Из-за работы нет жизни.

пончик: это у меня еще детей нет.

пончик:
Что делать то? Возраст к 40.

Я не знаю

Аноним 583: Если можно вставать в 7 , зачем вы ставите будильник на 6 часов????

Зачем сами у себя крадете 1 час сна?

Все фигня.
Режим не подходит. Я сама такая. Мне утреннее время на вес золота. Невозможно переучиться, даже не начинайте. Я годами пыталась. Это мука и нахрен такая жизнь. Все сделала, чтобы можно было начинать рабочий день как можно позже. Сейчас могу с 11 и с 12. Правда бывало так, что до 2 ночи. Но это лучше, чем на работу к 8. И даже к 9. К 8 я просто засохну нахрен

ussr: Зачем сами у себя крадете 1 час сна?

это я вот знаю. ЧТобы раскачиваться постепенно, не рывком

Аноним 640: это я вот знаю. ЧТобы раскачиваться постепенно, не рывком

15 минут мало на раскачку? Утром даже 30 минут сна большую роль играют. Тем более, что детей нет, не надо никого будить, кормить и для этого вставать на 1 час раньше, чтоб себя в порядок привести.

пончик: Подъем 6-6.30, отдираю себя от кровати к 7.00, душ, сборы и на работе я к 8.00-8.15
В 17.00-17.30 вышла, дома минут через 15, еда. Обед на работе в 12.00, за 5 часов уже голодная. Потом необходимо чуток хотя бы прилечь, на полчаса просто потупить.

пончик: И это у меня еще детей нет.

пончик: Возраст к 40.

Аатор, я готова была в самом начале вашего поста пожалеть, но детей нет, с собакой муж гуляет, вы где там устали то? И возраст ещё вполне резвый.
Я работаю с 8, до работы мне 10 мин на машине, встаю в 7.20, умылась,оделась, банки с едой в пакет бросила и поехала.
Но я утром никогда не мою голову, иначе буду час возиться, пока посушить уложить.
В обеденный перерыв я иду в магаз, покупаю ежедневные продукты, типа творога, молока, то из чего быстро сделаю ужин. Ем перед компом, одновременно делая работу
В 17.10 еду домой или за одним из детей, дома быстро, что то готовлю, муж приезжает со вторым ребёнком часов в 7, к этому времени еда готова. Ужин и контроль младшего по урокам.

Мне до работы 1.1 - 1.2
Ребёнок
В спортзал хожу 2-3 раза в неделю
Сама занимаюсь английским с ребенком
Да, иногда чувствую, что всё бегом. Но всё успеваю и бодрая.

Просто через силу выходите из дома вечером.

Блин, ну всех так, кто работает 5дневку

• дети, их кружки, уроки
    А ещё есть матери одиночки и матери одиночки с детьми инвалидами или престарелыми родственниками.
    Вам просто провериться на дефициты нужно и к психологу походить

Мама,
если даже помыла волосы в ночи, утром обязательно приходится мыть и укладывать, волосы короткая стрижка, по-другому никак, всяко пробовала, выглядят несвежими мягко говоря. банки с едой не беру, нет возможности есть на рабочем месте, но могу поесть дома, но очень быстро. но эту еду приходится так же готовить. не глажу в выходные, глажу одежду утром, это не долго конечно, но блин время

насчет детей, хотим, но пока плотно к этому не подходили. я

Ищите, где теряете время и энергию. Времени должно много оставаться на отдых, разрядку и милоту разную. Может вокруг мужа много шуршите или в соцсетях сильно зависаете.
У меня примерно такой же график, встаю в 6-30, полчаса на сборы, заплетание, выпихивание всех в школы, тормошение старшего (тебе к какой паре). Если с вечера не погладили, не постирали, не приготовили одежду - се ля ви, идём в том, что из шкафа упало. У меня иногда первый взгляд в зеркало уже на работе. Я там тоже в 8, только добираюсь от 40 мин до часа.
Работа умственная, ответственная, требует концентрации.
Катапультируюсь в 17-00 (когда надо отводить куда-то младшего), или в 19-00 (когда надо забирать откуда-то среднюю), других нет вариантов. Я как робот встаю и гоню пешком примерно 2 км, там транспорт, который в пробках не стоит. Еду полчаса, почти всегда стоя. И ещё минут 15 до дома с остановки. Еду готовлю оптом, когда пришла домой. Не важно, шесть, девять, одиннадцать. Иногда муж варит покупные пельмени. Часто не могу есть то, что приготовила, т.к. устала.
Что потом вечером я делаю? Вышиваю и пишу картины? Неа, лежу. И туплю просто. И думаю, это что ли жизнь... Пока не отрубилась. Но там ещё случается "у меня дырка на колготках" или "нам велели принести 8 цветов мулине и белый картон" или "проверь басню". И много ещё чего. Например я могу забыть, что варю макароны. И тогда жизнь невыносима.
В субботу просто никакая, но надо закупить продукты и наполуфабрикатить на неделю. Я, конечно не одна это делаю, но время уходит. А в воскресенье расстраиваюсь, что мало времени осталось на "вышивание и картины", ведь уборка тоже нужна, дети это не муж, который вечером пришел и носки раскидал, они полдня дома, от них пыль, крошки и кавардак. Даже в гости не сходить. Когда меня спрашивают, а есть ли у меня хобби, а хожу ли я в спортзал, то прямо в тупик ставят, могу даже зависнуть.
Сейчас на изоляции - я тупо готовлю, играю с детьми, общаюсь с мужем и дофига сплю. Какой кайф. Лучше отпуска. В отпуске я тоже постоянно чем-то занята и чё та должна.
Фу, написала, перечитала, бабоконь какой-то. Галку анонимную аж хочу поставить... Не задумывалась раньше, что конь.

МаTрица: Да, иногда чувствую, что всё бегом. Но всё успеваю и бодрая.

Просто через силу выходите из дома вечером

моя мечта, что я с работы бодрячком приду домой и горы сверну за эти 5 плюс минус часов, но я в какой-то несознанке, как будто пелена усталости на глазах, удовольствия нет из за этого

ОКА,
у меня конечно лафа по сравнению с вами. но на выходе один черт. круговерть какая то. и выходных мало.

пончик: было время ложилась в 21.00, но это пипец же.

А в чем проблема в 21 ложиться?
Мне надо 8-9 часов сна, чтобы нормально себя чувствовать, я организовала свой график так, чтобы в 21:30 уже в постели быть.
Единственное, всегда были проблемы на этой почве, если с мужчиной жила. Что бм был недоволен, что бывший МЧ, что так рано отрубаюсь.
А вообще, работу меняйте. Ваша однозначно не приносит вам удовольствия.

пончик,
Распишите для себя вашу круговерть с 17-30 до 23-00.
Это много-много времени. Больше, чем половина рабочего дня. Мне, чтоб их получить, надо детей не водить вечером на допы, если прижмёт совсем - сделаю. Но, по правде, меня больше бытовуха убивает - еда, посуда, уроки, а их так просто не задвинешь, когда семья большая.
И на работе. Посмотрите, что отнимает силы. Может быть правда, поменять. Я, например, если буду работать на телефоне, то за 4 часа заколебаюсь на сутки вперёд. А вот на своем месте, хоть и голова порой дубовая потом, но могу и 10 часов непрерывно гнать, и 12. Подходит.

пончик: глажу одежду утром, это не долго конечно, но блин время

вечером это нельзя сделать? Или, как волосы, несвежее будет?

пончик: Возраст к 40

пончик: насчет детей, хотим, но пока плотно к этому не подходили.

Так надо тем более проверится на все, если хотите. И тонус жизненный поднять. Тянуть не надо.

Я сплю мало, мне хватает 5-6 часов сна. 3 детей, 2 работы, кружки детей. По дому мало что делаю, готовлю тоже мало и редко.

Автор у вас нехватка витаминов.
Проверьте железо , ферритин . Также было , приходила домой и падала , после сдачи анализов , подняла все недостающие показатели и жизнь заиграла другими красками.

ussr: 15 минут мало на раскачку? Утром даже 30 минут сна большую роль играют. Тем более, что детей нет, не надо никого будить, кормить и для этого вставать на 1 час раньше, чтоб себя в порядок привести.

мало
мне жизненно необходимо медленно входить в день. Через душ обязательно
И чтобы я была человеком, мне надо 1,5-2 часа от пробуждения до старта. Тогда да, я могу горы сворачивать.
Нет - начинаю чахнуть, хиреть и болеть
Для этого сделала рывок в несколько лет, сейчас могу рулить днем, как хочу
Дистант и локдаун для меня вообще манна небесная и благословение. Теперь вообще все успеваю

Kaбанчик: Гимнастику для шеи делайте не всем можно.
Аноним 640: Мне утреннее время на вес золота. Невозможно переучиться, даже не начинайте. Я годами пыталась. Это мука и нахрен такая жизнь. +++++ аллилуйя, работаю с 12 теперь))
пончик: если даже помыла волосы в ночи, утром обязательно приходится мыть и укладывать, волосы короткая стрижка, по-другому никак, всяко пробовала, выглядят несвежими мягко говоря. вот тут вообще не поняла... всю жизнь с очень короткой стрижкой.. никогда ничего не укладываю))
пончик: и выходных мало. я сейчас работаю 3/1, выходных вообще не замечаю. учитывая, что и в выходной дома часто работаю..
Аноним 966: А у вас уже возраст мне 44. до работы на попутках, если повезет - 40 минут. если нет - пешком 7км, потом автобус)) обратно тот же квест. с утра приготовить еду себе, мужу, собаке. иногда, когда муж не успевает, кроликов и птицу накормить. огород, опять же)) вечером пришла - часто опять в компе работа. ну как-то про возраст и не вспоминается))

Аноним 726: Блин, ну всех так, кто работает 5дневку

• дети, их кружки, уроки
    А ещё есть матери одиночки и матери одиночки с детьми инвалидами или престарелыми родственниками.
    Вам просто провериться на дефициты нужно и к психологу походить

да, конечно такое есть, и у меня родные болели, и были страшные диагнозы. я же не про случаи такие, там как бы все понятно. причина и следствие. я немного про другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы