Когда ничто неинтересно

Аноним 467: Через "не могу" , потом аппетит появиться , за уши не оттащишь.

Пробовала этот способ ненадолго действительно помогает, на пару месяцев, а потом ещё больше не хочется

Аноним 467: При условии, конечно , что пирамида Маслоу закрыта.

Ну вот я не скажу, что я прям плохо живу в материальном плане, ну вот деньги на еду точно не выкраиваю и не смотрю ценники даже, квартира есть без ипотеки, машина есть, даже в отпуск на море ездили недавно. Возможно это нереализованность в карьере так сказывается. Я много где работала и много чего пробовала, но себя так и не нашла. Очень завидую людям, которые с удовольствием ходят на работу.
А может быть это кризис среднего возраста (мне скоро 40) и вот начинается подсчёт цыплят, и вроде все нормально, но именно средне, особых достижений нет.

У нас сегодня по тестам второй пролет с суррогатной матерью. Больше эмбрионов нет, и еще раз на эко я уже не пойду...не получился никак второй ребенок, все, что могли, мы сделали.
Сижу, медленно прихожу в себя, стараюсь дать себе отдышаться. 7 лет борьбы закончено, поставили жирную точку.
Пока ничего не хочется. Завтра буду структуривать свои желания в новой реальности....

БелыйОлеандр: Сижу, медленно прихожу в себя, стараюсь дать себе отдышаться. 7 лет борьбы закончено, поставили жирную точку.

Обняла бы вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы