Вот и не поставила прививку

Я пожаловаться, наверно. Закончила Гв раньше чем планировала. Специально. Записалась на прививку от ковида две недели назад еще. И мало того что ажиотаж такой начался, с этими куаркодами, так еще и я слегла с давлением. Второй день подряд уже. Так что свою запись на прививку я сегодня пропустила И не смогла запись отменить - час безуспешно пыталась дозвониться. И теперь когда попаду с этой истерией , непонятно.
За всю жизнь давление поднималось два раза и оба раза в беременности. Может это знак не торопиться? Но тогда везде ходить запретят. Да и я сторонник прививок, просто хотела окончания гв дождаться, чтобы ребенка не оставить без молока если будут осложнения. Вот, грустно так
Еще и к терапевту наверно идти. Это же ненормально второй день подряд на ровном месте. А у него и без меня наверно работы полно.

Аноним 40: И теперь когда попаду с этой истерией , непонятно.

Спокойно идите без записи в ближайшую поликлинику и ставьте когда вам удобно.

С давлением нельзя было сходить на прививку?
По моему вы ищите себе оправдание
Запишитесь снова, в чем проблема

А что в ТРЦ нельзя поставить? Проблемы вообще не вижу. И записываться не надо заранее. Недавно знакомый ставил в ТРЦ Академический, очередь аж 3 человека

Аноним 486,
Серьезно? Я смотрела по опубликованным спискам, ближайшая ко мне Братьев Быковых. Они уже только на ноя рь записывают на первый компонент. А поликлиники, куда я хожу к врачам - в списках не было. Думаете, они тоже ставят?

Аноним 1441: С давлением нельзя было сходить на прививку?

Вообще-то нельзя.

Аноним 88: Недавно знакомый ставил в ТРЦ Академический, очередь аж 3 человека

Когда это было? Я слышала про очередь в "Парк-Хаусе" на днях...

Автор, в Омеге увеличили вакцинацию, чуть ли не всю неделю ставят. Чего вы расстраиваетесь то?
Две недели назад муж поставил первую, а я вторую.
Ровно через неделю он свалился с короновирусом. Меня накрыло через пять дней. Надеюсь на более легкое протекание. Но все равно ни настроения, ни самочувствия...

Аноним 40: Но тогда везде ходить запретят

Мне в таких темах всегда интересно, куда так боятся не попасть мамы с грудными детьми??? Конец света наступит без ТЦ??? В продуктовые пустят всех, не переживайте) но я даже с большим дитем подростком там все реже и реже бываю, везде есть доставки.

Ну так то да) люди на работу ходят и работают по 8 часов с давлением

Аноним 40: Думаете, они тоже ставят

Сейчас в больницах есть живая очередь. Приходите без записи, занимаете очередь и ставите.

Во проблемы у людей.. радоваться надо!

Аноним 40: Закончила Гв раньше чем планировала. Специально.

Зачем???
Действия некоторых людей не поддаются никакой логике. То не заставишь, кому надо, то "грудью на амбразуру" готовы за идею, видимо.

Аноним 1441,

Ну наверно нет. Тошнота головокружение слабость пульсирующая головная боль - у меня не просто давление поднялось. Я бы физически не доехала до пункта.

Astrum*: Когда это было?

Во вторник днём

Это знак вам.
Какая истерия? Никакой истерии.
И куда вам срочно и обязательно надо ходить, с кодом?

Элисон00,
Я все таки за прививки. И знаю что творится сейчас в больницах. Дтям все таки живая здоровая мама нужна. Гв нп да месяца пораньше закончила чем планировала. Не сильно критично. Просто не ожидала что мое желание привиться с ажиотажем совпадет.

Элисон00: Мне в таких темах всегда интересно, куда так боятся не попасть мамы с грудными детьми??? Конец света наступит без ТЦ??? В продуктовые пустят всех, не переживайте)

Вот да, куда вам там так срочно надо с малышом таким?! Гуляйте в парках, укрепляйте иммунитет свой и ребенка, по рЭсторанам и музЭям успеете находиться ещё

Аноним 912,

У меня есть по работе обязанности, которые я не могу пох*рить. Никак. Связано с гос органами. И запрет туда заходить очень негативно повлияет. Не всегда можно через эцп работать, увы.

В ТЦ "Белка" ставят в выходные. Очередей не было.

Аноним 787,
А по субботам они работают? Позвоню ка в свою поликлинику. Вдруг чудо и завтра можно будет.

Аноним 486: Спокойно идите без записи в ближайшую поликлинику и ставьте когда вам удобно. как так? А запись? А очередь?

в ТЦ ставят, недавно сами в Академическом ревакнулись и маму привили, записи не надо
плюс периодически в чате по вакцинации по Екб рассказывают как где обстановка/очереди и тп

Аноним 40: Ну наверно нет. Тошнота головокружение слабость пульсирующая головная боль - у меня не просто давление поднялось. Я бы физически не доехала до пункта.

вам бы и не поставили в таком состоянии, терапевт на осмотре перед прививкой бы вас завернул
в свою поликлинику позвоните, лучше ставить на неделе - очередь меньше

Аноним 1441,
Они не берут с давлением на вакцинирование. Верхний порог если не ошибаюсь, 140.

Astrum*,
А есл давление снизилось, но таблетками, в этот же день можно стаить или лучше подождать? У меня запись еще не прошла.

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо. Омега далековато, если бы в выходные они ставили, я бы ребенка мужу оставила и съездила. Раньше тц только в будни ставили.

Элисон00,
У меня третьему ребёнку 10 мес. Ходим в кафе раз в неделю, ездим в отпуск, я работаю. Мене надо быть везде.
Со старшим ходим в музеи 2 раза в месяц, с подругами хожу в театры.

По моему вы ищите себе оправдание

Во-первых, нельзя. Во-вторых, давление бывает разное и самочувствие тоже. Если вы с повышенным давлением прыгаете и ставите прививки - это сугубо ваша инициатива и проблема.

Автор, поставьте прививку в тц, говорят, там часто сейчас без ажиотажа. Ну и идите в будний, в дневные часы - всяко меньше народа, чем вечером или в выходной. Чего вы грустите, нормализуется состояние, идите и делайте без всяких записей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы