Мнение мужчин по поводу разведенных женщин с детьми.

Аноним 24: не модно воспитывать мальчиков что они женщине должны будут.

А это что за идеи?)))
Развращающие.

Дама Бубён: А это что за идеи?)))
Развращающие.

кого? мужчина должен содержать семью и решать проблемы. это его основная функция в семье.
пока я вижу другие развращающие мужчин идеи.
в итоге потом "я устал, я мухожук"

Аноним 24,
Дурацкая система мышления, где все кому то что то должны. Уж простите.
С жертвами ее работаю.

Аноним 611,
Ну это смотря сколько выбирать будет?)))
Есть такие товарищи знакомые, 45 дяде, все ищет. Кому от такая "ягодка" как он достанется.

Дама Бубён: Дурацкая система мышления, где все кому то что то должны. Уж простите.

что дурацкого в понимании своих ролей в семье?
причем тут жертвенность и тд?!

Дама Бубён: С жертвами ее работаю.

тогда получается семья Красавицы жертвы дурацкого мышления. а по мне как раз все так как должно быть.

Аноним 24,
На заборах тоже пишут

Дама Бубён: Аноним 24,
На заборах тоже пишут

что? вы действительно считаете что нет нормальных мужчин, которые знают что обязаны своей семье?
я выросла в такой семье и все мужчины в семье такие.
меня воспитали нормально и я знаю что должна я как женщина в семье.
в чем проблема? я реально не понимаю.
модные теории про то что никто никому не должен мне не нравятся и я их не поддерживаю.

Аноним 24,
Вы передергиваете.
Я написала, что эта система хреновая.
Но она не отрицает ни счастливых семей, ни хороших мужиков.

Дама Бубён: Вы передергиваете.

нет. есть 2 позиции или должен или не должен. как раз тут нет промежуточных вариантов.
нельзя быть немножко беременным, так и нельзя быть немножко должным или тут должен, а там не должен.
какие могут быть жертвы вообще понять не могу.

Аноним 24,
Я не хочу чтоб мне были должны. Я хочу, чтоб человек хотел сделать меня немного счастливее. Радостнее.
И я считаю, что это здорОво.
И у меня и сын, и дочь. И я их именно этому учу. Быть с тем человеком, с которым хорошо, и хочется отвечать взаимностью.
А не долгом.

Мои оба деда, отец, дядьки (4), братья ( 6 из 8), и оба моих мужа считают, что мужчина семье должен и обязан!
а женщины в семье красивые и обеспечивают уют и очаг в доме.
при чем я первая в семье из женщин кто не работает уже 10 лет. ну потому что нет необходимости с 8 до 17 сидеть в офисе.
все и мужчины и женщины с высшим образованием.
моих детей воспитывают и их отец и мой муж, никто не кричит, что ты не имеешь права.
есть мужчины, понимающие, что они МУЖЧИНЫ и их много
а вот эти - она с прицепом, не мужчины. и зачем вообще их рассматривать как претендента? мимо

Дама Бубён: Я не хочу чтоб мне были должны. Я хочу, чтоб человек хотел сделать меня немного счастливее. Радостнее.
И я считаю, что это здорОво.

мне не интересны мотивы почему человек делает то что от него ждут и что должен делать исходя из своей роли.
и не хочу объяснять что только потреблять не нормально.
вы ратуете как раз за это. хочу делаю, не хочу не делаю.
хочу содержу женщину в декрете, не хочу не содержу.
решил что устал и вышел. а дети, больная супруга и много чего еще - я не хочу никого радовать и делать счастливее и разбирайтесь сами, я же не должен.
пс: несчастного человека никто не осчастливит, чтобы не делали для него он будет несчастен.

Аноним 24,
Вы сейчас мои мысли усиленно заменяете своими.
Ещё раз вам напишу - я говорю совсем об ином , нежели вы. О других отношениях.

Дама Бубён: Ещё раз вам напишу - я говорю совсем об ином , нежели вы. О других отношениях.

другие отношения вырастают там где люди четко знают о своих обязанностях и что должны другому.
и не надо про "осчастливить и порадовать"
несчастного никто счастливым никогда не сделает. это известный факт.

Аноним 24,
Это ваша тревожность, а не факт)

Аноним 377: муж их унижает, самоутвержатся а они терпят т. К идти некуда с детьми.

А зачем живут и рожают от таких? Может потому что изначально ничего своего не имея подыскивали себе мужчину-банкомат, а не оценивали, что он за человек и как относится к женщине?

Дама Бубён: Это ваша тревожность, а не факт)

учитывая размер задолженности по алиментам и количество мужчин не участвующих в воспитании это не моя тревожность. это факт результатов воспитания в указанном вами ключе.

Аноним 24,
Вы опять натягиваете сову на глобус.

Аноним 611: А зачем живут и рожают от таких? Может потому что изначально ничего своего не имея подыскивали себе мужчину-банкомат, а не оценивали, что он за человек и как относится к женщине?

вы предлагаете женщину самой себя в декрете обеспечивать?

Дама Бубён: Вы опять натягиваете сову на глобус.

нет, я привожу факты и доводы для обоснования своей позиции.
только воспитанные в определенной парадигме будут делать то что должны, а не потому что хочется.
сегодня хочется, а завтра не хочется. а дети кушать хотят каждый день.
я мою унитаз не потому что хочу порадовать и сделать счастливее кого то, а потому что это моя сфера обязанностей.
и жду что краны не будут течь и унитаз потому что они не должны течь, а не потому что это сделает меня счастливее и радостнее

Аноним 24: мужчина должен содержать семью и решать проблемы. это его основная функция в семье.

А есть такие мужчины, которые создают семью, чтобы решать проблемы? Особенно, если до этого у него не было проблем.

Дама Бубён: , и хочется отвечать взаимностью.
А не долгом.

Согласна. Мужчине, как и женщине, должно хотеться что-то делать для семьи, а не из какого-то чувства долга.
Аноним 24, вы сами готовы жить с мужчиной, зная, что он с вами только из чувства жалости или долга?

Аноним 24: вы предлагаете женщину самой себя в декрете обеспечивать?

Где я такое предлагаю?

Аноним 24: хочу содержу женщину в декрете, не хочу не содержу.

Если я не хочу варить борщ, то я его не варю. По вашей логике выходит, что я его должна варить. Или долг - это только мужская обязанность?

Аноним 377,
Вас кто-то обидел?
Или вы недостаточно самодостаточны и с ребенком замуж не берут?

Аноним 611: Аноним 24, вы сами готовы жить с мужчиной, зная, что он с вами только из чувства жалости или долга?

а ха ха, как вы неумело выворачиваете.
мы не о мотивации быть с человеком, а об обязанностях в семье и отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы