Мнение мужчин по поводу разведенных женщин с детьми.

Если мужчина может приобрести и содержать новый автомобиль, то зачем ему покупать авто с пробегом? Сейчас век потребления, а не экономии. Конечно есть мужчины с низкой зп, дак это их выбор, их так устраивает. Мужчина с мозгами имеет выбор, и он будет выбирать самое лучшее.

Аноним 24: вот когда станете - приходите.

Аноним 24: аргументы кончились?

?

Аноним 24: там прямо женщины обвинены в том что именно они семьи разваливают:

У меня вопрос - а вы зачем все на свой счёт принимаете. Если не женщина развалила, то это высказывание ее и не касается. Разве не так. Вы же сама яйценосами кличите определённую категорию мужчин, другие же не должны обляпаться от ваших слов. А с высказыванием мужчин почему иначе-то?

Аноним 611: Есть несколько вариантов: частный сад, няня

ок. зп 50. сколько няня будет стоить? 30-35? что делать женщинам учителям, воспитателям, продавцам в магазинах?
не выходить замуж?

Аноним 611: Вы не правильно понимаете, я женщина

за что так женщин ненавидите?

Аноним 611: А ну тогда понятно. Весомый аргумент

у вас всегда такое отношение к сексу было или это возрастное?! а что тогда понятно?

Лилит_Es: У меня вопрос - а вы зачем все на свой счёт принимаете.

а у меня вопрос - а вы почему отрицаете очевидные вещи?
классический сексизм в сочетании с хейтом разведенных женщин только по признаку разведенности?
почему считаете норму оскорбления мужчин, которые связывают свою судьбу с разведенными женщинами, виновность женщины в разводе?
дело не в принадлежности к разведенкам или нет, дело в самой идеологии и отношения к женщинам.

Лилит_Es: Вы же сама яйценосами кличите определённую категорию мужчин,

их давно кличут и похлеще и в определенные времена они были активно порицаемы обществом.
мужчина не платящий алименты и не воспитывающий своего ребенка должен называться своим именем.
и это не про доходы, матримониальный статус и соц статус. это про долги, обязательства и порядочность.

Анонимка: Мужчина с мозгами имеет выбор, и он будет выбирать самое лучшее.

Анонимка: Если мужчина может приобрести и содержать новый автомобиль, то зачем ему покупать авто с пробегом

Анонимка: Конечно есть мужчины с низкой зп, дак это их выбор, их так устраивает.

а вот у Плющенко с чем проблемы - с мозгами или доходами? а у Юсифа Эйвазова?

Аноним 24: классический сексизм в сочетании с хейтом разведенных женщин только по признаку разведенности?

Куда определим излюбленную фразу «все мужики козлы?» нам всем можно, а кучке мужиков какое-то там своё мнение, которое, заметьте, ни вам, ни кому-то ещё жить никак не мешает, иметь нельзя?

Аноним 24: их давно кличут и похлеще

Вы опять суть упускаете. Другие-то мужчины не при чем. Как и женщины, которые не разваливали семью.

Аноним 24: дело в самой идеологии и отношения к женщинам.

У нас в мире много идеологий и по-разному люди друг к другу относятся. И от того, что какая-то группа мужчин считает неправильным связывать свою жизнь с разведёнными женщинами, мир не рухнет и другие мужчины существовать не перестанут. Равно как и масса женщин со своими идеологиями - от размера зп до количества кв.м. в обязательном наличии у избранника.
Терпимее надо быть к чужому мнению.

Лилит_Es: Куда определим излюбленную фразу «все мужики козлы?

в "все бабы б......и"
видике как равнозначны обобщения

Лилит_Es: Вы опять суть упускаете.

нет, вы не в теме. вопрос - что вы пытаетесь обсуждать?

Лилит_Es: Терпимее надо быть к чужому мнению.

ну да. гомофобы тоже нормально, расисты там, националисты, антисемиты, эйжисты да?

Аноним 24: что делать женщинам учителям, воспитателям, продавцам в магазинах?

Я не знаю что им делать, но, повторю, у женщин точно такая же обязанность содержать ребенка, как и у мужчины. Т. е.она тоже должна хотя бы на 50% покрывать потребности ребёнка

Аноним 24: за что так женщин ненавидите?

это Вы с чего так решили?

Аноним 24: у вас всегда такое отношение к сексу было

Какое такое? да, я не считаю, что регулярный секс это повод жить вместе

Аноним 611: Я не знаю что им делать, но, повторю, у женщин точно такая же обязанность содержать ребенка, как и у мужчины. Т. е.она тоже должна хотя бы на 50% покрывать потребности ребёнка

ммм, это как? всем кто не заработал на содержание себя + половину расходов на ребенка - не рожать?
или как?
те воспитатели, мед сестры и все кто зарабатывает меньше полтоса рожать не позволительная роскошь?

Аноним 611: это Вы с чего так решили?

то что вы пишите не говорит о вашей любви к женщинам.

Аноним 611: да, я не считаю, что регулярный секс это повод жить вместе

у нас с вами понятие регулярности очень разные и отношение к тому с кем надо в кровать ложиться и при каких обстоятельствах. я не сплю с теми с кем бы не хотела жить.

Аноним 24: гомофобы тоже нормально, расисты там, националисты, антисемиты, эйжисты да?

Главное, чтобы чужое мнение не порождало насилия и не создавало хаос. А уж какое оно - это дело личное. Рискну предположить, что и вы не святая

Аноним 24: в "все бабы б......и"

Это тоже на свой счёт принимаете и ненавидите за это всех мужчин?:))

Лилит_Es: Главное, чтобы чужое мнение не порождало насилия и не создавало хаос. А уж какое оно - это дело личное. Рискну предположить, что и вы не святая

интересное у вас мнение. так вот эти мнения создюат хаос и порождают насилие.
но вам не хочется углубляться в то как разводятся приверженцы МуДэ.

Лилит_Es: Это тоже на свой счёт принимаете и ненавидите за это всех мужчин?:))

я так же негативно реагирую и не считаю нормой оскорбления женщин.

Аноним 24: всем кто не заработал на содержание себя + половину расходов на ребенка - не рожать?

А сами как думаете? И уж совсем очевидно, кто не заработал на содержание себя- точно не стоит.

Аноним 24: то что вы пишите не говорит о вашей любви к женщинам.

А почему я должна их любить? Я к незнакомым женщинам просто равнодушна

Аноним 611: А сами как думаете? И уж совсем очевидно, кто не заработал на содержание себя- точно не стоит.

ммм, я и говорю не любите женщин.

Аноним 611: А почему я должна их любить?

ну вообще мизогиния не норма.

Аноним 611: Я к незнакомым женщинам просто равнодушна

нет. все тяжелее и глубже.

Аноним 24,
Знаете почему мне нафиг не сдастся вот такой мужчина?

Потому что я тоже хочу приходить домой к ужину, а не быть должной его готовить.

И моя дочь, слава богу, уже понимает, почему такого мужчину не нужно выбирать.
Ему чихать на желание женщины.
Но создаётся обманчивое впечатление, что он добытчик.

Вот и вы, судя по вашим постам, обманулись.
Поэтому не это нужно искать в отношениях. Не это.

Аноним 24: не считаю нормой оскорбления женщин.

А мужчин можно? Что вы там про сексизм писали?

Аноним 24: мнения создюат хаос и порождают насилие.

Не нагнетайте. Какое насилие совершает мужчина, который не хочет вступать в отношения с разведённой женщиной? Где он, кроме своей головы, хаос создаёт?
Вы слишком остро реагируете, у вас что-то личное?

Аноним 24: очень разные и отношение к тому с кем надо в кровать ложиться и при каких обстоятельствах

Ну тут соглашусь лично у меня без вариантов- только с мужем у вас видимо совсем по-другому

Аноним 24: ну вообще мизогиния не норма.

Согласна. Мизогиния- это ненависть по отношению к женщинам. А я Вам написала:

Аноним 611: Я к незнакомым женщинам просто равнодушна

Дама Бубён: Знаете почему мне нафиг не сдастся вот такой мужчина?

Потому что я тоже хочу приходить домой к ужину, а не быть должной его готовить.

а с чего бы вдруг работающая женщина стала быть обязанной весь быт на себе тащить?
я тоже еду домой к ужину. он готов я не готовлю сейчас практически.
и такое положение дел мне далось многочасовыми беседами и объяснениями что я не вывезу все и да, ты мне должен помогать. именно должен.
все разговоры "делаю потому что хочу сделать приятное, а не потому что должен" имели результатом что весь быт был на мне.
не готовить я не могу - у меня ребенок, а не прибираться - не люблю срач.
сейчас все просо - ты готовишь, я прибираюсь. работаем оба.
как видите все прекрасно и логично.
буду сидеть на его шее - буду и готовить без вопросов.

Дама Бубён: Ему чихать на желание женщины.
Но создаётся обманчивое впечатление, что он добытчик.

Вот и вы, судя по вашим постам, обманулись.
Поэтому не это нужно искать в отношениях. Не это.

нет. вы просто не хотите немного подумать что мир не черно белый и вопрос про должен и ролевые ожидания корректируется исходя из ситуации с работой и нагрузкой на женщину.
даже сидя на шее, но болея или занимаясь ребенком после родов я считаю что женщина имеет право на помощь и не потому что ему хочется ей помочь, а потому что он обязан помогать и заботится.

Аноним 24,
Вы постоянно пишете о своей боли.
Мне грустно становится, когда я вас читаю, честно.

Сначала вы делили должностные обязанности чётко. Сейчас у вас вариации уде допустимы. Вы не определились)

Аноним 24: все разговоры "делаю потому что хочу сделать приятное, а не потому что должен" имели результатом что весь быт был на мне.

Из чего делаем вывод, что этот мужчина не имел никакого желания делать что-то приятное для Вас

Аноним 611: Согласна. Мизогиния- это ненависть по отношению к женщинам. А я Вам написала:

вы достаточно написали чтобы увидеть - вы ненавидите женщин.

Аноним 24: вы ненавидите женщин.

Хорошо, пусть будет так вы, главное, не переживайте сильно по этому поводу

Аноним 611: Из чего делаем вывод, что этот мужчина не имел никакого желания делать что-то приятное для Вас

а ну да, а унитаз я мыла или борщ варила чтобы сделать что то приятное? кому?
это просто поддержание санитарного состояния и приготовление еды. это базовые потребности.
я понимаю когда у мужиков такие иллюзии что работающая женщина после работы скребет дом, гладит ему рубашку и у плиты стоит из этих побуждений, но когда женщины такое пишу - даже не знаю что сказать

приятное в моем понимании это цветочки, комплименты, по спинке погладить, подарки, сюрпризы, мечту человека осуществить.
а быт это просто быт. а не про приятное.

Дама Бубён: Вы постоянно пишете о своей боли.

у меня нет боли. мы обсуждаем конкретную тему. не надо искать проблемы где их нет.

Дама Бубён: Сначала вы делили должностные обязанности чётко. Сейчас у вас вариации уде допустимы. Вы не определились)

изначально разговор был про "мужчина должен содержать".
я согласна - должен, в таком случае женщина должна обеспечить быт.
вы хотите обсудить другие варианты?

Аноним 611: Ну тут соглашусь лично у меня без вариантов- только с мужем у вас видимо совсем по-другому

и до свадьбы сексом не занимались, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы