Из-за работы нет жизни.

ЗаяЦ: Ниче се как мажорно. не жизнь, а
Малина

+++

Когда я фигачила, как не в себя, и в 2 часа ночи могла прийти. Забила и бросила все к чертовой матери, свой текущий бескомандировочный график с 10 до 19 считаю сейчас лёгким трудом. Успеваешь вообще все

График шикарный, работа рядом с домом, весь вечер ваш.
Жизни нет, когда на дорогу тратишь по часу утром и вечером. И домой приезжаешь в 8 или 9 вечера. И выходные торчишь в рабочих чатах.
А у вас очень даже есть возможность Жить интересно и насыщенно
Только один вопрос у меня.
Если можно вставать в 7 , зачем вы ставите будильник на 6 часов????

пончик: расписала вроде. ну это
пончик: полчаса просто потупить.

пончик: душ, мелкие домашние дела, или в магазин, или по бытовым вопросам куда съездить недалеко. С собакой погулять если выберусь обычная жизнь, бытовуха. Скучно. От безделия и устаете. Хобби есть?

Если честно не понял проблемы

Васька ершистый: не понял проблемы

Никто не понял))

Вам надо ребёнка родить, будет новый смысл в жизни, ну и в декрете отдохнете))) спать стоя научитесь)))

пончик: личную жизнь

А что для вас это понятие?

Аноним 583: Жизни нет, когда на дорогу тратишь по часу утром

Здесь есть пользователи, которые ездят на работу в Екатеринбург из других городов и тратят по 2 часа на дорогу только в одну сторону.
15 минут на дорогу - это конечно мечта для многих.

К эндокринологу, анализы на гормоны сдайте обязательно

Глазастый кот: До 17? Работа до 17 и нет жизни?

Разводка видимо , для юмамы...

пончик: Утром встаю уже уставшая

Возможно, это просто не Ваш график.

пончик: Началось как перешла на работу в режиме 8.00-17.00

Вы сова?

пончик: Засыпаю не сразу.

От усталости засыпали бы.

Меняйте график. Ну и где-то энергетически Вы выдаитевась, т.е. Ваша энергия куда-то сливается,

LudMil@: Даже не знаю что вам посоветовать, я дома в 19.30, так же магазин, готовка, уроки, ребёнку 13 лет. Но в выходные отсыпаюсь и отдыхаю, могу день просто валяться на диване.
Возраст тот же.

в выходные просыпаюсь сама часов в 8, не позже, хоть я и сова по натуре, но организм привык.

Прогулки на свежем воздухе может, в обед. С работы и на работу пешком.

Вас ваша работа не радует ? Не восторг?
Было у меня так было когда занималась не любимым делом .
Сейчас работа в кайф . Сама себя обожаю и радую . Дома не все успеваю , но делегирую .

насчет что я там шуршу. мы переехали месяц назад, то там то тут всякое есть, недоделки мелкие, вот вместе и шуршим.

Автор, не поддержат Вас. Я тоже очень устаю от офисной работы. Всю жизнь так. Просто организм такой. Мне только дома хорошо, когда делаю, что хочу и когда хочу. А офис угнетает на физическом уровне.

Ненавижу пятидневку
Лучший график 223
Работала немного в одном известном банке, вот там жопа, со сранья и до глубокого вечера шестидневка! Выходной - воскресенье. Я спать не успевала. Дома палец о палец не трогала ничего, кроме стирки белой блузки. Так жить нельзя, через месяц уволилась.

да больше на депрессию похоже.
работа тут вообще ни при чем.

я кстати даже года 3-4 назад как то поэнергичней что ли была, тоже удивлялась таким как я сейчас.

если на работе аврал, то я могу и ночь за компом посидеть, потом кофе бахнуть и вперед в рабочий день, но там хоть состояние было бы объяснимо

У меня так было, когда я работала с 8, ходила, как зомби. Особенно по пятницам вечер, вырубало к 21. Сейчас работаю с 9, и вот этот час меня прям встряхнул. Чувствую себя намного лучше, видимо, постоянный недосып влиял. Вечером успеваю и на тренеровку сходить, посуду помыть, уроки проверить. Видимо, не ваш график это с 8 до 17.

к врачу. Ну и не заводите будильник на 6, если встаете все равно в 7. С утра все подготовьте и вставайте в 7
домашние дела можно тоже не каждый день шуршать

Аноним 583, не могу продрать глаза, по полчаса просыпаюсь, но так всю жизнь, я не час лежу конечно, но там собаке нужно дать лекарства, а это может быть не быстро

Kaбанчик,
нету хобби, был спорт, но сплыл.

AliseAlise: домашние дела можно тоже не каждый день шуршать

+++ Какие такие дела то?

Завидую вам автор, крутой график

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы