Как не сорваться и не написать человеку, с которым прекращено общение? И «опять 25» в итоге.

Анонимка: Я все это понимаю

вот и напоминайте себе об этом почаще
Представляйте, что как жалко Вы будете выглядеть в его глазах в таком случае

Девочки, в итоге написала все таки. Это реально болезнь. Что делать ???

Анонимка: а он типа унижаться не хочет

У вас садомазо отношения были?
Вы чо там на унижениях цикленные все

Анонимка: Девочки, в итоге написала все таки.

а он что?))

Анонимка: Девочки, в итоге написала все таки. Это реально болезнь. Что делать ???

1) Подождать, пока он теперь не пошлёт, думается много времени не займёт.
2) Побегать за ним еще несколько лет.
3) Залететь
4) Создать тему на юмаме "мужики козлы, им пофиг на семью"
Гордость иметь не предлагать, бесполезно ведь?

Анонимка: Девочки, в итоге написала все таки. Это реально болезнь. Что делать ???

Мужик знает как вы унижаетесь,все вы упали теперь вообще в яму...

Такое ощущение, автор, что этот мужик заполнил собой все ваше жизненное пространство. У Вас кроме него что-то и кто-то в жизни есть? Дети, родители, работа, друзья, подруги, хобби, путешествия? У Вас на нем свет клином сошелся, вот Вас и плющит. Вам заняться в жизни нечем? Тут на работе за неделю так мозги вые вынесут, что в выходные радует все вокруг, хорошо что я дома.

Слушайте, но безответная любовь жеж. Ну возраст, да, а что поделать, бывает. Автора понимаю, помочь ничем не могу. Я как-то все таки не затягиваю подобные отношения. Стараюсь раньше рвать, если идет по такому сценарию. Правда у меня такое лишь однажды было, но однако ж было.

На любовь не похоже , реально мания

Анонимка: реально мания

Много свободного времени и отсутствие интересов в жизни называется эта мания.

Анонимка,
К психологу не пробовали обращаться?
Я б дала ссылку на лекцию, где механизм вот этой всей фигни расписан. Но вы ж все равно не будете слушать
Причина в детских травмах. И это прорабатывается
И да, это не любовь.

Это не я,
А можно ссылку ?

Сказал что сейчас негде встречаться, летом встретимся типа. Что он годами меня ждал, когда ему было очень плохо, я не пришла, не поддержала.

Margery,
Есть ребенок, родители, работа, подруга… но не могу не думать о нем ни дня, хоть и прекрасно знаю, что мы разные, нет ничего общего, время ушло уже, даже если вернуться назад, то я понимаю, что все равно ничего бы не сложилось тогда.
А вот не отпускает меня и все

Вы от него чего сейчас хотите???? Если мужчине надо, то он приходит, если ему не надо, то хоть забегайся, ему не надо, измором хотите взять?

Анонимка: Сказал что сейчас негде встречаться, летом встретимся типа. Что он годами меня ждал, когда ему было очень плохо, я не пришла, не поддержала. Как это негде встречаться? С какой целью? ему жить негде? вам жить негде? Вообще, ничего не поняла...
Вам самой не противно? В смысле не подерржала, а вы знали, что ему плохо и его надо поддерживать..
Анонимка: Есть ребенок, родители, работа, подруга… но не могу не думать о нем ни дня, хоть и прекрасно знаю, что мы разные, нет ничего общего, время ушло уже, даже если вернуться назад, то я понимаю, что все равно ничего бы не сложилось тогда.
А вот не отпускает меня и все

нормальных мужчин не предлагать?

Zarazadvaraza,
Ну никто из мужчин не цепляет. Раньше мне он внешне вообще не нравился, да и ему уже около 50 лет. А теперь вообще клинануло и все тут. Кто бы вот мозги мне вправил.
Вот когда он реально днями и ночами меня просил, чтобы я пришла и поговорила с ним ( у него реально все плохо было в жизни), я просто тупо его динамила.

Zarazadvaraza,
А в тот момент видимо нашлась другая, которая поддержала. И он вот вчера мне высказывал, вспоминал когда он меня ждал а я не приходила, звонил, просил. Помнит реально когда подвозил, сколько раз сидел ждал. И все с таким раздражением.
Так если он еще 3 года назад нашел ту что поддержала и теперь с ней. Так что мне сейчас это все высказывать?

Реально внутри какая то пустота. Понимаю что нет уже смысла в общении, и у него своя жизнь теперь. Просто по прошествии времени, даже если я не напишу, он напишет. А потом опять скажет, времени нет, поздно, надо было раньше. Что его то дергает туда сюда. Сам себя успокаивает что ли ? Что тогда у нас не сложилось. Или эта не устраивает периодически, и он обо мне вспоминает…

Реально уже 3 года прошло , как он нашел кого то. И все написывал мне. И вот эти раздраженные упреки вчера от него опять. Зачем. Разбередил только все. Потом опять пишет что не против увидеться. Потом через 2 часа что только летом.

Тогда еще мог сказать, все, я не свободен, не общаемся больше. Так нет надо было тянуть кота за хвост, пока меня не зацепило.

Анонимка: Реально внутри какая то пустота. Понимаю что нет уже смысла в общении, и у него своя жизнь теперь. Просто по прошествии времени, даже если я не напишу, он напишет.

эээ, черный список для этого и придумали, чтобы не писали всякие из прошлых жизней.

Анонимка: Потом через 2 часа что только летом.

Zarazadvaraza,
Мне реально противно уже, но вот не могу отпустить ситуацию.

Обидно, что вот и в итоге не нужна стала, а до этого он бегал, а я тупо созерцала.

Анонимка: Кто бы вот мозги мне вправил.

Психиатр и седативные препаратики.

Zarazadvaraza,
Препарат куплю успокоительный, до психиатра пока вряд ли дойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы