Из-за работы нет жизни.

пончик: не, рожать пока прям завтра нет.

а когда? в 50?
совсем бабы с ума посходили

У вас шикарный график, завидую вам.

Аноним 874: когда? в 50?
совсем бабы с ума посходили

Мне кажется автор троллит нас) и в 40 о детях только задумывается, и с шикарным графиком стонет

пончик: до спорт зала нужно поесть, это уже 17.30-18.00, потом раздевалка спорт душ (или дома) одевалка. уже время примерно 20.00.

Перекус на работе в 16.00, зал найти рядом. В 17.15 вы в зале, занимаетесь час, в 18.30 вы дома. 15 минут душ и форму в стиралку. 18.45 вы огурцом со спортом и весь вечер впереди.
Что вы там рассусоливаете все? Учитесь быстро делать, совмещать дела: машинка стирает, духовка жарит, робот пылесосит.
Ну и вещи. Я глажу на неделю или две вперёд. Выбираю один вечер в будний день, включаю кино и глажу все. Зато потом по утрам никаких проблем

пончик: до спорт зала нужно поесть, это уже 17.30-18.00, потом раздевалка спорт душ (или дома) одевалка. уже время примерно 20.00. в 21.-22 спать. куда тут остальную жизнь?

Зачем так усложнять? На тренировку сразу после работы, поесть - достаточно банана или коктейля, и вообще, это можно на работе сделать, если уж вам плотно надо. Зал рядом с работой или домом. Про форму развешать - вообще смешно, это дело пары минут.
2 тренировки на неделе, одна в выходные.
Ещё куча времени на остальную жизнь остаётся.

пончик: это у меня еще детей нет.

Работаю по 12ч 2 через 2 в лучшем случае, чаще 3 через 1. Трое детей. Утро 6-6:30 оторвать от кровати себя, душ (пока не занято), завтрак себе и детям (чаще бутерброды), потом отодрать от кровати старшего и младшего (очень тяжело просыпаются), старшего вынуть в школу, младшего отвести в садик. На обратном пути в магазин. Дома среднего поднять, накормить, приготовить ужин (ладно, ужин не каждый день)) Уроки делаем или проверяем, или музыкалка отвести забрать. В 11ч работа (благо, удаленка спасибо пандемии и до 23ч. В краткие перерывы выпнуть среднего в школу (накормить, за дверь выставить) иногда удаётся нормально поестьпоесть или добежать до туалета + закинуть или развесить стирку. Приходит старший, с ним разбор полетов уроков. Потом приводит бабушка младшего и среднего (спасибо ей огромное) Всех накормить, приласкать, поговорить. Приходит муж, кормит себя сам, но пообщаться непременно над. А я работаю и от компа не отойти, и на связи непрерывно почти. В 23ч конец рабочей смены (иногда в 24). Домашние дела, белье, посуда,... Часам к 2 ночи ложусь. В 6-6:30 отдираю себя от кровати....
И да, я устаю. В выходной иногда сплю пол дня.

мышкаЮля: не всем можно.

Всем нужно! Кровоток в шее это очень важно. Это поступление кислорода в мозг, это отток венозной крови.

Автор, проверить гормоны и начинать двигаться, затянулся день сурка. Движение даёт энергию, чем больше двигаетесь, тем больше энергии.
Ну и да у вас просто вагон времени!!!!
С 18 до 23 можно и в зал сходить, и побегать, и книгу почитать, и ресторан, если хочется, и бассейн. Вы много тратите время впустую.
И детей пока нет, совсем халява. Я с тремя и графиком таким, что иногда и в 22 возвращаюсь домой, но вот км 40 в неделю бегаю+ йога ежедневно 15 минут и силовые упражнения через день.
Собака- прогулки раза два в неделю на мне, уроки, готовка на мне, книги читать успеваю, фильмы смотреть тоже. Бассейн 1-2 раза в неделю. Ну ни ради работы мы живем)) вот сейчас мне на пару часов на работу, потом пробежка домой-10 км, сварю обед, накормлю детей, убегу на работу, вернусь погуляю с собакой и детьми, поглажу белье, посмотрю фильм, поработаю онлайн, утром завтра в 5:30 встану йога+ бег и на работу.

Ledum: А ухудшение памяти по работе не замечаете? Типа раньше все тексты приказов и ФИО всех клиентов помнили, а сейчас каждый раз сверяетесь

У меня так , год уже (. Всех врачей прошла , все анализы сдала , можно в космос лететь . А память пропадает . Если раньше я 12-ти значные цифры запоминала , а сейчас я не помню что делала на работе вчера . Все до мелочей записываю , память тренирую . Но меня это очень пугает, не знаю что делать

Вам обязательно надо найти причину вашего состояния. Потому что рождение ребенка само по србе вас из этого состояния не выведет, а только усугубит его, ибо день сурка там как раз процветать будет. И не факт, что от смены работы вам полегчает, потому чтт суть не поменяется. Ну, смените вы место и обстановку, пару месяцев этт вам в радость будет, а потом все тоже самое. Сходите к психотерапевту, найдите причину того, что с вами происходит. Но сначала, действительно, исключите все физичесаие причины (анемию, проблемы с гормонами и т.п.).

Берите перекус. У нас обед тоже в 12, но не обязательный. Я обедаю ближе к 14.
После работы идите, прогуливаясь, сразу в магазин заходите. Я тоже к концу дня спать хочу, но 20 мин до дома + магазин, и уже не хочу)))
Дома сразу перекусили и быстро приготовили, что вам там надо. Все остальное в выходные.
Мы вдвоем с ребенком, работа с людьми, поэтому я на неделе вообще ничем больше и не занимаюсь)
Спать 21.30 ложусь, не позже 22.

пончик: моя мечта, что я с работы бодрячком приду домой и горы сверну за эти 5 плюс минус часов, но я в какой-то несознанке, как будто пелена усталости на глазах, удовольствия нет из за этого

Реально, присоединюсь к тем, кто считает, что в сторону здоровья копать надо. Железо, витамины, эндокринолог - первое, что приходит на ум. И двигаться на свежем воздухе - тоже классный совет. Все-таки движение - жизнь)))

Если со здоровьем все норм, то вам двигаться надо. Чем больше тюлените, тем меньше энергии. Правильно тут про зал после работы говорят, кино, вино и домино. Сделаете жизнь более энергичной у самой энергии прибавится.

ДжекБим: Сделаете жизнь более энергичной у самой энергии прибавится.

Плюсуюсь.
Тоже была как овно в проруби.
А потом добавила в жизнь спорт. Много спорта. Сейчас я как энерджайзер вот последние 3 года.
Хотя мне сорокет.

анонимКА: Домашние дела, белье, посуда,... Часам к 2 ночи ложусь. В 6-6:30 отдираю себя от кровати....

Кошмар какой, я бы уже кончилась

Вызывает недоумение женщина,у которой к 40 нет детей, и еще типа подумаем об этом, плотно не думали,
Инфантилизм какой-то
И мужик такой же что ли, что ему к 40 детей не захотелось
Или он разведенный, и у него свои есть?

Аноним 452: Инфантилизм какой-то

Может наоьорот здравомыслие? Если сил нет на сеья саму - откуда бы им взяться на ребенка?

Ну, к 40 без детей - это вы ещё хлебнете, если в принципе детей собрались делать

Самый простой вариант: поговорить с руководством и сделать себе график до 16-00. Потерять в деньгах, но раз вам важен этот час..

Аноним 209,
А вы чем занимаетесь, если не секрет?

Темная ЛОшадка: По мне, так пятидневка - кабала. Неважно час ты на дорогу тратишь или 15 минут

Всю жизнь пятидневку работаю, и мне тут ещё подработку советуют

Аноним 452,
Да что мужик?! Им их не рожать, да и по сути не воспитывать, денег дал, в зоопарк на выхи сводил уже герой в России. Они и в 60 лет женихи на выданье., и могут стать отцами.
А вот у женщины с этим могут быть проблемы. Рано или поздно ему захочется детей, а она если уже не сможет родить не все готовы усыновлять итд. Многие бегут в поиске молодой дето способной. Оставляя её одну. Вот так просто прожил пол жизни с человеком и огонь и воду прошёл, меняют на более молодую. И у него будет все и семья и дети, а у неё вопрос... Вот над этим я бы задумалась... Мужик единица не постоянная, а вот дети навсегда.

У вас же нет жизни получается , вам куда этот свободный час ? Вы имеющиеся не используете даже .

У меня только зимой такое чувство, что жизнь мимо проходит, утром ночь, вечером ночь.

пончик: куда тут остальную жизнь?

А что для вас остальная жизнь? Чем будете заниматься в свободное время? Ну бросьте спортзал, раз он так много времени отнимает. Замените на короткую пробежку на свежем воздухе. У вас не во времени дело, а сбой в организме нужно искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы