Мнение мужчин по поводу разведенных женщин с детьми.

ряженка: А по моему, как раз о них. Одни не хотят содержать своих детей, вторые считают копейки

Вообще, это движение против отношений с женщинами, которые считают, что мужчина обязан! содержать ее, ее детей (от другого мужчины, а то и мужчин), иметь квартиру, машину и часто даже озвучивают, что зп не менее столько-то, иначе он нищеброд и ее не достоин.

Аноним 12: Я не знаю даже как донести до человека, что такое эмоции. Вы их никогда не испытывали?
Я не собираюсь обсуждать какую-то гипотетическую женщину и гипотетического мужчину из вашей головы.
Что они да, а что они нет. Но ваши рассуждения про "штаны" ничем не отличаются от рассуждений мудэшников. Только в противоположную сторону

От женщины требуют вложить материальное. А от мужчины эмоции. Когда я попросила уточнить что это, и имеет ли какой-то ценностный эквивалент, (потому, что женские вложения как раз имеют) вы съехали с темы. фу, как некрасиво.
Под видом красивой сказочки заставить женщин вкладываться материальными ресурсами и временем в то время как мужчина не вкладывается фактически ничем.

Аноним 976: Они заточены на это

простите, кто их на это "заточил"?
песня про добытчика мамонта в вариациях

Аноним 976: Женщины чаще меньше зарабатывают. Потому что перерывы на декреты, они отвлекаются от зарабатывания денег ( больничные, уроки , нет командировкам, четкий график, чтобы успеть забрать из садика, приготовить ужин И тд далее итп)

Да потому, что мужчина не берет на себя часть своей работы (50\50, ага) сваливая её на женщину.
Если женщина "сидит дома", то она шуршит по дому и считает, что должна это делать. Если же дома оседает мужчина то выполнять работу по дому он не будет. У него баба есть.

Аноним 976: Сейчас конечно ориентиры сбились и женщины стали лучше зарабатывать.

Конечно, ориентиры сбились, куда лучше было, когда женщины работали, (а работали они всегда) но заработанным распоряжался муж.

Лилит_Es: Вообще, это движение против отношений с женщинами, которые считают, что мужчина обязан! содержать ее, ее детей (от другого мужчины, а то и мужчин), иметь квартиру, машину и часто даже озвучивают, что зп не менее столько-то, иначе он нищеброд и ее не достоин.

увы, нет. это движение против всех женщин в итоге.

Есть у нас друг семьи, женился на женщине с сыном. Родили общего ребёнка. У сына есть отец, да наш друг живёт с ним, где-то воспитывает, понятно что продукты и другие благи покупаются на всех, но он себя от этого ущербным не чувствует. Он с женщиной, которую выбрал себе и ее сын не помеха жить с ней и иметь общих. Мы за него рады и считаем молодец. Прежде всего это не чужой род, а частично женщины, которую он выбрал.

AnnoniMEOW`s,
Ну как кто. Общество , наши реалии. Я не видела слава богу ни разу мужчину с зп в 25 тыщ. В живую. Только по рассказам. Взять моего конкретного мужа к примеру. Он зарабатывает многим больше меня, но не потому что я дура, а он умный. Нет. У меня больше ограничений по работе, соответственно меньше предложений. Мне нужен определённый график, месторасположение офиса, отсутствие командировок и постоянных задержек на Работе и тд итп) у него таких требований нет. Он может приехать с работы в 18 часов, а может в 21. Я в 21 уже не могу. У меня 2 мелких детей и мне надо забрать из садика, из школы во вторую смену, ибо уже темно и страшно, накормить ужином, сделать уроки, погладить белье, помыть пол и ещё миллион мелких дел. У мужа не болит голова что надо успеть к конкретному времени в сад, сломя голову. Или что у второго сопли и горло красное. Он работает. Все вопросы связанные с бытом чаще на женщине. Просто так исторически сложилось. Сейчас конечно понемногу женщины часть обязанностей бытовых перекладывают на мужчину, но это скорее исключение чем правило. Что муж и зарабатывает по 300 тыщ в месяц, а потом ещё бежит домой ужин готовить и попы детям мыть. У нас в семье другое распределение ролей. И я знаю что если я останусь одна, то уровень резко упадёт, потому что я не делала упор на Карьеру и зарабатывание денег. А больше с детьми вошкалась и по хозяйству, хотя и работала конечно и зп у меня больше чем средняя, но недостаточная для обеспечения трёх человек . На еду хватит конечно, но и все на этом. Про то, что «женщины работали, а распоряжался этим муж», ничего сказать не могу, не встречались такие примеры

Аноним 314: Вот у меня именно такая ситуация, мужику еще заслужить надо что бы я его своему ребенку представила .

многие так оскорбились, а если посмотреть на ситуацию с другой стороны: многие ли женщины готовы выйти замуж за мужчину с двумя детьми?

AnnoniMEOW`s: От женщины требуют вложить материальное. А от мужчины эмоции. Когда я попросила уточнить что это, и имеет ли какой-то ценностный эквивалент, (потому, что женские вложения как раз имеют) вы съехали с темы.

Во-первых я не брала на себя обязанности что-то вам объяснять, да еще в таком ультимативном порядке. Во-вторых, если вам надо "разжевать" на пальцах очевидные вещи, поясните КТО требует от женщины?
В-третьих, вам не приходит в голову, что если женщина вошла в какие-то отношения, она сделала это по своей доброй воле?

Лилит_Es: Почему мужчине нельзя не хотеть женщину с детьми, а женщине можно искать мужчину без прицепа?

Можно не хотеть, но я читала подобные посты, там кроме оскорблений женщин и детей ничего путного нет.

Мне вот интересно, ну не хотят они содержать чужих детей, ищут свободных дев. Зачем какое то движение создавать, слать призывы делать так же? У людей крыша поехала совсем.

Аноним 976,
я вышла. у мужа дочери было 10, моим 6 и 3.
старшей 22, конечно уже сама живет, а изначально с нами. жили в 1комнатной впятером и 2 кота.

Я давно на этот форум заходила, честно, читать противно. Кажется, люди ущербные это пропагандируют. Вряд ли они вообще, счастливы.

Дело молодое,

Дело молодое:
Почему все пишут про разведенных женщин около 30-ти с детьми возраста садик и началка, а про разведенных женщин 45+,55+ и далее - ни слова? Несправедливо.
Пусть составляют типовые портреты на все возрасты.
Ей 45+, дети в Питере, почти доучились, работают. Она начальник отдела, у нее свежая двушка в хорошем районе, стильный ремонт, новое авто.
Кого она ищет?
Ей 55+. У нее взрослые работающие дети, она летает к ним по праздникам. Любит джаз, велосипед и дачу, которая у нее просто загляденье.
Кого ищет она?

+1
Либо вдова, 5 раз была замужем, 5 детей, денег полно. Ищет отца детям. Недомужики. Под сраку коленом

Лошадь Анжела,
Ну так я не говорю что нет таких примеров. Но выборка невелика. Женщины же тоже в большинстве хотят замуж за мужчину у которого если и есть дети, то живут они с мамой. А тут у вас дети, у мужа дети, да возможно и совместные есть. Это все равно скорее исключение, чем правило. Разные есть варианты. Чаще дети остаются с матерями, чем с отцами, при условии, что мать жива- здорова и не маргинальна. Разные люди образуют пары и с детьми и без детей. Но конечно с детьми это более высокий уровень ответственности , тут наверное никто спорить не будет. У моей подруги которая вышла замуж за мужчину с двумя детьми, у мужчины, старший ребёнок вообще генетически не его был, а бывшей жены от первого брака. Вот это порядочный мужик я считаю. Он вдовец и детей обеих тянул. Бабам- дедам не сдал, хотя мог и наверное для кого-то это был более « нормальный» вариант. Так что люди разные, не все такие как описываются в первом посте. Хотя да, многие предпочитают более лёгкий путь конечно.

Лошадь Анжела: у мужа дочери было 10, моим 6 и 3.
старшей 22, конечно уже сама живет, а изначально с нами. жили в 1комнатной впятером и 2 кота.

Вы к нему переехали или он к вам пришёл жить?

Аноним 365,
я с детьми, к нему с дочерью. они в съёмной жили.
и мы все жили в однушке 2 года, пока квартира достраивалась наша.

красавица: Это гандон какой то писал, а не мужик

Я не понимаю, зачем подобных вообще обсуждать? Ну имеет он мнение, да и хрен на него жить ведь не мешает. Но некоторые почему то натянули это на себя и оскорбились

Аноним 976,
общих пока нет. но будут))
мама у старшей не маргинальная, так же как и папа у моих нормально. просто вот так получилось.

Аноним 24: это движение против всех женщин в итоге.

Ну, пусть двигаются, у женщин тоже есть феминистские движения.
Жадина,
Я пару раз смотрела, там зачитывали с сз требования от женщин. Ну, это же просто капец, че пишут. Тут никакая солидарность даже не поможет.

Лилит_Es: Я пару раз смотрела, там зачитывали с сз требования от женщин. Ну, это же просто капец, че пишут.

так там профессионалки сидят на сз массой. которые просто с мужика бабло трясут и все.
им нужны подарки, оплата их расходов.

опять таки - никто не порицает желание мужчин иметь стройную, красивую и молодую женщину?
нет. имеет право.
почему женщина не может хотеть иметь обеспечивающего мужчину?

Этому тексту больше 10 лет уже, и здесь не раз его предлагали к обсуждению.
Обычно используется на ресурсах где надо "всколыхнуть" женщин. Понятно ведь, что написано очень грубо, за живое задевает и после прочтения хочется сказать -что за бред ? И привести свой положительный пример.
Лучше не трогать-вонять меньше будет.

Advokado: не понимаю, зачем подобных вообще обсуждать? Ну имеет он мнение, да и хрен на него жить ведь не мешает. Но некоторые почему то натянули это на себя и оскорбились

Да не, я и о женщинах скажу тоже самое, если она будет говорить, что мужик с детьми ущербный. У меня нет двойных стандартов. Полное равенство.
Хочется свободную невинную девочку, бери такую. Хочется девственника мужика 40 летнего, ищи и обрящешь.
А писать и говорить какую то хрень о разведенных с детьми зачем?

Аноним 24: почему женщина не может хотеть иметь обеспечивающего мужчину?

Да это вообще естественное желание. Разница в том, как это приподносится со стороны женщины:) им же там все должны, беспрекословно причём:))

Лилит_Es: Да это вообще естественное желание. Разница в том, как это приподносится со стороны женщины:) им же там все должны, беспрекословно причём:))

и мужчины так же. райдер к женщине - капец.
так что все логично. одни хотят красоток, вторые чтобы их обеспечивали.

а вообще - женщины к моменту знакомства уже вложились деньгами, временем и старанием.
так что пусть мальчики не ноют и ухаживают. а еще женщин по своему уровню выбирают.
раз есть тяга к прекрасному - ну надо соответствовать.

Аноним 765,
Респект вашей маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы