Вот и не поставила прививку

Black raven: Мы с вами "соседи", видимо.

да, соседи, вы около ОДО живете)

Крошка кофе: Кьюар код приходит после двух компонентов

я слышала , что после первой уже можно. Даже читала где-то в новостях.

Аноним 40: Позвонила я в свою поликлинику на Ленина 53. Они не записывают. У них полная запись на месяц вперед.

А на Ленина разве ставят прививки?
Вроде ж только в 7 горбольнице?
Я живу в этом же районе, прививку ставила на Декабристов, 15. Там никто запись не спрашивает

Аноним 40: я слышала , что после первой уже можно.

Так после первой не приходит код

Аноним 40,
Если лайт, то там одна прививка и qr
Если спутник, то после 2ой только

Крошка кофе,
Спасибо

Аноним 684: А на Ленина разве ставят прививки?

ставят, оказывается. Я вот два часа назад позвонила. Но они по телефону сказали, что полная запись. Я не хочу наудачу идти и сидеть, в живой очереди ждать.

Хитрый еж: Если лайт, то там одна прививка и qr
Если спутник, то после 2ой только

А как определить, кому лайт, а кому надо другую, и где лайт поставить, если что?

Аноним 40,
Автор последите за давлением. С давлением ставить нельзя. У меня после первого ребенка давление начало скакать. Еще говорят гормоны долго приходят в норму , они скачки давления дают.

Аноним 40: слышала , что после первой уже можно. Даже читала где-то в новостях.

Код придёт только через несколько дней после второго компонента

Аноним 486: Вам шашечки или ехать?

Не поняла вас.

Аноним 339: Еще говорят гормоны долго приходят в норму , они скачки давления дают.

спасибо! да, я тоже думаю, что это из за гормонов. Лежала, читала рекомендации: меньше соли, худеть, больше ходить, физические нагрузки, пп, не курить, не пить и т.д. Я прям идеальный пациент, ну все блин соблюдаю, а давление вот такие кульбиты выдает.
Раз так второй день происходит, начну утром и вечером измерять.

Kaбанчик: Не поняла вас.

ну видимо, раз сильно надо, приходим наобум и пробуем живой очередью пробиться. Нее, у меня не так уж горит прививку поставить.
Я тему начала немного пожаловаться, что хотела в спокойном темпе все сделать, закончила ГВ, записалась, как порядочная. И тут ажиотаж начался, и я с давлением слегла, все один к одному получилось.

Аноним 40: ажиотаж начался,

Попробуйте после ноябрьских праздников. Сейчас все работающие побежали прививаться.

Kaбанчик: Не поняла вас.

Я же говорю, можно прийти без записи и поставить прививку и никто вас не выгонит. Но, если конечно хочется в очередь и вот это вот все, тоже вариант.
Но, по-моему ставят все в живой очереди всегда.
Пусть меня поправят. Кто-то пришел прямо к назначенному времени и прямо в это время попал на прививку?

Kaбанчик: Попробуйте после ноябрьских праздников.

да, так и сделаю)

Вывод из темы сделала, что во всех поликлиниках, оказывается, можно было привиться. А не только там, которые опубликованы официально. Так что кому тоже не горит, и идти далеко не хотят, можно позвонить в свою и уточнить по свободным местам.

Аноним 486: по-моему ставят все в живой очереди всегда.

Вы что-то путаете. На двери прививочного висит список записанных по времени. Очередь даже так задерживается, и если ещё и без записи такие простые будут приходить, то вообще же сдвинется.
И межде кем или вместо кого без записи протискиваться?

Black raven: Я также про заболевших думала, вроде бы столько ежедневно заболевших по статистике, ну неужели не переболели еще все.

по заболевшим вообще отдельная тема
500 человек в сутки заболевает это 15000 человек в месяц
при 4 млн населении области это менее 0,5%
какая статистика в старые времена по гриппу?
так может уже покажем статистику по другим заболеваниям?

Kaбанчик: Вы что-то путаете.

Ну вон в соседней теме человек отписался, на Московской, 2 сегодня 3 часа сидела по записи на Гу. Живая очередь.

Аноним 40,
Вы в Госуслугах зареганы? Можно через сайт записаться, там сразу показывают, где места есть.

Аноним 486: Живая очередь.

Из тех кто записался? Или просто пришли?

Kaбанчик: Из тех кто записался? Или просто пришли?

Мопед не мой, поэтому подробностей не знаю.
Знаю, что знакомые ходили прививаться без записи и привились.

Аноним 684: на Декабристов, 15. Там никто запись не спрашивает

Kaбанчик: на Декабристов, 15. Там никто запись не спрашивает

Ну, вот пример.

Аноним 40: ближайшая ко мне Братьев Быковых.

Сегодня туда пришел без записи и чипировался
Кабинет 301, живая очередь, проходите туда сразу без регистратуры, бахилы, маска, на месте заполняете 1 анкету и 2 согласия, бланки там есть

Аноним 486: вот пример.

Видимо в разных поликлиниках по разному.

Элисон00: Ну так то да) люди на работу ходят и работают по 8 часов с давлением

Вы зачем это пишите?
Еще неделю назад на работе у сотрудницы случился криз, ей 24 года, это что бы к возрасту приписки не было, какое работать, вызов бригады скорой, капельница с магнезией, каптоприл, потом она у меня в кабинете тряпочкой лежала до приезда мужа, а еще инсульты бывают, представляете, соседку весной в скорою с другими соседями лично относила, слава Богу восстанавливается
Ерунду то не пишите, давление, это не шутки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы