Мама-интроверт.

помочь подруге самозабыться обратно? )
она вас просила помочь? чего конкретно хотела, то и сделайте.

Аноним 492: занимаясь самосознанием пришла к выводу что интроверт. Сейчас сходит с ума от невозможности погрузиться в себя и отдохнуть

Это что за поток сознания, которые связал несвязуемое

А с чего вы решили что детям по 10? Моадшей 4. С одним ребёнком было проще. А тут два. Неужели непонятно

Дама Бубён,
Как про меня написали))

Аноним 492: С одним ребёнком было проще. А тут два. Неужели непонятно

Ну подруга поди не принудительно рожала второго?
И вполне ожидаемо, что после рождения детей жизнь меняется. Появляется ответственность и обязательства перед детьми. Это естественно и это нормально! У вас у самой то есть дети?
Конечно, многие ностальгируют по «юношеской» свободе хочется, но с рождением детей жизнь меняется. Надо принимать реальность, составлять график так, чтобы и на себя было время.

Аноним 492: Моадшей

И что? Даже двухлетний ребенок прекрасно может себя занять полчаса. 4хлетка час-полтора. Вместе с братом-сестрой еще больше.
Самое главное расставить границы. У нас в семье, если у кого то закрыта дверь в комнату, можно беспокоить только в случае пожара. Все прекрасно друг от друга отдыхают, у сыновей всегда были отдельные комнаты.
Даже, когда я пришла с работы и закрылась, например, на кухне, меня никто не беспокоит, пока дверь не будет открыта. Понятно, что здесь я не наглею, тк помещение общего пользования))) выпила чай/кофе, полчаса дух перевела и вперед.

Элисон00: И что? Даже двухлетний ребенок прекрасно может себя занять полчаса. 4хлетка час-полтора

Не каждый . И в 5 и в 6 . Дети разные . Я тоже уставала от того что постоянно требовалось мое присутствие . Даже мультики смотреть .

Какой кошмар. В 35 лет узнать, что интроверт. Чем помочь? Как быть? Куда бежать??

Вы серьезно?
Хотите помочь, посидите с младшим и отпустите подругу погулять.

Ну или просто поменьше общайтесь. Возможно она как раз это и имела в виду, когда говорила вам, что хочет побыть одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы