Как не сорваться и не написать человеку, с которым прекращено общение? И «опять 25» в итоге.

Анонимка: Что делать ???

переключиться на другого мужика.

undefined

Аноним 759: Аноним 134:Аноним 918:Вова? Костя? Михаил
Иван, Алексей, Денис
Антон, Андрей, Валентин?

Этот список можно вечно продолжать)))

Аноним 385,
Не на кого

Автор, если у вас нет силы воли это все закончить, то разозлитесь и скажите ему, что он вас достал, столько лет как имбицил-дрочер "буду-не буду", и в красках-все что вы о нем думаете, а потом пошлите на х.й - сделайте это первой. Вам станет легче ,а он навсегда забудет ваш номер и больше вам не напишет, если конечно гордость у него есть

Аноним 453,
Да мне еще хуже от этого будет(

Думаю может попробовать правда с кем то познакомиться… может как то быстрее это пройдет. Хотя бы да, просто для общения. Но вот где познакомиться? На сайтах знакомств точно не хочу. Я человек скромный, внешне не девушка с обложки))) так просто не познакомиться на улице или в транспорте)

Блин, пока накрывает меня конкретно, вчера выпила 1 таблетку стрессовита, временами как легче, но не совсем.

Анонимка: не девушка с обложки))) так просто не познакомиться на улице или в транспорте)

Подумайте в направлении улучшения своей внешности. Что можете извенить в лучшую сторону, похудеть там, тонус добавить, гардероб и причёску сменить.
Мужчины падки на женскую красоту. Проще будет найти мужчину будучи хорошенько.

Аноним 825,
Так вроде ничего фигура, но можно подкачаться. С волосами сложнее, просто короткие стрижки не нравятся, длинные волосы и все. Ну в 37 лет особо ничего не сделаешь, возраст то виден. А так вроде не страшная, где не работала- мужики обращали внимание.

Анонимка: А к кому лучше идти, к психиатру или психотерапевту? И куда лучше ? лучше нормального мужика найти, но для этого надо самой стать нормальной и искать теплоты, а не вот этого вот всего
Анонимка: мне он как мужчина приятен жесть, конечно
Анонимка: Но мне тяжело именно от мысли что я ему не нужна может вам станет легче, если вам скажу, что ему никто не нужен, он упивается своей властью...... а вы своей зависимостью - детские игрища
Анонимка: Еще сказал , причем несколько раз, чтобы я писала, а он сам не будет детские игрища

Анонимка: Он сказал найти квартиру, он все оплатит. Я сказала что я не буду искать

детсад оба какой-то. А Вам действительно 37 или 17? Где потеряли мозги взрослой женщины?

Милашка Грю,
Почему вы думаете что ему никто не нужен?

Milena29,
Я не хочу чтобы он платил а потом будет думать что деньги на меня потратил

Никогда не тратил на меня ничего, только на машине подвозил и то если ему удобно было

Анонимка: Не на кого

Анонимка: может попробовать правда с кем то познакомиться

Анонимка: просто для общения

Анонимка: Но вот где познакомиться? На сайтах знакомств точно не хочу.

Анонимка: так просто не познакомиться на улице или в транспорте)

Анонимка: просто короткие стрижки не нравятся

Анонимка: в 37 лет особо ничего не сделаешь, возраст то виден

ну... понеслась!
и хочется и колется
вы зачем вот это вот все себе говорите? хотите, но не хотите, потому что и список такой, что всем понятно, что на самом деле вы не хотите

тот, кто хочет делать дело - ищет способ, а кто не хочет - причину
у вас много причин НЕ делать, значит и желания нет

вы что от нас хотите? чтоб мы вас поуговаривали, рассказали, что знакомство на сайте знакомств это тоже общение, как и в транспорте, и на работе, и с соседом
в 37 лет не на кого переключиться????? я просто в шоке... вы чего так себя запустили-то? нет, не фигурой - душой, взглядом на жизнь

Анонимка: Почему вы думаете что ему никто не нужен? так все места нужности заняты им самим
Анонимка: Я не хочу чтобы он платил а потом будет думать что деньги на меня потратил тяжелый случай

Анонимка: Я не хочу чтобы он платил а потом будет думать что деньги на меня потратил

оо, Вы считаете, недостойны трат мужчины на Вас?
Ну Вы оплатите квартиру и найдите.

Milena29,
Он сказал что если я оплачу, он точно не пойдет

Милашка Грю,
На самом деле он считает себя очень важным, никто не имеет права его критиковать- он взрывается сразу! Он никогда о себе практически ничего не говорит. Последний раз мне говорил, что надо было раньше думать, а сейчас уже все, он типа двигается вперед по жизни. Хотя неделю назад просил встретиться, а тут вдруг сразу все.

Анонимка: Он сказал что если я оплачу, он точно не пойдет оу, вы значит предлагали и квартирку оплатить чтоб он вас потрахал....... нет слов
Анонимка: На самом деле он считает себя очень важным и я о том же
Милашка Грю: Анонимка:Почему вы думаете что ему никто не нужен?
так все места нужности заняты им самим

обычный обьюзер и манипулятор, подпускает загадочности

Милашка Грю,
Я не предлагала оплатить, он сам спросил, типа ты что ли платить будешь ? Я сказала нет.

Анонимка: он сам спросил, типа ты что ли платить будешь

Это он проверял, а вдруг вы настолько растеряли остатки самоуважения ,что можете уже и платить начать.
Автор, проблема не в нем , а в вас. У вас очень низкая самооценка

Аноним 453,
Про самооценку знаю. Может поэтому он и потерял интерес. Ну или новая жертва появилась. Так то известный бабник конечно. Он два раза или больше семью из за этого терял.

Анонимка: Он два раза или больше семью из за этого терял.

Да какая разница что он терял. Вы смотрите, чтобы вы вообще все не расстеряли. Если свою проблему знаете, то инвестируйте время и силы в ее разрешение , а не думы думайте о непонятно ком. Подобрали какашку какую-то и сидите любуетесь.

Аноним 453,
Спасибо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы