Мнение мужчин по поводу разведенных женщин с детьми.

Аноним 377: Вот многие говорят что на СЗ именно такие 99

Так это и логично. У кого нет проблем с головой и заработком, те заняты и никого не ищут

AnnoniMEOW`s: А может это "самец" стремиться, получить обслуживание и экономию бюджета?
Ну там по мелочи, пока жена свое время (а время это у нас невосполняемый ресурс) тратит на типа семейные обеды, логистику, рубашечки, работу, дом, детей, самЭц зарабатывает медианные 35 тыщ ублей, на эти 35 тыщ может содержать и прокормить максимум себя и свои хотелки. И все.
И сколько у нас нынче долг по алиментам? Под двадцать миллиардов подрос?
Содержатели блаадетели...

++++

Аноним 67, Мужчин мало и женщины подстраеваются и терпят опоеделённые неудобства.
Не думаю, что самодостаточной женщине нужно абы какое чмо) нафига?
Для секса найти партнера не проблема, а так, у неё квартира, машина, работа, хобби и дети - зачем в этой вселенной штаны? Чтобы что?

Аноним 157: Ни одной нормальной девушке без прицепа не нужен разведенный с хвостом алименщик

Только понимают они это уже потом, столкнувшись с реалиями жизни. А по началу думают, что БЖ исчезнет в никуда и дети тоже станут бывшими.

Аноним 282, Любая разведена ищет самца чтобы ее содержали и ее ребёнка. Очень жаль одиноких женщин, но это так.
Да, да, делать больше нечего, как искать кому было на шею присесть
Он принесет 30+ а прожрет на 40 тыщ....
Плюс еще постирай, накорми и т.д.
Нафига самодостаточной женщине это надо?
Большинство женщин в современном мире зарабатывают достаточно хорошо, если не сидят на месте ровно, а работают)
Проще обеспечить себя и двоих детей, найти секс партнера для отдыха телом и душой и не тащить мужика в свой прекрасный устроенный быт

Аноним 24: женщин по своему уровню выбирают.

Чаще они выбирают как раз таки выше уровнем, чтоб и жилплощадь больше и машина классом повыше.

Аноним 24: мужчины так же. райдер к женщине - капец.

Ну, если взамен предложить нечего, то кто ж на него клюнет?

Аноним 24: вторые чтобы их обеспечивали.

Просто не надо это условие сразу-то в лоб выдавать. Банкоматом мало кому хочется быть, вот и стебут потом таких.

Аноним 377,
Какой круг общения у Вас... плохой.

Лилит_Es: Чаще они выбирают как раз таки выше уровнем, чтоб и жилплощадь больше и машина классом повыше.

не знаю. мой мне сказал что если бы я ездила на крузаке и зп моя была выше его и капитально он бы со мной встречаться не стал бы
я прям пригорюнилась даже от таких откровений.
а так у нас паритет во всем - дети, обязательства, доходы, имущество.
я правда понимаю что в обозримом будущем мой доход увеличится в разы, но буду помалкивать об этом дабы не ранить чувствительное нутро мужчины

Аноним 976: У меня выборка тоже так себе. Из большого многообразия примеров , только две пары вот такие.

А у меня есть очень хороший пример, когда мужчина женился на женщине с ребенком-инвалидом 1 группы. Родили общего ребенка, счастливы, очень я за них рада, такие они молодцы. Есть настоящие мужчины.

Аноним 976: я верю в любовь и что если человеку нужен конкретная женщина или конкретный мужчина, и никто другой, то там и дети не помеха.

согласна.

Папа_школьника: Вот как бы выглядит логично, но по факту - из десятка моих товарищей, повторно заведших семьи, только один на женщине с ребёнком женился, и то когда ребёнок взрослый уже стал, у них и детей уже не было, остальные женились на нерожавших и в новых семьях снова родили, живут, детей ростят

В моем окружении по разному. Молодым девочкам знаете ли тоже мальчики с алиментам не особо нужны. Так что по сетке и шапка. Но вообще у кого как складывается. Знакомые есть - с двумя детьми малыми брали женщин, кто то на бездетных женился - у кого как. Точно так как и женщины кто то с алиментам берет, кому то этого добра не надо

Такой мужчина не подумал, что его детей тоже кто то воспитывает

Аноним 611: нужно чтобы мужчина облегчал мне жизнь, плохо жить я и одна могу".

А как надо? Чтобы тащить на себе ещё и мужчину?облегчал жизнь это ведь не только деньги.

Отчего все так возмутились. Ну, не хочет мужчина воспитывать и/ или содержать чужого ребенка, это нормально и понятно. Женщины тоже не горят желанием брать в мужья мужчин с детьми, особенно, если эти дети будут проживать с отцом и мачехой. Да и вообще, давайте смотреть правде в глаза, мало кто горит желанием жить с чужими детьми, коснись хоть мужчин хоть женщин. Нормальный бездетный мужчина ищет женщину без детей, и это можно понять. Но тон изложения причин этого нежелания, конечно, неприятный.

Наталуша: А как надо? Чтобы тащить на себе ещё и мужчину?

Да саму себя хотябы тащили женщины и своего ребёнка. А не искали бы в первую очередь мужчину в качестве спонсора. Мужчины уж в большинстве своём сами себя в состоянии обеспечить.

Аноним 611: Да саму себя хотябы тащили женщины и своего ребёнка.

то есть папашки этих детей случайно пробегали мимо, ога

Аноним 611: Да саму себя хотябы тащили женщины и своего ребёнка.

а до него в канаве жили и на паперти стояли?!
я прекрасно не просто тащу, а содержу себя и ребенка. и на последнего я трачу поболее чем алименщик.
так что простите , но не убедительно.

Лошадь Анжела: вышла. у мужа дочери было 10, моим 6 и 3.

Вы на равных, оба с детьми были.

Эмансипация, конечно, ударила по семье, нельзя это отрицать. Но если приглядеться, то видно, что именно по хромой семье.
Сильным семьям, выстроенным на любви и уважении не страшна свободная женщина)

Сейчас женщина сама может содержать и себя и детей.
И прекрасно себя чувствовать.
И многие семьи, держащиеся на женском терпении закончились. Алилуйя.
Это вернёт постепенно семейные ценности, но иными.
И семьи будут на паритетных началах. А не - я же зарабатываю тут, где мои носки и борщ?

Lav@nda: верю в любовь и что если человеку нужен конкретная женщина или конкретный мужчина, и никто другой, то там и дети не помеха.
согласна.

Пока гормоны гуляют, да.
Как новизна проходит и эмоции потише, там уже реальность наклевывается. И многих она не радует.

Аноним 24: я прекрасно не просто тащу, а содержу себя и ребенка.

Я не знаю кто Вы, мы вроде не Вас обсуждаем. Речь шла о том, что женщина должна мочь содержать себя сама, а не в панике после развода искать кто бы облегчил ей жизнь.

AnnoniMEOW`s: папашки этих детей случайно пробегали мимо, ога

Даже если не мимо, то оба родителя обязаны содержать ребёнка, т.е. и мать должна быть в состоянии покрывать 50% потребностей ребенка сама, а не с помощью нового знакомого

Аноним 611: Речь шла о том, что женщина должна мочь содержать себя сама, а не в панике после развода искать кто бы облегчил ей жизнь.

а почему мужик развелся и устроил свою жизнь, а заодно кто ему жизнь облегчил, а женщине нельзя?
уточнения будут почему опять дискриминация?!
и потом - что плохого в том что женщина хочет иметь регулярный секс, обещество мужчины и еще всестороннюю поддержку?

Аноним 625: Этому тексту больше 10 лет уже, и здесь не раз его предлагали к обсуждению.
Обычно используется на ресурсах где надо "всколыхнуть" женщин. Понятно ведь, что написано очень грубо, за живое задевает и после прочтения хочется сказать -что за бред ? И привести свой положительный пример.
Лучше не трогать-вонять меньше будет.

Совершенно согласна

Аноним 24: женщине нельзя?

Почему? Можно

Аноним 24: что плохого в том что женщина хочет иметь регулярный секс, обещество мужчины и еще всестороннюю поддержку?

Как говорится, хотеть не вредно, но нужно еще смотреть суровой правде жизни в глаза
Большинство женщин сейчас очень зациклены на деньгах (понятно, что не от хорошей жизни) , мужчины это понимают (никому не хочется быть банкоматом) - отсюда все больше вот таких мнений, приведённых в первом посте

Слушайте ну а что плохого то в том что женщина ищет мужчину с которым ее жизнь станет легче. Ну факт это. К чему спорить до брызгов слюней.

Аноним 611: Как говорится, хотеть не вредно, но нужно еще смотреть суровой правде жизни в глаза

мм зачем?!

Аноним 611: Большинство женщин сейчас очень зациклены на деньгах (понятно, что не от хорошей жизни) , мужчины это понимают (никому не хочется быть банкоматом) - отсюда все больше вот таких мнений, приведённых в первом посте

нет. они от несостоятельности мужской. мужчины с деньгами и без психотравм, нормально воспитанные не мыслят подобными категориями.
и еще - жизнь приятнее, удобнее и легче - это не только про деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы