Как не сорваться и не написать человеку, с которым прекращено общение? И «опять 25» в итоге.

Анонимка: любит позаигрывать-

Фу..гадость какая...

La isla bonita: Это для тех, кому наоборот надо, чтобы не писал

Мужчина прямо рвётся к автору, что ей приходиться от него спасаться выдуманными мужчинами?
Номер в блоки никаких проблем.

Аноним 759,
Не Евгений. Но Евгения подобного тоже знаю)

Если разозлить то может наговнить(с)
И после этого вы еще его не заблокировали и не выкинули из головы????
Бегите к психологу, у вас созависимость.

Uганда: от вас точно так же зависит, ему надо держать вас на крючке постоянно. И этим можно управлять

Автор за ним бегала несколько лет.
Он ничего не предпринял, когда она отказалась от встреч, просто перестал звонить.
Ему ничего не надо от автора.
Он даже предлагает ей переключиться на другого мужчину, чтобы от него отстала.

Какой нафиг крючок и управление? Никаких ему крючков делать не надо, автор сама к нему прицепилпсь, хрен отклеешь. И управлять она самой собой не может, а не то что незаинтересованным мужчиной.

Аноним 759: Мачо мучачо не Евгением случайно зовут?

Вова? Костя? Михаил?

Аноним 825: Какой нафиг крючок и управление? Никаких ему крючков делать не надо, автор сама к нему прицепилпсь, хрен отклеешь. И управлять она самой собой не может, а не то что незаинтересованным мужчиной.

совершенно согласна. Я вообще не понимаю чего мы тут распинаемся.
Ей вся эта возня просто нравится. Не умеет по другому. И не особо хочет

Аноним 825,
Когда я отказалась встретиться с ним в один из недавних выходных, он просто стал говорить что встреч больше не будет , у тебя нет желания, ты обещала еще в августе встретиться, и так ничего… просто назло видимо

Это не я,
Мне не нравится, я не могу это отпустить психологически (

Анонимка,
слушьте ну сами себя почитайте уже. Это ж бред сивой кобылы
Два придурка инфантильных

Аноним 825: Номер в блоки никаких проблем

ну да, дело за малым

Анонимка: не могу это отпустить психологически

Аноним 825: Мужчина прямо рвётся к автору, что ей приходиться от него спасаться выдуманными мужчинами?

То, что вы пишете - это кэп. А если по факту, она удалила его телефон, заблокировала, но помнит номер наизусть, сама ему пишет. Он видит, что она на орбите, и периодически тыкает палочкой. Метод радикален, и подходит, когда мужик периодически греется у костерка чужой зависимости. Надо лишить его пищи для эго, как следствие он соскочит

Он может меня заблокировать, потом разблокирует и опять начинается

Аноним 918: Вова? Костя? Михаил

Иван, Алексей, Денис

Слушайте, а что плохого то в этом всем? У меня таже самая история, мне это жить свою жизнь не мешает абсолютно. Тоже же есть такая " зависимость", взаимная, все на уровне флирта, встреч пару раз в год, мы уже ближе чем друзья и любовники, в разных состояниях друг друга видели. Но я в какой-то момент перестала ждать когда напишет. Знаю, что все равно напишет. Если соскучилась или приспичило -пишу сама. У него своя личная жизнь, у меня своя семья... но костерок флирта годами не затухает))) можно же ловить от этого кайф, а не страдать

Анонимка: Мне не нравится, я не могу это отпустить психологически ( препаратики, препартики, легкое седативное. Но по назначению специалиста

La isla bonita: Метод радикален, и подходит, когда мужик периодически греется у костерка чужой зависимости. Надо лишить его пищи для эго, как следствие он соскочит

Для этого нужен реальный мужчина, а не придуманный.
Не мужчина виновен, что автор отцепиться не может, а сама автор.
Ей переключиться надо, а не выдумки выдумывать.
Скажет как вы сказали, про нереально го любовника, а потом будет на стены лезть, что одтолкнула своего обаятельного мужчину. И побежит опять ему писать.

Аноним 23: можно же ловить от этого кайф, а не страдать

можно. при условии

Аноним 23: у меня своя семья.

но у автора, вся жизнь вокруг дяди.. и другой нет, отсюда и страдашки

Аноним 23,
Все бы хорошо, но он периодически меня отталкивает, говорит что все , нет времени, а потом опять заново. И мне постоянно хотелось общаться, а не раза 2 в год.
И его не поймешь: сначала сказал что последний раз виделись летом, а сейчас октябрь, типа так редко. А после моего очередного отказа сказал что увидимся летом. Вот так начинает давить, знает что я хочу общаться, и специально дает понять что этого не будет

Анонимка,
Вы такие оптимисты, больше чем на полгода вперёд встречи планировать
Самые прикольные встречи-спонтанные, а не вот это вот все. И вообще счастье- в спонтанности и лёгкости. Можете это ему сказать.

Мне с ним рядом хорошо, не могу обьяснить. И мне не надо с ним жить, каждый день его видеть. Просто хочется общения и встреч. Но общения нормального, без вот этих качелей эмоциональных.

Блин, периодически накатывает такое уныние, реву. Достало уже это все.

Аноним 918,
Да не, просто у меня был такой тип. И поведение и возраст схожи. Но мне тогда было 20, и я не умела не вестись на такие игры.
Хватило меня на пару месяцев, при том что встречи раз в неделю. Но мозги мне выносились знатно по аське, смс и тел.

у Эволюции это очень подробно все расписано. На самом деле, словами это трудно объяснить, чтоб Вы прям не только поняли, а, не знаю, приняли, осознали, прозрели, сняли лапшу с ушей, розовые очки. Мужик более менее нормальный ВСЕГДА найдет возможность быть с женщиной, с которой хочет. Вами мерзко манипулируют, сливают в помойку Вас. Через пару лет, ближе к 40-42, Вас вообще накроет, на какое дерьмо Вы тратите остатки своей зрелой юности. Вы в сказки прекратите верить, ну не нужны Вы ему, очевидно же. Так отрезвляет или снова оправдашки будете искать себе и ему?

Анонимка: Блин, периодически накатывает такое уныние, реву.

Психиатр реально поможет, если на самом деле

Анонимка: Достало уже это все.

Но не похоже.

Аноним 918: Вова? Костя? Михаил?

Денис?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы