Из-за работы нет жизни.

Вход Воспрещен, теоретически могу ложиться, и практически(было время жили в таком режиме), но тогда кажется что как будто в жизни только сон и работа, поэтому палки в глаза втыкаю. что то не то

Аноним 966, 😁 не скрою, были такие мысли

По мне, так пятидневка - кабала. Неважно час ты на дорогу тратишь или 15 минут.

пончик: это у меня еще детей нет.

Ну да, 2 бы не помешало.
По теме проверьте здоровье, съездите в отпуск

alexstrasza: Антидепрессанты или нормотимики. Рожать в таком состоянии гениальный совет, чтобы прямиком в окно выйти.

не, рожать пока прям завтра нет. но как то в плане антидепрессантов видимо двигаться надо, да. по поводу обследования всего и сразу и похода к психиатру надо поработать

пончик: кажется что как будто в жизни только сон и работа,

У меня в жизни есть работа, ребёнок, тренировки (его и мои), уроки, встречи с друзьями, прогулки.
При этом работаю я до 18. И ложусь спать рано. Утром долго собираюсь, обязательно контрастный душ. Волосы мою и укладываю каждое утро.
С 17 до 21 есть целых 4 часа, дофига всего можно сделать.

пончик,
Ох, автор, у меня было такое состояние между 33 и 35, убегалась по врачам, ну все разводили руками, вы, здоровы, вам бы ребеночка завести. Завела, и понеслось. Думаете, прошло? Нифига, наконец то диагноз блин поставили. Аутоиммунка. Запущенная. Как мне врач позже сказал, что бер. и роды ушатали организм и период декомпенсации кончился. Стало получать адекватное лечение, некоторые симптомы ушли, но появился страх не успеть поднять ребенка. Как-то так.

Витамин Д попейте. Без него всегда спать хочется, а на Урале почти у всех нехватка его

MariOMG: Не спится а если заснуть в 21.00,то в 00.00 проснусь, для организма был просто сон час как в детском саду

Ну у вас же нет такой проблемы, как у автора. Она не высыпается, если ложится позже.
Я тоже. Поэтому ложусь рано. Это создаёт определённые ограничения и неудобства, но гораздо больше неудобств создаёт вечно невыспавшееся состояние.

пончик,
Да уж, видимо я семижильная
У меня график "ненормальный"
В 7.40 на работе.. до 12.00
Потом так называемый обед до 15.00, в который нужно впихнуть иногда невпихуемое кол-во дел....Бегу домой готовить на вечер, уборка или по делам и магазинам, проведать маму и т.д. и т.п. С 15.30 до 20.00 работа снова. Приползла домой в 20.20, поела и упала. Можем ещё с мужем прогуляться часок перед сном иногда. Раньше 24.00 не засыпается.
Но! Работу свою обожаю, я ей живу, можно сказать.
Автор, вы уверены, что это из-за работы нет у Вас жизни? Тогда логично работу поменять

Хм, хотела подобную тему создать, мол, жить некогда. Только у меня 6 дней в неделю с 9 до 20.30. Думаю, что ж со мной не так, что сильно устаю

Мандаринка,

Мандаринка: Витамин Д попейте. Без него всегда спать хочется, а на Урале почти у всех нехватка его

пью, курсами

Работаю до 17:00, дома в 17:30. Спать ложусь в 12 ночи. т.е 6,5 часов личного времени -дофига! Не всегда знаю, чем себя занять))

Вход Воспрещен,
ну вот пример, вышла я с работы в 17, до спорт зала нужно поесть, это уже 17.30-18.00, потом раздевалка спорт душ (или дома) одевалка. уже время примерно 20.00. в 21.-22 спать. куда тут остальную жизнь? нет ну да спорт только 2-3 дня в неделю,но еще форму постирать в машинке развесить, или в сушилку и вытащить. и остальное - еду на завтра в несколько порций, и тп. вот так и все проходит. я не противоречу нет, просто мне времени мало.

пончик: к 7.00, душ,

пончик: Далее душ

а чё так мало моетесь?
3 - 4 раза нынче модно.

да было такое, в 16 работу заканчиваю, прусь 1.5 часа на перекладных в сторону дома, потом спорт, а до него кофе в метро выпить, и быстро быстро, потом душ, а часто и без него шпаришь домой, после быстро покидал все в сумку и в майке под пуховиком домой и там тоже только в корзину выкинул, в лучшем случае в стиралку, и у тебя полчаса пообщаться и спать потому что уже 22.00+ . а завтра спорта не будет, ну значит в магаз или что. видимо антидепрессантов надо мне

Аноним 244,
не могу я, в 30+ могла сменами работать ночными, потом 4 часа сна и огурец, теперь не могу, организм не выдерживает

Аноним 595: Попробуйте договориться на час меньше работать (учеба, вторая работа, личная жизнь, вопрос жизни и смерти), пообещайте что всю работу будете до 16 успевать. Вдруг психологический какой то трюк в голове сработает. За пару месяцев посмотрите что изменится

пытаюсь иногда, в те дни легче. или когда в течении дня перерыв больше чем час, но не могу злоупотреблять

Аноним 874,
воду жалко

пончик: теперь не могу

старость она такая, да

пончик: воду жалко

как так? а на два раза не жалко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы