Из-за работы нет жизни.

Васька ершистый: Если честно не понял проблемы

не могу смириться с тем, что работа отнимает огромную часть жизни. 😒 ну может и пофиг, но в оставшиеся 4-5 часов хочется впихнуть все остальное. конечно, если жизнь заставит, то пойдешь и будешь делать все, что требуется. но в обычное время хотелось бы выпархнуть с работы и летящей походкой, а мне бы до горизонтального положения быстрей

Аноним 421: Вам надо ребёнка родить, будет новый смысл в жизни, ну и в декрете отдохнете))) спать стоя научитесь)))

думаем над вопросом

Автор, так с 8.00 до 17.00 и рядом с домом - это не работа, а подарок судьбы.
У меня также и я счастлив. Несмотря на низкую зп, работу свою люблю и менять не собираюсь. Уже в 17.15-17.20 я дома.
А ведь есть люди, которые на дорогу с работы тратят по 1,5-2 часа, задерживаются до поздна и ничего, не жалуются.

Кино Вино Домино,
было такое, что до работы и с нее добиралась я по 1,5 часа на 4 видах транспорта. но была моложе, и работа заканчивалась в 16.00 и ответственности было мало, главное высидеть. чувствовала себя великолепно

пончик: но в обычное время хотелось бы выпархнуть с работы и летящей походкой, а мне бы до горизонтального положения быстрей

Вам нужно реально сделать так,чтобы интересными делами себя занять) свидания, чтение, хобби,тренировки.

Анонимчег: Разводка видимо , для юмамы

да бросьте, я даже специально на часы смотрела и записывала примерно, на что вечер трачу пару дней назад. реально, что то не то, толи лыжи не едут, то ли что.

Радуюсь,
есть такое промежуточное состояние, когда спать хочется, но сон какой то поверхностный как будто, когда переутомление, вот такое противное состояние. то есть не отключиться полностью

Material girl,
думала над этим, видимо вы правы, даже не хватает просто пройтись, хоть я и близко от работы живу, но по ситуации езжу на машине, она может в любую минуту потребоваться

Аноним 421, Вам надо ребёнка родить, будет новый смысл в жизни

Согласна)) у меня когда теперь есть ребёнок, я на работе отдыхаю и не важно, сколько часов я работаю)) устаю конечно, но усталость это другая))

пончик: я кстати даже года 3-4 назад как то поэнергичней что ли была, тоже удивлялась таким как я сейчас.

Ну Вы еще молоды. До 40 да без детей, ну вообще лайт.

пончик: не могу смириться с тем, что работа отнимает огромную часть жизни.

Значит не ваша работа, меняйте. Работа не должна отнимать часть жизни, а давать чувство уверенности, самореализации и удовольствие от ее исполнения или присутствия на ней.

Автор, у меня в 36 лет началась усталость , никто не мог найти причину. 4 года я мучилась, просто умирала, все гормоны были в норме, и даже анемии не было. В прошлом году начались проблемы с циклом, и при обследовании нашли гипотериоз. Идите к нормальному эндокринологу. Я после того как начала пить гормоны стала другим человеком. Можно сказать летаю.

Спорт вернуть может?

Автор, я вам 2 совета могу дать , 100% помогает. У меня то же с 8 до 17, но еще 2 школьников))

1. Как ни странно, но помогло через силу отдирать себя из тёплого домой до -20 и идти на тренировку именно на улице. Я занимаюсь в группе с тренером, но бег или быстрая ходьба подойдёт. Зал это совсем другое, после офиса воздух и движение необходимы. Но через силу иногда идёшь после рабочего дня в холод, дождь, зная, что тебя готовки и уроки ждет) но - помогает, бодряк такой потом.
  2. Психологи советуют при такой усталости менять ежедневные ритуалы, типа- пойти домой другой дорой, изменить порядок действий бытовой.й . Перестаёшь делать все на автомате , картинка меняется - это очень важно, это новые эмоции, даже минимально.

Про работу, нравится не нравится. Нравилась и нравится вроде, но в определенный промежуток времени поняла, что она забирает слишком много личного пространства. Я не равно работа. Эмоционально стараюсь не вовлекаться и достигаторством не заниматься, хотя скребет где то. и Тогда я видимо и осознала, что больше то в жизни особо и нет ничего, так что ли

Аноним 320,
интересные советы. спасибо

пончик: больше то в жизни особо и нет ничего, так что ли

Депрессия может. День сурка и ты ды.
С мужем то как дела?

пончик: И это у меня еще детей нет.

Так вообще.... А то вечером по секциям, уроки или ко врачу итд. Утром собрать и проводить, встать рано и прочее. Не до себя.
Может депрессия у вас, не знаю)

пончик: Пните меня или как...

А чего вас пинать то? Вы чувствуете то, что чувствуете. Значит настало время менять работу, быть может. Это нормально, тут сравнения ни к чему.
Я в определённый момент жизни тоже поняла, что работа в коллективе большом не для меня и не побоялась изменить жизнь

У меня такая же фигня была, походила к мануальному терапевту, он сказал что я сплю по 15 часов, но у меня в это время организм не спит, поэтому утром я уставшая, накопилось годами+ работа стрессовая. Пила таблетки месяца 4. Всё хорошо стало

Аноним 421: Вам надо ребёнка родить, будет новый смысл в жизни, ну и в декрете отдохнете))) спать стоя научитесь)))

Вы не допускаете, что раз автор до 40 лет не родила, на это есть причины?

Цели нет. Поэтому всё через силу.
А детей нет, почему?
У кого дети есть, крутятся вертятся и некогда даже подумать про хандру.
Работа, да, много времени отнимает. Тут согласна. Я с собакой вечером сама гуляю. Мозги проветриваю. Спорт обязательно. Ещё сад-огород летом. Есть заботы и усталость тоже. Но это все приятные хлопоты.

Вам нужен спорт

Аноним 421:
Вам надо ребёнка родить, будет новый смысл в жизни, ну и в декрете отдохнете))) спать стоя научитесь)))

Ну и совет конечно…

Татьянин_Den: У кого дети есть, крутятся вертятся и некогда даже подумать про хандру.

Ну правда )) я до появления ребёнка и не знала о хандре и дисперсии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы