Когда ничто неинтересно

black and white,
Господи, как вы живёте с этим? Это ж состояние дикого дискомфорта. Ну я сейчас так себя ощущаю

black and white: Мне никогда ничего не интересно.

Ого, а где силы берете по утрам вставать?

Мне очень комфортно в таком состоянии.
Всем советую, кто торопиться жить, остановитесь, посидите, отдохните, ничего не делайте-это реально кайф

Каждый день напоминать себе, что жизнь не такая длинная, чтобы тратить ее на серость и уныние.
Спорт/прогулки/секс обязательно. Когда организм в тонусе, он сам начнет требовать новых впечатлений, никакую сову не надо будет на глобус натягивать.

black and white: Мне очень комфортно в таком состоянии.
Всем советую, кто торопиться жить, остановитесь, посидите, отдохните, ничего не делайте-это реально кайф

Интересный взгляд. Надо мне также расслабиться и получать удовольствие. Потому что все время чувствую себя нИтакой, все куда-то спешат, чего-то делают, а мне этого не надо...

Аноним 467: Влюбиться, увлечься и т. п. интересным человеком.
Гормоны творят чудеса.

Вот мне кажется, что именно это поможет, но увы. Я никогда в жизни не влюблялась, и сейчас намеренно ищу новых знакомств с мужчинами, несмотря на то, что я в браке, но нет, никем я не увлекаюсь. ((

Аноним 467: Влюбиться, увлечься и т. п. интересным человеком. Мало интересных людей. Короче это тоже неинтерсно

Аноним 467: Чтобы увлечься надо быть готовой к этому.

Получается мне всю жизнь что-то мешает

Аноним 467: Присмотритесь хорошо к коллеге, соседу по даче, по лестничной площадке и др.

Присмотреться можно и к мужу тогда, а хочется именно вдруг, бабочек в животе и все такое, а присматриваться опять же не хочется))

Аноним 752,
Вот вы в точку
я тоже не "вся такая внезапная"

Короче за выходные переделала все что можно. Спорт, уборка, музыка, поспала, вкусно поела, по магазинам поползала, побатонила с фильмом, вина выпила, вчера прогулялась даже. Но как то ровно пока. Наверное надо так месяц другой

Аноним 385: Состояние ёжика в тумане . Кто я , зачем это все ...

++++ накрывает волнами.
Когда приотпустит, успеваю что-то поделать. А потом как накатит - всё, просто ступор и бессмыслица "зачем это всё?"
Эта пустота никакими "спорт, фильм, вино, магазины и прочая лабудень" не наполняется.
Прихожу к выводу, что нужно этой пустоте и отсутствию желаний дать побыть, не бежать от нее, не спасаться, а дать ей место и посмотреть, что будет.

Драгоценная: Короче за выходные переделала все что можно.

Вы молодец, я даже не представляю такую кучу дел. Я дома просидела все выходные, всё, что сделала это испекла торт, думала дочку занять этим действием, а ей не интересно, в итоге сама всё делала.

Аноним 467: Вас надо качественным сексом полечить от хандры.

А если и этого не хочется?

Аноним 467,
Хоспади. Чёт только к концу второй страницы любимый аргумент прилетел
Это вы к Нате в тему идите. Там можно тему развить по всех ракурсах
Кстати не припомню, чтобы климакс сексу препятствовал это у вас, мужиков, упал и все, жизнь закончилась

Аноним 467: Однозначно. Вас надо качественным сексом полечить от хандры.
По молодеуки....
Да в "девках" вам уже гулять недолго. Скоро климакс накроет. Надо успевать.

В том-то и дело!
Понятно, что все будет из рук валиться с недо...
Единственное, не соглашусь про "в девках гулять", интим есть и в климакс у женщин, и после него. И либидо нормальное.

Дама Бубён: человеку необходимо этим багажом делиться щедро.

++++ самый дельный совет.
Автор, попробуйте приносить пользу людям.

Драгоценная: Короче за выходные переделала все что можно. Спорт, уборка, музыка, поспала, вкусно поела, по магазинам поползала, побатонила с фильмом, вина выпила, вчера прогулялась даже.

Вы не похожи на человека, потерявшего мотивацию, честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы