Мнение мужчин по поводу разведенных женщин с детьми.

Папа_школьника: Судя по тому миру который мы вокруг себя видим, большинство не считает что мужчина должен и обязан.

именно считает иначе бы не разводились женщины с мужчинами. а по статистике порядка 70-80% инициатива развода именно женская.
видите как все просто получается

Папа_школьника: Позвольте, я ещё раз специально перечитал первый пост - где там оскорбления?

Позволю. Чтоб оскорблением быть, слово же не обязательно должно быть из трех букв на заборе написано, так?

Например, называть всех мужчин, женившихся не женщинах с детьми , согласившихся

Аноним 377: "донашивать" чужих жен,

Аноним 377: альтернативно одаренными

• оскорбление. Где вы там корректый текст углядели, уж вы теперь позвольте, я не понимаю. Ну или например то, что какая-то особь, женщиной не являющаяся и о женщинах, судя по всему, представление имеющее весьма слабое, берется на публику разглагольствовать, что есть "сущность женщин" - для меня, как для женщины, тоже оскорбительно.

Аноним 24: у них не относительно требовательных, а относительно в разводе с детьми.
не наблюдаете что это разные категории для обобщения?

Ну пусть относительно женщин в разводе с детьми. И?
Вы вон всех со средней зп яйценосами окрестили и все ещё в белом пальто.

Аноним 24: а я не припомню чтобы только разведенные женщины мужчин со средней зп нищебродами

Вы их иначе окрестили

Аноним 24: вы про обычных мужчин с обычной зп? меня это напрягает. яйценосов,

Аноним 24: какая разница есть у нее дети или нет?!

Ну не все готовы воспитывать чужих детей. Это касается как мужчин, так и женщин. Почему это вас так задевает? Эти не хотят, имеют право, другие хотят - точно так же имеют право. Одних женщин не напрягает средняя зп мужчины, вас напрягает. Что в этом плохого?

Аноним 24: большая

Ещё раз. Вы написали, что женщине всегда тяжелее, без уточнения о размерах зп и прочем. Я вам ответила - не всегда. Вам так сложно принять тот факт, что вы не всегда права?

Аноним 24: а по статистике порядка 70-80% инициатива развода именно женская.

Можно ссылочку?:)

Лилит_Es: Вы их иначе окрестили

там точка есть между предложениями.
и перед этим написано что я порицаю называние бычных мужчин со средней зп нищебродами.
а яйценосы это не про доходы.

Лилит_Es: Ну не все готовы воспитывать чужих детей.

ну и не надо. кто то принуждает? нет.
это дало право помои на всех разведенных женщин лить и на тех кто их выбирает?
нет.
знаете что самое интересное - в норме и мужчины не поддерживают приверженцев МуДэ.

Лилит_Es: Можно ссылочку?:)

нет.

Лилит_Es: Я вам ответила - не всегда. Вам так сложно принять тот факт, что вы не всегда права?

вы настолько обесцениваете то что делает для вас ваш муж?

Аноним 24: ха ха, как вы неумело выворачиваете

Да понятное дело, умело выворачиваете только Вы

Аноним 611: Да понятное дело, умело выворачиваете только Вы

когда нет аргументов надо в этом признаваться. это не сложно на самом деле.

Папа_школьника: Судя по тому миру который мы вокруг себя видим, большинство не считает что мужчина должен и обязан

Большинство женщин так считают, но итог у всех разный

Да всю жизнь у нас такие чудаки были и не переведуться,тут дело в менталите.Без разницы какой строй и не всегда дело в достатке.До тех пор пока мамочки будут продолжать растить своих карманых сынков,обиженных на всю и вся.И им всех" должных".

ряженка: Большинство женщин так считают,

нет. не считают. не надо придумывать.
никто не хочет того кто не будет помогать, участвовать, а будет только потреблять.
и вам такой мужчина тоже не нужен.

Аноним 755: если есть любовь, но если её нет, то пусть лучше это будет долг и жалость, чем смерть.

Вы о чем?

Аноним 24: выход на работу невозможен по причине малолетства ребенка.

После 1.5 лет и даже раньше вполне возможен, если очень надо. Вообще, обязанность обеспечивать ребенка в равной степени лежит на мужчине и женщине.

Аноним 24: я должна столько же.
потому что мы вместе. не хочешь так жить - дверь там.
а любовь к этому всему отношения не имеет.

замечательно. А для чего тогда вообще вы вместе? Чтобы друг для друга унитазы чистить и краны подкручивать?

Аноним 24: я в разводе не от того что мне скушно жилось.

Вы в разводе? Тогда мне понятна Ваша агрессия

Аноним 24: когда нет аргументов надо в этом признаваться

Начинайте

Аноним 24: вы настолько обесцениваете то что делает для вас ваш муж?

С вами очень сложно вести разговор. При чем тут моя оценка действий моего мужа и ваше высказывание, что женщине всегда сложнее?

Аноним 24: в норме и мужчины не поддерживают приверженцев МуДэ.

Вы опять свою статистику придумываете?:)

Аноним 24: помои на всех разведенных женщин лить и на тех кто их выбирает?

Ну вы хоть покажите, где льют-то на всех?

Аноним 24: вы пишите почему живут с такими и обосновываете что баба-голодранка искала себе источник доходов и потому живет с уродом потом.

Ну да. При выборе мужчины нужно в первую очередь не толщину кошелька и стоимость его машины оценивать, а человеческие качества.

Аноним 611: После 1.5 лет и даже раньше вполне возможен, если очень надо.

вы М как я понимаю.
а куда ребенка деть не спрашивать? и ключевой вопрос - нафиг мужик, который даже в декрете содержать не хочет?

Аноним 611: Вы в разводе? Тогда мне понятна Ваша агрессия

а вы из тех кому 40 лет и не ребенка ни котенка? тогда понятна ваша агрессия - молодняку еще не интересны, а таким как я уже
пс: я была замужем дважды и думаю будет третий раз. второй раз был мужчина в разводе и ребенком и в возрасте 30+ не было у меня отношений с мужчинами без браков и детей в анамнезе.

Аноним 611: замечательно. А для чего тогда вообще вы вместе?

замечательно. но раз у вас сложности с разделением жизни на ее разные аспекты поясню. вместе мы потому что нам нравится проводить время, у нас есть общие интересы, секс регулярный, который может быть только проживая вместе.

Аноним 611: Чтобы друг для друга унитазы чистить и краны подкручивать?

ммм, у нас.

Аноним 611: Ну да. При выборе мужчины нужно в первую очередь не толщину кошелька и стоимость его машины оценивать, а человеческие качества.

а что есть способы в голову влезть? вы правда считаете что с женщинами сразу плохо обращались, а они глаза закрывали?

Лилит_Es: Ну вы хоть покажите, где льют-то на всех?

ну вы хоть читайте что обсуждаете. а потом обсуждайте.

Аноним 24: ну вы хоть читайте что обсуждаете. а потом обсуждайте.

Я по теме пишу. 1й пост прочитала. Помоев не увидела. А вы про что?

Что за мерзкий Гумберт у нас тут пописывает все время?

Лилит_Es: Я по теме пишу. 1й пост прочитала. Помоев не увидела. А вы про что?

да действительно. вопрос что вы тут обсуждаете? вы единожды замужем и считаете что разведенкой с ребенком никогда не станете и все что пишется не про таких как вы.
и такие как мы действительно заслуживаем поголовно иметь такое отношение к нам.

Аноним 24: вы М как я понимаю

Вы не правильно понимаете, я женщина

Аноним 24: а куда ребенка деть не спрашивать?

Есть несколько вариантов: частный сад, няня

Аноним 24: вы из тех кому 40 лет и не ребенка ни котенка?

Не совсем так. Мне 40+, есть ребенок, котенка нет, я вообще кошек не люблю

Аноним 24: тогда понятна ваша агрессия - молодняку еще не интересны, а таким как я уже

Да уж какая тут может быть агрессия? Я даже нисколько не расстроена, что не интересна таким как Вы. А почему молодняку ЕЩЕ не интересна? Скорее УЖЕ...

Аноним 24: секс регулярный, который может быть только проживая вместе

А ну тогда понятно. Весомый аргумент

Аноним 24,
Вы такая душная.

Аноним 24: разведенкой с ребенком никогда не станете и все что пишется не про таких как вы.

Ну, а, если и стану, то что? Печалиться, что есть мужчины, которые не хотят связывать свою жизнь с разведённой женщиной с ребёнком?

Лилит_Es: Вы такая душная.

аргументы кончились?

Лилит_Es: Ну, а, если и стану, то что?

вот когда станете - приходите.

Лилит_Es: Печалиться, что есть мужчины, которые не хотят связывать свою жизнь с разведённой женщиной с ребёнком?

я не печалюсь. но и говорить "ачотакого" не буду. и утверждать что нет ничего оскорбляющего не стану.
подобная риторика оскорбительна в принципе.
знаете, а примечательно вот что - вы в тексте не увидели общее отвратительное отношения к женщинам. там прямо женщины обвинены в том что именно они семьи разваливают:

Аноним 377: Поэтому, прежде чем разваливать семью, женщине стоит задуматься - а нужна ли она будет со своим ребенком кому-то другому.

так что кушайте, не обляпайтесь. вкусно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы