Вот и не поставила прививку

Аноним 40: Они уже только на ноя рь

У нас в поликлинике на Саперов 3 вакцинируют в выходные и от гриппа, и от ковида по записи и по живой очереди, народу мало, т.к. мало кто знает что так можно и идут в рабочие дни. Мы в прошлую субботу от гриппа привились, просто мимо шли и зашли на удачу, от ковида человек 10 было. Я сама так летом ставила в очереди сто чел, а соседка в субботу спокойно привилась .

Аноним 486: е говорю, можно прийти без записи и поставить

Правильно говорите. И прививки теперь ставят и в субботу, и в воскресенье, в эти дни без записи можно прийти. В рабочие дни дополнительно по записи, но можно и без.

Labour protection: Вы зачем это пишите?

очевидно, Элисон легко переносит повышение давление. А может, у нее повышенное давление уже рабочее. У меня у мужа всегда 130 верхнее. И повышения давления до 160 он вообще не чувствует. А я сегодня вообще невменько была, голова буквально разрывалась от боли. И капотен с одной таблетки не помог, только со второй и только через 2 часа отпустило.

Аноним 40: я сегодня вообще невменько была, голова буквально разрывалась от боли.

Понимаю вас. Я при 140 думала мне капец.

Аноним 40: очевидно, Элисон легко переносит повышение давление. А может, у нее повышенное давление уже рабочее. У меня у мужа всегда 130 верхнее. И повышения давления до 160 он вообще не чувствует. А я сегодня вообще невменько была, голова буквально разрывалась от боли. И капотен с одной таблетки не помог, только со второй и только через 2 часа отпустило.

Я болею гипертонией 5 лет, ежедневно принимаю таблетки, и мое рабочее давление 100/70, максимум110/80, все, что выше,мне плохо, меня тошнит и рвет, какое работать
Автор, давление не шутки, его стабилизируйте, потом при вьетесь

Аноним 40: очевидно, Элисон легко переносит повышение давление.

Очевидно, что у Элисон никогда не было криза и она не относила никого в скорую после инсульта, и не тратила деньги на долгую реабилитацию

Labour protection: меня тошнит и рвет

да, это тоже все было. Нет, работать при таком состоянии невозможно.

Кстати, кто не чувствует повышения, это очень опасно. Муж вообще на давление не жаловался. И как то лет 6 назад моя мама на день рождения ему подарила аппарат для измерения давления. Мы померяли ради шутки, и обалдели - 140 верхнее. Стал измерять каждый день, пошел к врачу, гипертония, теперь каждый день принимает таблетки.
А не подарили бы нам этот прибор - чем могло бы закончиться?
Вслух не хочу говорить.
А мы еще удивились такому подарку) Но мама у меня оригинал, были бы деньги на место на престижном кладбище, тоже подарила бы на полном серьезе)

Аноним 40: кто не чувствует повышения, это очень опасно.

+++ Мне тоже врач говорила.

Аноним 40: А не подарили бы нам этот прибор - чем могло бы закончиться?
Вслух не хочу говорить.

Плохо это заканчивается.
Я писала выше.
Слава Богу, соседка восстанавливается, ей всего 59, вовремя вызванная скорая, наша помощь, перевод в адекватную больницу, восстановление дома с тем,кто реабилитацией занимается, всего то 2000 час((
Ходит по квартире, к домофону подходит, все ХОРОШО

ГолубьЯстребиный,
Если нужен код, то лайт
Если в другие страны, то спутник
Ищите по тц

Железный дровосек,
Долго очереди ждали? Туда можно, если не приписан к ней, вы не в курсе, случайно?

Хитрый еж,
Спасибо)

Элисон00: Ну так то да) люди на работу ходят и работают по 8 часов с давлением

я тоже...
Автор, я когда ставила первую , была страшная жара, поехала в Мегу за продуктами, там приглашали всех по громкой связи, я зашла посмотреть, а там никого и решила поставить...померили давление-180 на 90, дали таблетку, сказали посидеть полчаса...потом сделали, сказали еще посидеть полчаса, потом домой потащилась на автобусе с грузом по жаре...ничего, выдержала, через месяц вторую уже искала где поставить без очереди, в итоге сделала в Гринвиче с 3 раза...считаю, в ТЦ гораздо безопаснее ставить чем в поликлинике, пойду туда только в крайнем случае...

Белая Акула: какая статистика в старые времена по гриппу?
так может уже покажем статистику по другим заболеваниям?

Да не расскажет нам никто, вы же понимаете. Я также считаю. Сейчас просто ситуация, что вирус новый и очень много заболевает и умирает одномоментно. С гриппом немного другие уже темпы, так как иммунитет, как ри крути, у большего числа народа, вакцинация более налажена и так далее. Придем итс ковидом к такой схеме как с гриппом, я считаю, когда перестану нас запугивать буквами греческого алфавита и просто будут выпускать вакцину с новыми штаммами раз в год и летальность уже не будет такой, потому что болеть уже будут не по разу итклеточный иммунитет будет распознавать быстрей заразу.

Аноним 804: Долго очереди ждали? Туда можно, если не приписан к ней, вы не в курсе, случайно?

Днем, очереди на полчаса, приримают всех

Аноним 935: ..померили давление-180 на 90,

Я думала с таким давлением скорую вызывают..

Аноним 796,
Если от таблетки не снижается. Тогда скорую. А ей померили через полчаса, упало давление до нормы.
Но вообще так разу бабахнуть - смелость нужна. Я трусиха, отлежусь лучше сначала.

Astrum*,
Я сегодня в парк хаус заходила, правда за собачьим кормом, очередь капец просто.

Аноним 986: Я сегодня в парк хаус заходила, правда за собачьим кормом, очередь капец просто.

ну вот о чем и речь, все побежали. Как только замаячило дома опять сидеть. Гром грянул, мужик крестится))

Аноним 40: А ей померили через полчаса, упало давление до нормы.

нифига не упало , я таблетку эту сразу проглотила, а надо было под языком держать...
все равно поставили... прививка то не сразу действует на организм, на следующий день только слабость была и все...

Когда я ставила, у женщины тоже давление было 180/90. Не стали ставить, хотя она упрашивала, говорила, что у неё всегда не ниже 160 и она нормально себя чувствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы