Из-за работы нет жизни.

пончик: Последние 5 лет как на этой должности, и пять лет с переменным успехом такая фигня.

у вас энергия куда-то уходит не туда. Много нервничаете на работе?

Помню, мы как-то аврально работали, и у меня целый месяц был график с 8 до 20. Потом вернулась к привычному графику и ахнула: это ж целый вечер свободный! Красота! Куча времени свободного.
Так что иногда бывает полезно "купить козу".

пончик: нету хобби, был спорт, но сплыл.

Вот пока не будет любого, то так и будете варёной и унылой. Детей нет, хобби нет, друзей нет - вот и жить не для чего. Энергии нет и не появится так

Аноним 372: Нифига, наконец то диагноз блин поставили. Аутоиммунка.

Как поставили диагноз, по каким обследованиям?

Аноним 353,
Меня перестали футболить, когда уже даже общий анализ крови был пугающий, на фоне держащейся почти полтора месяца температуры. Собственно диагноз уточняли антителами к днк, иммунограммой, СРБ, иммуноблотом антинуклеарных антител. Биохимия.

А мне вот интересно,а секс есть с мужем?
Если вы все время устаете?

Аноним 244: А вы чем занимаетесь, если не секрет?

Я бухгалтер на удаленке. Вот из дома сейчас декларацию НДС сдавать буду. Сдам, пойду на дневной сон.
Дети в садике. Одна 2х воспитываю. Утром отвела их и в тренажерку сбегала, прослушала час аудикнигу по саморазвитию.
2 дн в неделю в офис выезжаю.
Но это я сама себе сказала, что заслуживаю этого и стремилась к этому. При этом доход у меня как если бы я впахивала всю неделю главбухом на крупном предприятии с нервяками. Кто знает, тот поймет.
Автор пишет в теме , что работа тяготит. Но она , блин, от не не откажется. Ну чего тогда стонать? мы имеем то, что выбираем.
Детей нет, ХЗ , чем занимается, увлечений нет, счастья нет.... Пора задуматься, для чего живет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы