Мнение мужчин по поводу разведенных женщин с детьми.

Аноним 24: а ну да, а унитаз я мыла или борщ варила чтобы сделать что то приятное? кому?

Ну про унитаз-думаю в первую очередь себе, приятно садиться на чистое. Борщ- это тоже в какой-то степени проявление заботы, ну и самой поесть заодно

Аноним 24: и до свадьбы сексом не занимались, да?

В связи с чем у Вас возник этот вопрос? Но то, что я ни с кем не жила вместе ради регулярного секса- это точно

Аноним 611: не надо сейчас про декреты и вечные больничные. Если женщина имеет хорошее образование и работу, то можно и на декретные пожить, и больничные оплатят в размере среднего заработка

И у многих щас хорошие работы? Особенно в небольших городах?

Аноним 611: больничные оплатят в размере среднего заработка. А хотеть состоятельного мужчину конечно можно, но тогда и самой соответствовать ему надо, т. к.

Совершенно верно. Точно так как и мужчина если хочет определенную женщину - должен соответствовать ей. Все взаимно. Все на своих местах. О чем тогда спор?

Аноним 611: Согласна. Мужчине, как и женщине, должно хотеться что-то делать для семьи, а не из какого-то чувства долга.

Муж с женой развелись например, остался ребенок от брака. Муж нашел себе пару. И ему совершенно может не хотеться содержать ребенка ( алименты). Но он должен это делать. ... По лучается по этой логике, если не хочет то и не нужно - это же ему не приносит рпдости- новая жена против , доход меньше, да еже и бж на эти деньги шикует. Так должен или нет,? Должен муж жену в декрете содержать или нет? Во время болезни жены помочь с ребенком должен? А если не хочет , и радости от этого нет то как быть - пускай сама долбиться?

Наталуша: И у многих щас хорошие работы? Особенно в небольших городах?

А кого это волнует. Вы же сами тут же пишете

Наталуша: Ну можно жить с достойным человеком который не умеет зарабатывать например. Только вопрос того что кушать рано или поздно встанет.

Так что умейте зарабатывать.
А вообще, проблема безработицы и низких заработков касается не только женщин , но и мужчин.

Наталуша: О чем тогда спор?

я ни с кем не спорю

Наталуша: Так должен или нет,?

Все, что должны мужчины и женщины в нашей стране, закреплено в законах РФ. Все остальное делается по желанию

Дама Бубён:
Потому что я тоже хочу приходить домой к ужину, а не быть должной его готовить.

И моя дочь, слава богу, уже понимает, почему такого мужчину не нужно выбирать.
Ему чихать на желание женщины.
Но создаётся обманчивое впечатление, что он добытчик.

Согласна, но возможны разные варианты. Если женщине хочется и в кайф кормить семью и прочее, пусть готовит.

Аноним 611: , что должны мужчины и женщины в нашей стране, закреплено в законах РФ. Все остальное делается по желанию

Это да. И каждый выбирает пару по себе. Мои мужики знают и согласны с позицией, что мужчина должен и обязан своей любимой женщине, семье, по гроб жизни. Меня это устраивает полностью.

Аноним 611: После 1.5 лет и даже раньше вполне возможен, если очень надо

Да возможно все что угодно. Другой вопрос - каково это маленькому ребенку. А так в принципе раньше сразу после родов на поле выходили и ничего.

Аноним 611: кого это волнует.

Ну так что тогда обсуждаем если никого ничего не волнует? Смысл тогда вашего комментария что у женщины должна быть хорошая работа, образование....спрашиваю у многих ли она есть по факту а вы мне - кого это волнует. Тоесть по сути вы ответили ни о чем получается, ответа по сути нет в данной дискуссии.

Аноним 611: Так что умейте зарабатывать.

Ну так и умеют. Кто же спорит. В принципе можно мужа посадить в декрет а самой на работу мантулить. Такой вариант возможен , почему бы и нет. Если это обоих устраивает - ничего плохого.

Аноним 611: Все, что должны мужчины и женщины в нашей стране, закреплено в законах РФ

Конечно. В том числе и содержание ребенка, алименты , содержание жены в декрете. Все таки должен, не так ли?

красавица,
Полностью с вами согластна. А вообще каждая пара для себя решает как у них будет. Кто то готов выйти чуть ли не через неделю после родов , и он считает это чем то особым - муж не должен ничего жене , кормящей его же ребенка ..толт о по желанию. Если обоих это устроит то почему бы и нет. Кто то делит обязанности пополам четко, к кого то муж полностью содержит, а жена домом занимается. Вариантов масса

Наталуша: Тоесть по сути вы ответили ни о чем получается, ответа по сути нет в данной дискуссии.

Я не заметила, что у нас дискуссия

Наталуша: Все таки должен, не так ли?

Еще раз, алименты платить- должен - это закреплено в законе. А вот это

Наталуша: Во время болезни жены помочь с ребенком должен?

заставить уже никто не сможет

Наталуша: должен муж жену в декрете содержать или нет?

Далеко не всегда мужчина обязан платить жене алименты, для их присуждения есть ряд требований

Наталуша: Смысл тогда вашего комментария что у женщины должна быть хорошая работа, образование

Вы бы поняли смысл, если бы не выдергивали мои фразы из контекста, а обращали внимание в ответ на что они написаны

Аноним 611: Вы бы поняли смысл, если бы не выдергивали мои фразы из контекста, а обращали внимание в ответ на что они написаны

Ну вообще то вы ответили как раз на мой комментарий. А что я писала Я пока что ещё помню хорошо.

Аноним 611: заставить уже никто не сможет

Конечно не сможет. И бросить больную жену наедине с ребенком , не помогая вообще - ни один нормальный человек не скажет что это нормально, ни один человек не скажет что это хороший муж или хороший отец.

Аноним 611: Далеко не всегда мужчина обязан платить жене алименты, для их присуждения есть ряд требований

Понятно что до определенного возраста. Но не думаю что хороший муж и отец плюнет так на свою семью, и ни одна мать не захочет такого не обязанного муженька своей дочери, даже вы

Ну когда мужчина без детей ищет такую же бездетную женщину ю, это ладно. Но когда мужик с детьми от предыдущих браков начинает что то такое задвигать я проямо диву даюсь. Женщина значит рсп, а ты то кто? Если ты оставил в тумане детей это не равно их вообще нет.
Почему то у таких не возникает вопроса, а ты то зачем мололой бездетной? Если за дееьги это другой вопрос. А из чувств? Так у нее выбор из таких же молодых безлетных парней.

Аноним 377: за его счет продолжить чей-то чужой род - вoспитать, обуть, oдеть, накормить и дать образование чужому ребенку с чужими генами, чертами лица, даже, возможно, другой национальностью.

Так как этот же кинул своего ребенка

Дама Бубён,
НУ да, в об'явлении нарисована такая "встречающая сторона", которая должна быть готова к приходу, непременно иметь к вечеру хорошее настроение, силы поддержать. Она где весь день была, эта женщина с ласковым словом? На зарядке стояла как семейный бот Ариса? Быть уставшей, недомогающей, расстроенной ей низзя. Ей ещё вечером ласковым словом встречать. Нельзя прийти домой и выговориться, быть занятой детьми, работой, чем-то, нельзя просто молча рухнуть без сил.

Автор, не переживайте, большинство молодых женщин выходит во второй раз замуж/находит любимого мужчину. А "не алени", мечтающие о девстенницах или по крайней мере бездетных, продолжают мечтать дальше. Эти рассуждение про чужую кровь и прочее от жадности и невежества.

красавица: Мои мужики знают и согласны с позицией, что мужчина должен и обязан своей любимой женщине, семье, по гроб жизни.

А вы как женщина тоже им равнозначно обязаны и признаете это?

Наталуша: А что я писала Я пока что ещё помню хорошо.

Значит с памятью хорошо, а с пониманием - не очень
Вот, например, Вы спросили должен ли мужчина помогать своей жене, когда она болеет, я ответила, что в законе про такой долг ничего не сказано, а значит это делается по желанию. А Вы мне тут же про "нормальность"

Наталуша: ни один нормальный человек не скажет что это нормально,

Хотя я тоже не считаю это нормой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы