Хочу ребенка, а муж категорически нет

МаTрица: Проходят гормоны, мир начинает казаться серым

Да нет, не серым. Я думаю, здесь в другом дело. Я всегда добиваюсь всего, чего хочу. Просто вот вижу цель, визуализирую, тружусь и получаю. А здесь прям затык, я всю жизнь мечтала о троих детях. Представляла, как сажусь вечером в пятницу в большую машину, у меня собака, трое детей, и мы едем на дачу. Почти все сбылось)) Правда вместо ретривера, спаниель и кот)

Анонимно: Или у вас однополые дети и хочется девочку/мальчика?

Девочка и мальчик, разнополые. При этом мне все равно, будет третий девочкой или мальчиком.

анониМ: смирится.
вкладывать в уже имеющихся детей

а если там и так вкладывается. Дети молодцы, умненькие, все у них есть: и материальное, и нематериальное, дополнительные занятия по интересам, прогулки, настольные игры, воскресные валяния всей семьей.

А нельзя в Германии по-человечески родить?И дать всем отличную жизнь.

Аноним 14: я всю жизнь мечтала о троих детях. Представляла, как сажусь вечером в пятницу в большую машину, у меня собака, трое детей, и мы едем на дачу.

до брака муж ваши мечты разделял?
почему младший при КС проблемный по здоровью?
значит проблема вынашивания еще имеется?
почему вы объктивно не хотите смотреть на вещи?
ну мечты, ну хорошо.
но есть реальность.
в ваших мечтах ребенок инвалид или дети сироты как то фигурируют?

У нас наоборот. Муж хочет второго ребёнка, а я нет. И готова с ним развестись, если он поставит так вопрос. Но у нас доходы скромнее намного ваших 140-150 на двоих зарабатываем.
Мне вас вообще не понять... Я не хочу второго ребёнка, а муж хочет. Он всегда хотел трёх детей, а я не хочу даже второго

Аноним 484,
Бывает, вон владелица Вайлдберриз на днях двойню родила - 6й и 7й дети в семье, не приёмные

Аноним 155,
ну здесь неизвестно, кого быстрее релоцируют: меня или мужа)) И если релоцируют меня, то я не смогу уйти в декрет. Приеду на рабочую визу.

Аноним 526: до брака муж ваши мечты разделял?
почему младший при КС проблемный по здоровью?
значит проблема вынашивания еще имеется?
почему вы объктивно не хотите смотреть на вещи?
ну мечты, ну хорошо.
но есть реальность.
в ваших мечтах ребенок инвалид или дети сироты как то фигурируют?

мы вместе с 15 лет)) а поженились в 22, так что тогда мы такие вещи вообще не обговаривали, там такая любовь у нас была, да и есть) у меня не в мечтах, а в реале есть ребенок-инвалид, но это не мешает моей жизни, да и его уже тоже. Когда что-то такое страшное потрогаешь, оно уже нестрашное совсем Там никто не виноват, ни вынашивание, ни врачи, просто не повезло))

Аноним 14: мы вместе с 15 лет)) а поженились в 22, так что тогда мы такие вещи вообще не обговаривали, там такая любовь у нас была, да и есть) у меня не в мечтах, а в реале есть ребенок-инвалид

Автор.. пожалейте мужа

анониМ: уже не рожу, вопрос закрыт, мне 38

Почему же ? Не стоит отчаиваться , возраст позволяет

Аноним 432: пожалейте мужа

так он счастливый человек))) Что его жалеть-то) Просто гиперответственный. Или вас слово инвалид триггернуло? На этом жизнь-то не заканчивается, а наоборот, другими красками играть начинает

Аноним 14: у меня не в мечтах, а в реале есть ребенок-инвалид, но это не мешает моей жизни, да и его уже тоже. Когда что-то такое страшное потрогаешь, оно уже нестрашное совсем Там никто не виноват, ни вынашивание, ни врачи, просто не повезло))

автор, у вас реально нет тяжелого инвалида, который не скажет мама, не обнимет, вы его не поведете на 1 сентября.
и такого что никто не виноват и не повезло - не бывает.
у вас уже 2 КС есть, второй ребенок с инвалидностью.
может пора голову включить?

Аноним 14: так он счастливый человек)))

Он с вами развестись готов , если вы не успокоитесь. Несмотря на обилие смайлов, где то вы в разные стороны уже смотрите . И декрет он ваш в гробу видал

Аноним 526: автор, у вас реально нет тяжелого инвалида, который не скажет мама, не обнимет, вы его не поведете на 1 сентября.

а почему он у меня должен быть-то? и почему третий именно таким и будет? если так рассуждать, можно и первого не рожать

Аноним 14: так он счастливый человек))) Что его жалеть-то) Просто гиперответственный.

мда. жаль вашего мужа. жаль потому что живет с женщиной, у которой эмпатия отсутствует напрочь.

Я второго так и не захотела
Что со мной не так?
Первая беременность закончилась неудачно, вторая - очень удачно, отличный парень растёт. И мне хватает
Муж заикался о втором, но там корона началась и все само собой затихло. Да и лет мне почти 40
По идее ещё можно вскочить в последний вагон, но зачем? Своими интересами хочется пожить

Аноним 14: . Я всегда добиваюсь всего, чего хочу

Поставьте себе другую цель, да добивайтесь

Аноним 14: И если релоцируют меня, то я не смогу уйти в декрет. Приеду на рабочую визу.

Вам лет ещё мало
Сколько нужно лет проработать будет? А потом родите в нормальной стране с нормальной медициной

У автора в планах большая квартира в Москве, сама она самозанятая, где-то там ребёнок - инвалид, умненький у которого все есть , кроме проблем.. Кто тянет все это и на чьи ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы