Как не сорваться и не написать человеку, с которым прекращено общение? И «опять 25» в итоге.

KILAXY: Денис?

О, как же можно было его забыть

Анонимка: И его не поймешь

Ну в 37 лет то давно уже пора обзавестись мозгами. И не страдать такой фигней. Как раз все понятно - ему нас@ать. На вас. Абьюзер. Эгоист. Ещё и старый
Фу. В ЧС кинуть и забыть.

А к кому лучше идти, к психиатру или психотерапевту? И куда лучше ?

urtica: Но не похоже.

Ага. Когда уже действительно «достало», это все решается махом. А автору хочется страдальки и печальки

Аноним 134: Аноним 918:Вова? Костя? Михаил
Иван, Алексей, Денис

Антон, Андрей, Валентин?

Анонимка: к психиатру или психотерапевту?

Районные психиатры умеют решать разные вопросы и бесплатно. Если деньги есть, то можно и в Сосновый Бор. там лечат разные зависимости и пограничные состояния.

urtica,
Именно к психиатру тогда? А учет то не поставят ?)

Аноним 825: Ему ничего не надо от автора.
Он даже предлагает ей переключиться на другого мужчину, чтобы от него отстала.

Из описания их отношений от автора четко прослеживается зависимость мужика от этих отношений тоже. Не в плане, что он к ней что то высокое чувствует, а в плане зависимости общения.
Если мужику не надо, он или тупо блокирует или вообще не отвечает. Этот же периодически всплывает как говно в проруби 🤷🏻‍♀️ ему тоже это надо, тешит себя чем то, самоутверждается.
Переключится на другого это как раз очередное манипулирование в надежде на ответ - другой не подходит, нужен ты и тп.
Зная подход к таким типам можно от них добиваться того, что нужно (встречи, секса и тп), а не страдать...
Но автору пока комфортно на уровне "пострадать"...

Голубая даль,
Если этому написать такие какие нибудь с намеком сообщения, да еще он ждал что я найду квартиру для встреч, тогда он прибежит. Но я сказала что не буду искать никаких квартир

И если его не спрашивать, почему он не пишет и почему не ответил, тогда ему хорошо и комфортно

Голубая даль: А можно поподробнее, что для этого сделать надо? чтоб встретиться сам реально захотел..

Ну это ж зависит от конкретной "пары" в данном случае вон и автор знает в общем то, как им манипулировать

Анонимка: Если этому написать такие какие нибудь с намеком сообщения, да еще он ждал что я найду квартиру для встреч, тогда он прибежит

Игры, игры 🤷🏻‍♀️
Конечно, такие отношения только выматывают, хоть и дают эмоции. Но пока не появится нормального мужика в жизни автора, или реальной проблемы или увлечения, так и будет, где ещё брать эмоции?

Uганда: данном случае вон и автор знает в общем то, как им манипулировать
Анонимка:Если этому снять за свои деньги квартиру для секса и позвать мужчину это манипулирования им, это вы называете управление мужчиной?
Круто чо!
Прямо управительница мужчин, высший класс, крутит им как хочет
Uганда: Игры, игры 🤷🏻‍♀️ нет тут игр никаких.
Мужчина согласен на секс с автором, только если его уговорят и все оплатят и организуют.
Вкладываться сам в эту женщину ни временем, ни деньгами, он не хочет.
Но игры, поиски тайн и интриг, потайных знаков мужчины , конечно интересней искать.

Аноним 825,
Он сказал найти квартиру, он все оплатит. Я сказала что я не буду искать.

Uганда: Если мужику не надо, он или тупо блокирует или вообще не отвечает. Этот же периодически всплывает как говно в проруби 🤷🏻‍♀️

Вряд ли в свои 50 он востребован, как жених. Как получает очередной отворот поворот, бежит галопом к автору восстанавливать самооценку.

Анонимка: да еще он ждал что я найду квартиру для встреч, тогда он прибежит

Ему не надо вас. Просто поймите это.

Анонимка: если его не спрашивать, почему он не пишет и почему не ответил, тогда ему хорошо и комфортно

Так же говорю навязчивым кавалерам, чтобы не душнили своим вниманием и вопросами.

Автор, вот объективно, что в нем хорошего? Ну кроме того, что он в свои 50 глазки строит и кокетничает.

Я хочу мужского внимания просто, мне он как мужчина приятен

Аноним 825: вы называете управление мужчиной?

Вы не поняли. Я пишу только о том, что если автор хочет личной встречи с ним и секса, то она без особых проблем ( и даже за его счёт) это поимеет, потому что он в этих же игрищах сам активный участник. А не то что она может управлять мужиком по жизни.
Автор, вы вот конкретно сейчас чего хотите?

Uганда,
Хочу спокойствия, не хочу переживать из за того что не нужна ему

Аноним 367,
Я не знаю что хорошего, он просто мне приятен

Мне конечно в глубине души хочется чтобы он мне снова написал, но я правда хочу это прекратить, да, я могу его заблокировать, да и он пока может и сам не напишет. Но мне тяжело именно от мысли что я ему не нужна

Либо просто получать от него секс, но я пока не могу его воспринимать так просто, хочется каких то чувств с его стороны, хотя бы видеть что ему нравится

Еще сказал , причем несколько раз, чтобы я писала, а он сам не будет

Анонимка: чтобы я писала, а он сам не будет

Значит хочет, чтоб вы писали, на крючке держит 🤷🏻‍♀️

Анонимка: хотя бы видеть что ему нравится

Не нравилось бы, не соглашался бы на секс с вами 😄

Детский сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы