Сайт знакомств - как другой мир.

diego42: это есть признание что из этих ДВУХ анкет Вы ни кого не сумели заинтересовать.

При чем тут сумели\не сумели?
Вы правда думаете что я помню?
На СЗ приглашают на свидание десятки мужчин ежедневно.
Лайкают и пишут непрерывно.

diego42: и то - Вы в нём и мужчину не смогли рассмотреть лишь по причине что он НЕ местный.

Он может быть чудесным мужчиной. Но - зачем?

diego42: Полный бред того - что на СЗ нет нормальных мужчин.

Мы говорим о фактах.
А не о странном, придуманном вами критерии "нормальных мужчин".
Так вот фильтр по образованию - это факт.

diego42: Представьте себя мужчиной ( который реально Вас устраивает по Всем параметрам )

Вроде взрослый мужчина, а в сказки верите

Аноним 889: Вроде взрослый мужчина, а в сказки верите

боитесь сами себя?
понимаете все свои отрицательные качества и понимаете что Вы проигрываете конкуренткам?
тогда
зачем в этой теме пытаться доказать что мужчины Вас не достойны?

Аноним 889: На СЗ приглашают на свидание десятки мужчин ежедневно.
Лайкают и пишут непрерывно.

это что - доказательство Вашей привлекательности и доказательство что Вас можно выбрать для семейной жизни?
увы - нет
и Вы это прелестно понимаете
а как это доказывается?
да практически это легко
даже мужчина может создать женскую анкету с фотографией бабы яги, и? И в эту анкету будут писать все те персонажи что пишут Вам.

смекаете?

Аноним 889: Вроде взрослый мужчина, а в сказки верите

это именно Вы - сказочница.
а почему?
Да потому что Вы не в состоянии чётко тут сформулировать мысль и дать ответ на вопрос - зачем и какой мужчина Вам нужен?

дамы, а кто такой капитошка? - примерный смысл темки

diego42: боитесь сами себя?

При чем тут я?
Взрослый мужчина в иллюзиях о розовых пони об идеальных людях "устраивающих по каким-то критериям".
А их нет. Добро пожаловать в реальность.

diego42: зачем в этой теме пытаться доказать что мужчины Вас не достойны?

Это только ваши фантазии. Фантазируйте - не жалко
Не оперирую терминами "достойны\не достойны".
Есть люди, которые с нами на одной волне, есть которые нет.

diego42: это что - доказательство Вашей привлекательности и доказательство что Вас можно выбрать для семейной жизни?

Это доказательство того, что я не помню и не могу упомнить кто там конкретно мной заинтересовался и куда звал

diego42: Да потому что Вы не в состоянии чётко тут сформулировать мысль и дать ответ на вопрос - зачем и какой мужчина Вам нужен?

А вы кто, собственно, что бы задавать мне вопросы

Аноним 889: А их нет. Добро пожаловать в реальность.

надо Вас спустить с небес на землю.
когда-то наша команда тоже занималась изучением народонаселения сайтов знакомств
знаете к чему привёл опрос мужчин?
Вы удивитесь - у мужчин точно такая-же точка зрения на женщин сидящих на СЗ как у Вас на мужчин там-же.

• НОРМАЛЬНЫХ нет.
    есть только годные для постельных утех...

и,
кстати, этот пост тут - реальное доказательство того что........
ладно
живите дальше в своём розовом мире

Аноним 889: Есть люди, которые с нами на одной волне, есть которые нет.

Ваш вывод? - среди мужчин на СЗ НИ одного НЕТ кто с Вами на одной волне....
и смех и грех как говорится...
как говорится - это НЕ я такая, это они ............

что делать?

• Вам нравится жить БЕЗ мужчины? ну так живите себе дальше счастливо
    Большая просьба к Вам - НЕ надо создавать больше анкет на СЗ, ибо всё равно пустое это занятие. Потеря Вашего времени.
    а для мужчин - такие анкеты есть пустышки.

diego42: Вы удивитесь - у мужчин точно такая-же точка зрения на женщин сидящих на СЗ как у Вас на мужчин там-же.

• НОРМАЛЬНЫХ нет.

Мне жаль людей, которые делят обитателей СЗ на "нормальных" и нет.
Много говорит о человеке.
Еще раз повторю свою позицию - есть подходящие лично нам и не подходящие.
Но вполне подходящие кому-то другому.

пы.сы.почиталы ваши перлы в соседней теме, все понятно. Можете мне больше не отвечать.

Аноним 889: Еще раз повторю свою позицию - есть подходящие лично нам и не подходящие.

Вопрос - зачем создавать эту тему если НЕТ подходящих лично Вам от слова "вообще" ?

давай вспомним как была начата сия темка
итак цитата

Аноним 889: У вас есть ощущение, что общаясь на СЗ, как в другой мир попадаешь?
Я обычная среднестатистическая женщина, с во, работой, квартирой, машиной, детьми, средним доходом в 70 тысяч.

Вопрос - кто Вам внушил мысль что Вы какая-то среднестатистическая женщина?
по данным - Вы описали нищенский слой населения
простите - не айс.
ну да кого это волнует?

идём дальше

Аноним 889: Т.е не знает вообще какой бывает кофе. В кофейнях не бывает вообще. И прочих заведениях тоже.
Не бывает вообще нигде - работа\дом.

блииин, удивили так удивили
по описанию - обычный работящий мужик, который старается жить экономно и не тратит бабло на всякую такую ерунду
оно и понятно
лучше три года не ходить в кафешки, зато менять каждые три года машину на НОВУЮ от дилера.
( но женщине на встрече - ей зачем такое докладывать? увы не поймёт... кафешки, бары - это часть ЕЁ жизни.......... )

Аноним 889: В ходе беседы выяснилось - не знает что такое делимобиль, не знает что есть приложения для такси в телефоне, не видел инстаграм но презирает, имеет смутное преставление об этом. Удивился, что мне привозит продукты курьер. И прочее.
Но старательно спрашивал про секс и просился ко мне домой
Расскажите, вас удивляют мужчины с СЗ?

нас удивляет - зачем Вы выдумали эту историю?
всё не так ведь было.
ох уж - эта женская ФАНТАЗИЯ...

Аноним 889: Так вот фильтр по образованию - это факт.

Что он дает?

Железный дровосек: Что он дает?

с практической точки зрения - обыкновенный фильтр который НЕ гарантирует НИ чего.
с женской точки зрения - этот фильтр даёт кучу фантазии, а потом лишь через время доходит что от наличия образования семейное счастье не зависит.

diego42: обыкновенный фильтр который НЕ гарантирует НИ чего.
с женской точки зрения - этот фильтр даёт кучу фантазии,

Думает, раз есть ВО, значит человек успешный и как минимум директор?

Железный дровосек: Думает, раз есть ВО, значит человек успешный и как минимум директор?

Не думаю а знаю - просто не о чем будет поговорить с человеком.
А без этого бессмысленно все остальное.
Проверено сотнями "диалогов" с мужчинами без оного.
Это хоть какой-то барьер от сотен мужчин, приехавших сюда на заработки.
А именно они основной контингент СЗ.
У меня нет предубеждения против людей без во, но на СЗ именно этот фильтр - спасение от сотен бессмысленных "приветкросивая" и "какдила".
А вот почему на СЗ так мало мужчин с ВО, а в своем окружении я могу пересчитать мужчин без ВО по пальцам одной руки - это вопрос.
Этот диссонанс и привел к данной теме - как в другой мир попадаешь.

Аноним 889: А вот почему на СЗ так мало мужчин с ВО,

Полно их там, дело в том что такое требование на СЗ, мужчины с ВО считают неадекватностью и обходят тебя стороной

Железный дровосек: Полно их там

Фильтр показывает иное.
Я же говорю - против фактов ваши фантазии бессмысленны.

Железный дровосек,
Аноним 889,
Насчет образования, ну у моего мужа с СЗ нет ВО есть среднее техническое что не мешает ему занимать должность руководителя среднего звена например. И в его профессии среднего образования вполне достаточно для работы и хорошего заработка. Он интересный, начитанный. Но на первом свидании особой разговорчивостью не отличался))) технари они такие в основном)))) но парень замечательный

Гермиона Грейнджер: но парень замечательный

Рада за вас
Тоже люблю технарей

Аноним 889: Не думаю а знаю - просто не о чем будет поговорить с человеком.

мне интересно на какие темы может говорить только обладатель во?

Аноним 889: Фильтр показывает иное.

Нормальный мужик на сайте знакомств - просто проигнорирует все эти фильтры.
Фильтры - они там НЕ работают.
да и на женских анкетах проверка показала - что и женщины эти фильтры игнорируют.
будете дальше упираться и упиваться верой в некие фильтры?

или Вам нужен живой человек с нормальным отношением?
Поверьте - наличие В/О ни как НЕ влияет на качество взаимотношений между М. и Ж. ?
наличие В/О - как гарант болтологии?
Вся эта пустая болтовня - это от не знания чем заполнить своё время. Болтология от лени....

Автор. Ответьте на один простой вопрос

• какое самое важное качество Вы цените в семейных ОТНОШЕНИЯХ между мужчиной и женщиной?

diego42: Автор. Ответьте на один простой вопрос

• какое самое важное качество Вы цените в семейных ОТНОШЕНИЯХ между мужчиной и женщиной?

Меня мало волнуют семейные отношения.

diego42: Поверьте - наличие В/О ни как НЕ влияет на качество взаимотношений между М. и Ж. ?

Но спасает от джамшутов на СЗ.
А тема о СЗ,
Хотя слово "поверьте" звучит смешно. Мне достаточно собственного жизненного опыта.
И собственного понимания какие мужчины мне интересны, а какие нет. Совсем, никогда.

Аноним 889: Меня мало волнуют семейные отношения.

хорошо, ещё раз спрашиваем - зачем Вам на Сайте Знакомств приспичило знакомиться с мужчинами?
на кой ляд Вы над ними издеваетесь - если Вам на них глубоко начхать?

на побеседовать - есть такое понятие как "дружба". для этого дела и подружки сгодятся.

по поводу сайтов знакомств - да, Вы правы, это совсем другой чудный мир.
И женщины там чудят не меньше мужчин.
и даже наличие В/О не спасает от женских выкрутасов с полным недопониманием вкупе с глупостью.

diego42: зачем Вам на Сайте Знакомств приспичило знакомиться с мужчинами?

Я справлюсь с этим без вашей помощи, благодарю за участие.

diego42: и даже наличие В/О не спасает от женских выкрутасов с полным недопониманием

А вот недопонимание напрямую зависит от умения оппонента доносить информацию.
И, конечно, от желания дамы получать эту информацию лично от вас.

Аноним 889: Я справлюсь с этим без вашей помощи, благодарю за участие.

а НЕ получается у Вас справляться - посему и была создана эта тема для ПОМОЩИ Вам.
надо сказать - помощь нужна Вам именно психологического плана!

ибо именно Вам надо понять - что это Вы выбираете на сайте знакомств Мужчин и именно Вы общаетесь с ними.
И, так вдруг оказывается, что Ваш выбор - это выбор мягко говоря ЧУДИКОВ.
Вот мы и пытаемся понять - почему из всего народонаселения сайтов знакомств Вас так старательно тянет на чудиков и тянет на нищебродов? А так-же Вас тянет к мужчинам низкого социального плана, да так тянет, что при даже Вашем желании всех разбить по функционалу на мужчин с В/О и без оного, всё равно от мужчин с В/О Вас что-то отталкивает.
Автор, Вас так тянет на чудиков, что Вы, не смотря на понимание кто там по ту сторону интернета, закрыв глаза на сообщения - всё равно бежите на встречу в кафешки испить кофе с чудиком.
Автор, подумайте, может Вы для начала разберётесь в своей линии поведения? Разберётесь - почему Вас так тянет на чудиков, нищебродов, на более низкий слой населения?
а потом, когда разберётесь, уже придёт понимание - как перейти на общение с более порядочным слоем населения, а не с тем к которому Вас так странно тянет.
понимаете теперь?

• начните с себя!

diego42: а НЕ получается у Вас справляться - посему и была создана эта тема для ПОМОЩИ Вам.

Поржать была тема создана, поржать. Выдохните, мужчино.
Поработайте пойдите - это у вас лучше получается.

Аноним 889: Поржать была тема создана, поржать.

ну так мы и ржём над Вами всем отделом...
ибо
на сайтах знакомств - подобное притягивает подобное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы