малолетства ребенка.
и что от того что у нее есть квартира и машина? это решит вопросы где денег на еду взять или реабилитацию ребенка?

Advokado: Если я не хочу варить борщ, то я его не варю. По вашей логике выходит, что я его должна варить.

Почему обязательно борщ? Пусть это будут котлеты или суши, или пирог. Еда.
Или Вы научились жить без еды?

Advokado: Если я не хочу варить борщ, то я его не варю. По вашей логике выходит, что я его должна варить. Или долг - это только мужская обязанность?

да, должны и варите. мужчина, который содержит семью в полном объеме и женщина не работает и берет на себя быт должна ему обеспечить тот самый быт.
когда у людей все на равных - то как то договариваются о том как будут решаться бытовые вопросы.

Аноним 24: женщина не работает

а если работает?

Advokado: а если работает?

Аноним 24: когда у людей все на равных - то как то договариваются о том как будут решаться бытовые вопросы.

я работаю и мужчина работает. по моей просьбе он готовит, тк я устаю и мне тяжело весь быт тащить на себе.
приборка (он ненавидит пылесосить) и стирка на мне, у меня свои загоны.
от прибауток про делать потому что хочется у меня глаз дергается уже. все это слышала от него
не без усилий все встало на свои места в моей жизни.
я в принципе много что не хочу, но делаю. говорить мне "не хочешь не делай" не надо, превратить дом с свинарник я не планирую.
при разницы отношения к этому все сведется к тому что кто то один будет загнан и недоволен.
все это проходилось уже.
а я не лошадь и да - мне должны. должны фильтровать что говорят и как, помогать и заботиться.
и я должна столько же.
потому что мы вместе. не хочешь так жить - дверь там.
а любовь к этому всему отношения не имеет. любиться можно не живя семьей.

Аноним 909: поливать навозом половину населения страны-то при этом зачем?

А где в первом посте автор высказывания поливает навозом кого-то?

Лилит_Es: А где в первом посте автор высказывания поливает навозом кого-то?

не автор, а сподвижники МуДэ

Аноним 24,
Ну, давайте на чистоту - как только мужиков не полоскают тут же на форуме - это можно. А почему мужикам нельзя?

Аноним 24: когда у людей все на равных - то как то договариваются о том как будут решаться бытовые вопросы.

Я вас удивлю, наверное, но и когда не на равных, бытовые вопросы тоже обсуждаются.

Лилит_Es: Ну, давайте на чистоту - как только мужиков не полоскают тут же на форуме - это можно.

вы про обычных мужчин с обычной зп? меня это напрягает. яйценосов, которые забыли про обязанности - заслуженно

Лилит_Es: . А почему мужикам нельзя?

потому что нельзя. вот и все.
я в разводе не от того что мне скушно жилось. я не хочу слушать понос что я виновата что не стала жить с тем кто не хотел уважать меня, помогать и содержать семью.
я не хочу слушать что я третий сорт тк в разводе и с ребенком.

Как на западе просто, брачный контракт и все обязательства прописаны, и как у нас сложно...

Аноним 24: меня это напрягает

Ну, а мужчин женщины определенной категории напрягают.

Аноним 24: я не хочу слушать что я третий сорт тк в разводе и с ребенком.

Мы много чего в жизни не хотим, но запретить другим людям иметь определённую точку зрения нельзя. Се ля ви, как говорится

Лилит_Es: но запретить другим людям иметь определённую точку зрения нельзя.

можно и должно быть порицаемо.
как не платить алименты, не участвовать в воспитании детей.
и начинать с себя надо. чем больше людей будут порицать и руку не подавать тем кто такое транслирует и ведет себя как Му2, тем меньше будет их.
Женщинам всегда тяжелее чем мужчинам. Это ключевой момент во всем этом.
У мужчин есть выбор с кем связать себя в отношениях и никто не заставляет общаться с потребительницами, которым только деньги нужны. но их наличие не дает права унижать огульно всех женщин своими высказываниями.

Аноним 24: и начинать с себя надо

Вы сама себя слышите?
Значит ваше негативное мнение про

Аноним 24: яйценосов, которые забыли про обязанности - заслуженно

и, я так понимаю, не должно быть порицаемо, а почему же мужчины не могут иметь своё мнение про женщин определенных категорий?
Почему вам можно, а другим нельзя?

Аноним 24: У мужчин есть выбор с кем связать себя в отношениях и никто не заставляет

А вас, простите, как в ауле, насильно заставили и замуж выдали? Выбора у вас не было?

Аноним 24: Женщинам всегда тяжелее чем мужчинам.

Мне гораздо легче, чем моему мужу. Уже не работает ваше «всегда».

Лилит_Es: Значит ваше негативное мнение про

а что с моим мнение не так? вы считаете что надо хвалить тех кто не несет ответственность перед женщиной, детьми и гордо уходит в закат, бросив женщину с детьми, тех кто не платит алименты, или тех с кого взыскивают, но он не принимает участия в воспитании и женщина одна тянет вахту мужества или очередного приспособленца, который ни семью обеспечить не может и при этом помогать в других аспектах не спешит?
с чего бы вдруг?

Лилит_Es: а почему же мужчины не могут иметь своё мнение про женщин определенных категорий?

потому что женщина в разводе с детьми не повод для превращения ее автоматов в третий сорт.
а они делают именно это, по самому факту, а не факту что женщина изменяла, потребляла и не давала ничего взамен.
и не надо делать вид что вы не понимаете о чем речь и какая разница.

Лилит_Es: Мне гораздо легче, чем моему мужу. Уже не работает ваше «всегда».

вам легче потому что ваш муж это легче обеспечил. вы не работаете именно потому что ваш муж свои обязанности выполняет исправно.

Аноним 377: Мнение мужчин по поводу разведенных женщин с детьми.

Ну какой-то ущербный кретин, которому не дают женщины ни с детьми, ни без детей, написал какую-то ахинею
Нафига это читать вообще и ещё рефлексировать на эту тему?

Аноним 24: вы считаете что надо хвалить

Нет, не считаю. Но при этом вполне допускаю, что и у мужчин может быть своё мнение относительно требовательных женщин.

Аноним 24: потому что женщина в разводе с детьми не повод для превращения ее автоматов в третий сорт.

А мужчина со средней зп- повод? Вы чего в одни ворота-то бьетесь?

Аноним 24: вам легче потому что

Какая разница почему, если вы минутой назад утверждали, что всегда? Не всегда, очень часто не всегда.

Лилит_Es: что и у мужчин может быть своё мнение относительно требовательных женщин.

ммм, а у них не относительно требовательных, а относительно в разводе с детьми.
не наблюдаете что это разные категории для обобщения?

Лилит_Es: А мужчина со средней зп- повод?

а я не припомню чтобы только разведенные женщины мужчин со средней зп нищебродами называли. вот пусть и костерят тех кто их нищебродами называет.
остальные женщины причем? какая разница есть у нее дети или нет?!

Лилит_Es: Какая разница почему,

большая. потому что не будь у вас такого мужа, а будь вы замужем за мужчиной со средней зп и вынуждены работать, то при всей равности вас с мужем вам будет тяжелее.
реально женщин, которые могут себе позволить быть домохозяйками в нашей стране очень мало.

Папа_школьника: То есть когда мужчина после очередного брака берёт девочку-тюльпанчик на 20 с чем то лет себя моложе - это так и должно быть???

а что тут не так? он берет то что дают. у нс рабства нет.
пс: у меня любовник на 19 лет был старше, что то не помню чтобы мне с ним было плохо. 10 прекрасных лет.

Папа_школьника: Своей дочери такого пожелаете?

у меня сын. была бы дочь - не вижу проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы