Вот и не поставила прививку

Тактичная: Мене надо быть везде.

Ну тащите заразу своему 10месячному ребенку. Болеют, кстати, груднички по разному, кто то и тяжело очень. У нас несколько пациенток с детьми до года вместе переболели. Но вам же надо везде, это важнее ребенка.

Тактичная: ездим в отпуск, я работаю

А без прививок никто не ездит в отпуск)))
Ну и работают не так много с грудными детьми.

Элисон00: Ну так то да) люди на работу ходят и работают по 8 часов с давлением

Могут ходить, могут и больными работать, но прививку ставят все-таки здоровым людям

Аноним 1441: давлением нельзя было сходить на прививку?

Давление меряют перед прививкой, тае что автора все-равно бы завернули

Аноним 40: Тошнота головокружение слабость пульсирующая головная боль - у меня не просто давление поднялось. Я бы физически не доехала до пункта.

А если бы вас довезли , вы бы в таком состоянии поставили прививку? Куда катится мир?

Black raven,
Спасибо!

Позвонила я в свою поликлинику на Ленина 53. Они не записывают. У них полная запись на месяц вперед. Ну вот, о чем я и говорила.
Попробую в тц.
Я хотела в пт , чтобы пока муж дома , побочки типа пережить, если будут, чтоб за детьми присмотрел. Но не складывается. В будни буду искать.

Аноним 40: Серьезно? Я смотрела по опубликованным спискам, ближайшая ко мне Братьев Быковых. Они уже только на ноя рь записывают на первый компонент. А поликлиники, куда я хожу к врачам - в списках не было. Думаете, они тоже ставят?

Сегодня мужа записывала. С утра не было талонов до самой середины ноября. Спустя пару часов выкинули на неделю вперед, по 12-13 в день. Записала его на завтра.

Fox21,
Нет конечно. Я еще в уме.

Элисон00,
Я в споры вступать не буду, но у меня есть минимум 2 человека, которые сидели дома, никуда не ходили и видимо в эти несчастные несколькоо раз когда пошли за продуктами, умудрились подцепить корону. Вопрос не в этом у меня. Не хочу чтобы тема скатилась в другое русло.

Аноним 40,
Я в поликлинике, не по месту прописки, а в ближайшей к дому без всякой записи поставила. Пришла и все, меня спросили, конечно, про запись. Я честно сказала, что не записывалась. Ответили, что не имеют права отказать и поставили. Правда, это летом было.

SvettMama,
Я позвонила Братьев Быковых, нету записи до ноября тоже. Ну все, короче, я в пролете. Буду пробовать через ТЦ по живой очереди.

На сыромолотова в поликлинике, в порядке живой очереди, мы звонили, говорят, не записываем, приходите и всё. Только насколько вам эта П/К удобна...

Аноним 40,
Ну да, неблизко. Но, если что, там метро совсем рядом)

Элисон00: Ну так то да) люди на работу ходят и работают по 8 часов с давлением и это нормально что ли?! Я вчера чуть не ревела, у меня 170/110 и 5 уроков. В голове колокола, пелена перед глазами, тошнит, а я уйти не могу. Кому нужны эти подвиги? Да кошмар ведь это!
марина58: Они не берут с давлением на вакцинирование. Верхний порог если не ошибаюсь, 140. и правильно! До инсульта недалеко просто.
Автор, нормализуйте сначала давление, а потом уже думайте о прививке. Первое гораздо важнее!

Элисон00: Мне в таких темах всегда интересно, куда так боятся не попасть мамы с грудными детьми??? Конец света наступит без ТЦ???

Была тема, что необходимо окультуривать музеями с грудного возраста)))

Аноним 89,
Сейчас буду. Сегодня и начну.

Вот что-то я понять не могу, в ТЦ толпы на вакцинацию, в поликлиниках все занято, а властям все вакцинированных не хватает? Они без вести пропадают что ли? Все вакцинируются вакцинируются, а в больницах все прибывает и прибывает... Где логика?

ПумаLux,
Боже мой. Зачем вы так с собой?

Аноним 88: Недавно знакомый ставил в ТРЦ Академический, очередь аж 3 человека

Я сегодня в омеге .2 часа 40 мин

Белая Акула,
Да вот все спохватились последние пару дней.

Аноним 40: Боже мой. Зачем вы так с собой?

А я сама себе всегда этот вопрос задаю! Кому нужны мои подвиги? Но тут какая то абсурдная ситуация. Я не могу уйти с работы, не могу прервать урок и отпустить по домама детей. Я должна террпеть. Одныжды не вытерпела, давление сканула до 180, я предупредила родителей, чтобы забрали детей на урок раньше, завуча предупредила. На следующий день меня отчитали, что не всю администраци. оповестила. Короче, умри, но останься!

Аноним 40: Да вот все спохватились последние пару дней.

А по сми так в тц всегда толпы народа и все все прививаются...

Kaбанчик: как так? А запись? А очередь?

Вам шашечки или ехать?

Белая Акула: властям все вакцинированных не хватает

Я также про заболевших думала, вроде бы столько ежедневно заболевших по статистике, ну неужели не переболели еще все. Посчитала цифры, прикинула... Нет, правда еще болеть и болеть многим. Также и тут, до необходимых 60% по области еще, видимо, вакцинировать и вакцинировать.

Аноним 40: свою поликлинику на Ленина 53.

Мы с вами "соседи", видимо. У них, по-моему, всегда все записано на месяц вперед. Я в прошлом году у них привиться от гриппа хотела, в итоге посмотрев на очередь только вьтерапевту, я плюнула и пошла платно привилась за 5 минут

Можно будет после первого компонента свободно проходить в злачные места, или только после двух? И, как поняла, с бумажной справкой тоже можно? Люди, ответьте, кому не сложно

ГолубьЯстребиный: Можно будет после первого компонента свободно проходить в злачные места, или только после двух?

Кьюар код приходит после двух компонентов

Белая Акула: А по сми так в тц всегда толпы народа и все все прививаются...

Вот вангую, что прививались, но вялотекуще. Как объявили, что фиг куда пустят без кода, так все побежали. Я когда записывалась две недели назад, любое время предлагали, я выбирала как мне удобно было - вот выбрала пятницу вечер, чтобы дети пристроены были и впереди выходные - отлежаться на случай побочек. А сегодня обзвонила - все, нетушки, на ноябрь только. Остается живой очередью завтра пробовать, в будни с ребенком мне вот совсем не хочется сидеть в очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы