Хочу ребенка, а муж категорически нет

если не хочет категорически- то не надо рожать Хуже будет Я много таких случаев знаю не хорошо они кончаются Особенно с третьим

[cit]Аноним 844: оба должны хотеть.
В идеальной картине мира так и должно быть)))

Дело молодое,
Ну и что Вы предлагаете?
Раз такое пишите, то может быть и так, что автор родит 3-го, да только муж свалит. И останется она одна с 3 детьми и без норм работы....

Аноним 844,

Аноним 844: Раз такое пишите, то может быть и так, что автор родит 3-го, да только муж свалит. И останется она одна с 3 детьми и без норм работы.

Это жизнь. Никто и ничто не гарантирует ей того, что он не родит в 40 с другой и в 55 с третьей.
Она должна это понимать. У нее дети, поэтому она должна стоять двумя ногами на земле.

Аноним 14,
Автор. Если родите вопреки, то мужа потеряете. Что вам дороже? Стабильная, крепкая семья или ваше желание?

У меня сестра двоюродная любительница родить вопреки желанию мужчин. Мужу весь мозг выклевала, что надо второго, но там материальные проблемы были, квартира полуторка, муж трезво оценивал свои доходы и сколько уходит на дочь подростка, но нет...забеременела- родила. С мужем скандалы всю беременность, ребенку было 2 года, развелись из за постоянной ругани, отношения сильно испортились.
Потом через некоторое время сошлась с мужчиной. Ей 43, ему под 50, у него двое взрослых детей, и тут ей опять втемяшилось в голову, что если она не родит сейчас- то не родит больше никогда. Мужик был категорически против. В итоге из роддома он отвёз её к себе домой, сам- к себе. Материально помогает, но сестра жалуется, что ребёнком почти не интересуется.
И ведь взрослая баба до сих пор не понимает как можно не хотеть ляличку...

Дело молодое: Это не застрахует ее от того, что он родит с другой в 40. И с третьей в 55

Ну тогда и у нее есть ещё минимум пяток лет родить от другого мужика
Вы не в ту сторону поворачиваете, я говорю о желании сделать вопреки, потому что мне надо.

Лилибeт: Ну тогда и у нее есть ещё минимум пяток лет родить от другого мужика

Ей здоровье уже не дало этого шанса. Смогут ли врачи решить этот вопрос - не знает никто

Зажрался народ. При таких ЗП собрались плодить нищету.(((
Автор, если муж не хочет, не надо! Представьте, что он бы сделал что-то по значимости сопоставимое без вашей воли.
Уйдёт муж, задолбаете мужика.
У вас ещё 5 лет в запасе, если уж все сложится хорошо и захотите, родите ещё, тем более в Германии

Автор, у вас просто иллюзии. Просто внутренне решили,что будете счастливы с тремя детьми. Но что мешает быть счастливыми с двумя имеющимися?
Приведу пример своего брата. У него жена замороченная на девочку была. Ну вот надо,хоть убейся. Он не хотел. Доканала она его. Материально обещал обеспечивать,но попросил его не грузить более ничем. И девочка получилась. Третий ребенок. Потом начались обидки,что он ей не помогает с детьми. А он то честно ей на берегу сказал,что это было твое маниакальное желание вот и наслаждайся. Короче, развелись они....

Аноним 14,
Лучше расскажите на кого работаете, есть вакансии , какое образование ?

Аноним 584: Приведу пример своего брата. У него жена замороченная на девочку была. Ну вот надо,хоть убейся. Он не хотел. Доканала она его. Материально обещал обеспечивать,но попросил его не грузить более ничем. И девочка получилась. Третий ребенок. Потом начались обидки,что он ей не помогает с детьми. А он то честно ей на берегу сказал,что это было твое маниакальное желание вот и наслаждайся

И как, нормальный он? Если не считать что братец ваш.

AnnA-Mari: Муж ушёл во время беременности жены и второго ребёнка ни разу не видел, 7 лет ему уже. Практически перестал общаться и с первым ребёнком. Тоже был категорически против ещё одного ребёнка.

Этот вабще неадекват.

Что-то автор тут столько примеров непонятных и диких привели вам, я честно в лёгком недоумении.

Rery: нормальный он?

нет конечно. Они оба шибанутые, правда. Но если видно,что мужику это нафиг не нать,то зачем себе жизнь усложнять? Воспитывай имеющихся и думай головой.

Аноним 584: нет конечно. Они оба шибанутые

Значит не в детях дело, правда. По другой причине бы расплевались.

Аноним 14: Он много раз говорил, что боится за мое здоровье, боится, что что-то будет с ребенком, но теперь мне кажется, что это отговорки. У нас серьезные проблемы родовые у младшего ребенка, и он боится, что снаряд опять упадет в ту же воронку.

Странная вы.... Сами то этого не боитесь? У меня стремительные роды, а рожать самой нельзя ( положение ребенка что первого, что второго самое не благоприятное для родов самой. В итоге со вторым ребенком был кошмар что на родах. Мат стоял не трёх этажный.... Носились и орали все, я в панике. В итоге все относительно обошлось. И повод беспокоится о здоровье есть, третьи роды ещё быстрее, хотя куда уже быстрее. В 7.30 первый признак начала.... Отошли воды, а через час ребенок в родовые пути пошёл. В первом случае все таки подольше было. Про 3и роды можно забыть. Не знаю что у вас, но за здоровье переживать это нормально. А рожать третьего если муж против и были проблемы на родах это глупо.
Тут надо или делать так, что бы муж сам захотел 3го или прекратить по 50 раз нудеть ему в ухо и заниматься семьёй.
Есть ещё вариант, с другим мужем..... Но я не думаю что это отличный вариант.

Rery: детях дело,

какая разница какая причина. По итогу страдают именно дети сейчас. Зачем нужно все усложнять,когда и так понятно,что лучше после рождения ребенка не станет. Это не правильно,когда человека принуждают против его воли.

\~ПуШок\~: рожать третьего если муж против и были проблемы на родах это глупо.

родить это самое простое. А бессонные ночи, болячки детские....Материнство это ведь не спринт. Это надолго....Может муж устал и хочет относительного спокойствия уже. А тут опа...снова младенец.

AnnA-Mari: Знаю только противоположный пример. Муж ушёл во время беременности жены и второго ребёнка ни разу не видел, 7 лет ему уже. Практически перестал общаться и с первым ребёнком. Тоже был категорически против ещё одного ребёнка.
Лучше договариваться на берегу все же, если хотите сохранить нормальные отношения.

Ну тут не в детях дело, просто муж неадекват явный.

Аноним 584: какая разница какая причина. По итогу страдают именно дети сейчас.

Не думаю, что в вашей истории, дети были бы счастливы при ином исходе.
Ну, странно приводить в примеры что-то такое..

Аноним 555: Ну тут не в детях дело, просто муж неадекват явный

Просто жесть! И вывод из этого - автору не рожать. Прекрасно

Rery: что-то такое

какое такое? Жила была девочка сама виновата. Вот и вся история. Я не знаю чем руководствуются женщины,которые рожают патамушталяличку захотелось. Это не позиция взрослого человека. А сколько женщин женят мужиков по-залету,а потом удивляются че так плохо то....
Давайте будем честными. Сама для себя реши,что да,я рожаю,но в случае чего сама всех детей тяну и не крякаю,что мужик оказался плохим. Хочешь,значит бери ответственность за свои решения на себя.

AnnA-Mari:
Ничто не предвещало такого исхода. Обычная семья была: папа-мама-я.

Да жуть это, жена беременная а он устроил. Ненормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы